19

А что такого?

Наткнулся на замечательный образчик лютого совка в ведомственной клинической больнице УДП (Управления делами Путина). Около КБ толпятся черные мерседесы с грустными водителями, двуглавый герб гордо распинается по позолоченной табличке с названием учреждения, выполненным в смелом дизайнерском порыве шрифтом Palatino Linotype. Люблю его, потому и узнал. Ну так я к чему. Заведение построено где-то в 1974 году, эпоха махрового застоя и номенклатуры. И вот когда простые граждане со вздохами безысходности или, что чаще, с зажатыми носами пыталсь нажать оплавленную кнопку нужного этажа, непростые граждане из контингента ездили га лифтах непростых. Например, на финских KONE.

А что такого? Назад в СССР, Лифт, Длиннопост

И здесь я обратил внимание на год изготовления: 1982. Что ж, достойный возраст. А снаружи наклеечка:

А что такого? Назад в СССР, Лифт, Длиннопост

Как мило. Неважно, что номера лифтов не совпадают, неважно, что что срок его службы рассчитан на 25 лет и давно истек в 2011 году. Главное, следующее техническое освидетельствование будет аж в 2019 году. Через 8 лет решили освидетельствовать. Как всегда у нас все в бюджетных учреждениях.

Еще два аналогичных лифта не работают. Около этого оставшегося работать бедняги толпится очередь, т.к. лифт рассчитан только на 6 человек или 500 кг.

И главное, что диссонирует этот лифт своим видом только с двумя этажами 12-этажного здания: на них сделан ремонт. На остальных этажах застывший СССР с деревянными панелями, паркетом и аллюминиевыми дверями.

Дубликаты не найдены

0

А что такого?

0
Вероятно после осмотра продлили 25 срок. А так то да совок, безысходность граждан и т.д. любимые слова либеральных СМИ.
0

Что вы там забыли? Любой каприз за ваши деньги. Современное оборудование и обходительный персонал в том числе. ЗЫ. Без сомнений, такое надо подмечать, и спасибо. Но можно грязи поменьше лить. Читать тошнотно.

-1

вы бы поменьше  кидали гамно в СССР,

никуда не попали, а сами уже все испачкались

раскрыть ветку 1
+2

Сама логика странная. На момент установки в СССР это было современное оборудование и я уверен обслуживалось бы оно по всем нормативам. Сейчас вожделенный капитализм и именно при нем творится эта дичь. Так почему каловые массы льются не по адресу?

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: