67

А что такого?

Люблю пассажиров, которые выходят подолгу, зная, что их двор проездной. Прям обожаю... Подаю, изначально, к подъезду, но, если приходится пропускать машины, отъезжаю и встаю просто в зоне видимости. Если есть возможность разъехаться по бордюру - я так и делаю, никому не мешая.
Один из таких дворов... Справа - подъезды, слева - вереница припаркованных машин. Прямо передо мной - коллега.
Сдавать задом мне - метров сто; коллегу подпирает ещё одна машина, которой нужно проехать. Бордюр - сантиметров 25. Вздыхаю, втыкаю пониженную и карабкаюсь на тротуар всеми колёсами, наехав правым передним на первые ступени, ведущие к двери подъезда. Страждущие проезжают за моим задним бампером, я аккуратно спускаюсь назад на дорогу...
- Ты охренел?! - два мужика, местные, по ходу. - Ещё до квартиры доедь!
- Не, дружище, не смогу. В дверь не пролезу. Ты чего кричишь-то?
- Бля, да совсем вы, таксисты, охренели, уже по тротуару гоняете!
- Ну давай, расскажи, как в вашем дворе разъехаться? Я ничего не повредил, следов от покрышек не оставил, что не так?
- Я на тебя пожалуюсь!
- А по делу есть что сказать? Нет? Ну, жалуйся...
Блин, я вот ничего криминального в ситуации не вижу. Реально ничего не сломал и не испачкал, запрыгнул - спустился. И чего разоряться? Напокупают квартир в человейниках, сами без парковки страдают и людям голову делают...
Что не так-то?

Дубликаты не найдены

+9
Человейник - это пять)
+4
Иллюстрация к комментарию
+7

Нарушение ПДД?

ещё комментарии
+4

А "слизаные" бордюры случайно не из-за этого получаются?

раскрыть ветку 1
+3
Если на грузовике по ним гонять - то да.
+1

>>> Подаю, изначально, к подъезду, но, если приходится пропускать машины, отъезжаю

Этим все и сказано. Нормальный таксист не встанет так изначально, перегородив дорогу. Кто знает сколько клиент будет выходить. Сам неоднократно замечал в подобных местах - выйдешь - он и подъедет. Раз так рукожопы строят - значит насрать на тротуары? Низачот!

+1

У меня была совсем другая проблема, я не таксист, но авто вожу и время от времени являюсь пассажиром такси. Есть такой тип водителей в такси агрегатора на букву "Я", которые зачастую приезжают не на точку, которая указана, а на парковку рядом, которую зачастую с точки , которую я указал и рядом с которой нахожусь не видно. И вот стоишь ты, во все глаза выглядываешь указанный в приложении Kia,  и тут внезапно смотришь уведомление - такси прибыло, понимая что рядом его нет, смотришь на карту, где указано где стоит авто, однако зачастую из-за вопросов с навигацией на данном месте его не находишь, как итог звонишь водителю, и он говорит: " я вот на парковочке стою, в 100 метрах от точки, чтобы не крутиться". Повторяю, запрещающих знаков рядом с точкой НЕТ, водитель НЕ ЗВОНИЛ по прибытию, и вот тебе капает 5 минут ожидания пассажира. БЕСИТ! Тем более это же легко можно отследить, в чём проблема?

+1
Напокупают квартир в человейниках, сами без парковки страдают и людям голову делают.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
0

А что не так сказал? Тачек понаставите-и не ебет вас, как водитель в такой обстановке должен вас у подъезда ждать. А стоит отъехать метров 50 от подъезда, чтобы не мешать сквозному проезду-выходите, стоите у подъезда и смотрите на такси-подойти же нельзя, вы же денюшки платите - верно излагаю?

раскрыть ветку 3
+1

Мне кажется, что в данной сентенции присутствует некоторое логическое несоответствие, заключающееся в следующей дилемме: зачем человеку с припаркованной во дворе тачкой, такси?

Так что, отвечая на вопрос "что не так", отмечу, что в большинстве случаев, человека, вызвавшего такси, действительно, не ебет данный вопрос, по вышеописанной причине.

раскрыть ветку 2
0
Это у тебя не криминально. Другие запрыгивают, как говоришь, но бордюры ломают, мусорки и заборы сшибают. Ну и делают это так, что уворачиваться приходится. Насмотришься на идиотов, а раздражать начинают все.
-1
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 1
0

Человек, указавший на нарушение водителем ПДД- дебил? Теперь я знаю, кто у нас по тротуарам паркуется.

-1

Коллега, я давно забил, встаю где удобно, как только пас выползает на ходу забираю . Зачем бить машинку ?

-1

Как по мне, лучше нарк, чем пьяное агрессивное было. Или мудаки, что думают, раз уж они заплатили пару рублей, то ты их личный слуга - эти вообще пиздец!

-1
Есть такое коллега, иногда в ожидание пакса еще пару кило и по дворам навернешь.
-1

остановитьс не у подьезда а там где можно разьехаться ?

раскрыть ветку 6
+2
За сто метров? Если #яжпассажир выползет - плешь проест.
раскрыть ветку 5
0
Как ж тебе потом с этим жить-то? За то лучше пдд нарушишь , за то никто плешь не проест.
раскрыть ветку 4
Похожие посты
4321

Девушка, устроившая скандал с таксистом, оказалась дочерью актёра Андрея Стоянова

Женщиной, которая спровоцировала скандал с дракой с таксистом в Москве, который закончился проверкой со стороны МВД и СК, оказалась Виктория Даниленко – дочь актера Андрея Стоянова, сыгравшего в сериалах «Курортная полиция», «Луна», «ОСА», «Глухарь. Продолжение». Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

Сам актер вступился за свою дочь, отметив, что она «пережила стресс, как девочка». Правда, этой «девочке» 28 лет. И на кадрах видно, что именно она вынуждает водителя покинуть сидение и выпроводить ее из салона после того, как она в грубой форме потребовала везти ее, несмотря на недействительный QR-код.

«Потому что моё глубокое убеждение, что бы ни было, как бы женщина ни была неправа, как бы она себя ни вела, может быть, резко, вызывающе, поднимать на неё руку в той или иной форме мужчина не имеет права никакого», - таковая точка зрения Стоянова.

Также стоит напомнить, что и сама Виктория, и водитель таски написали заявление в правоохранительные органы друг на друга.

Девушка, устроившая скандал с таксистом, оказалась дочерью актёра Андрея Стоянова Такси, Скандал, Негатив

источник

505

Неадекватный таксист в Яндекс.Такси. г.Ижевск.

Как обычно через приложение отметили где стоим и ввели в поиске нужный бар. Таксист подъехал метров за 100, но мы подумали что такое бывает. Садимся и тут он начинает на нас наезжать что мы неправильно делаем заказ. Просто игнорируем и общаемся о своем. Тут водитель начинает криком спрашивать куда ему подъехать, мы говорим бар и тут его срывает. Дальше просто врубаю телефон. Угрозы убить, позвонить сыну который будет топтать и бла бла бла... Поднимите пожалуйста в топ, чтобы Яндекс знал какие животные работают у него.

13703

Работа за еду

Таксую.

Вчера вечером, уже под занавес смены, упала заявка из гипермаркета. Вышла супружеская пара с пакетами продуктов. Обоим лет по 35 - 40. Начала общение дама со слов: - Ну и почему я вас должна искать? Я говорю: - Че искать то? Номер, цвет и марка у вас есть. На них и ориентируйтесь. На крайняк позвоните в службу, попросите соединить со мной. Она: - Вы такси!! У вас должны быть шашки на борту и крыше, а если нету, так стойте и встречайте на входе своих клиентов.

Вот первое желание было отправить их к хуям. Но заявка в сторону дома, да и на конфликты под конец смены сил нету.

Пока ехали, позвонила диспетчеру и нажаловалась, что не могла меня найти. Хотя, стоял я прям возле входа (что редкость, ибо магаз пользуется популярностью и парковка, обычно, битком). Короче, чтоб меня не увидеть, надо неистово долбиться в глаза с бегемотом. Я понимаю, люди невнимательны бывают или могут просто не обратить внимания, но я стоял именно там, куда они заказали машину - возле центрального входа и не сантиметр в сторону.

Потом ей не понравилась радиоволна, которая по умолчанию играет тихо и не навязчиво. Выключил. На что она сказала: - Я не просила выключать. Включите то, что мне понравится. Мысленно отсылая к хуям эту ебучую семейку, прекращаю обращать на них внимание от слова совсем. Всю дорогу она сама с собой возмущалась типа: "Совсем охамели, сволочи", "Такие деньги дерут, еще и хамят" и прочая подобная ебанина.

Но все это были цветочки. По приезду я озвучил сумму - 205р.

Далее диалог. Я - я. Тп - дама:

Тп: - У меня скидка в вашей говноконторе - 25%

Я: - Ваша цена уже с учетом скидки (так всегда, такая политика компании. Типа говорят: - У вас скидка 25%, а по факту похуй есть она или нет - цена одинаковая)

Тп: - Нихуя не знаю. Вот вам 70 рублей, так как на прошлой неделе у вашего таксиста не было сдачи 80р. и он сказал: - При следующей поездке отдадите на 80 рублей меньше.

Я: - Вы же понимаете, что вас наебали. Я то при чем здесь? С меня то косяка нет.

Тп: - Мне похуй, решайте свои проблемы сами. И выходят.

Я прихуел. Выхожу за ними. Мужик давай кидаться. Порвал мне куртку маленько. Повозились. Понимая, что нихуя я с них не получу, отсылаю их в жопу, но только чтоб они обязательно вместе туда шли. Выбесили утырки.


Уважаемая ёбнутая семейка, если вы читаете этот пост, знайте - вы забыли у меня в багажнике пакет с продуктами, тот, который по больше. Вот список:

Пельмени - 1 кг., масло растительное - 1 бут., хлеб - 1 булка, лаваш, сыр российский - 352 гр., чай - 1 уп., оливки с косточкой - 1 банка, оливки с креветками - 1 банка, шпроты - 2 банки, греча - 900 гр., рис - 1236 гр., кефир - 2 бут., кофе - 1 уп., яблоки - 4 шт., бананы - 7 шт.

P.S. Сыр не очень вкусный. Не покупайте его больше.

1135

Из-за скандала с пассажиркой водитель такси высадил ее на мосту

Ссылка на видео здесь http://videochart.net/video/6o197.3991321731a9ff81bbc1450507..., прикреплять видео пока не могу)

Ситуация неоднозначная...



Водитель службы заказа такси в Иркутске высадил пассажирку на мосту из-за возникшего скандала. Видеозапись происходящего, снятая дочерью женщины, появилась в интернете 13 июня. По факту инцидента полиция проводит проверку.

На кадрах видно, что водитель силой вытащил пассажирку из машины после ее отказа сделать это добровольно. По информации авторов ролика, в результате инцидента пострадавшая находится в больнице с травмой головы. Причиной конфликта, по словам дочери женщины, стало замечание о том, что автомобиль такси грязный.


Служба заказа такси «Максим» прокомментировала ситуацию: «Заказ выполнял опытный водитель, который сотрудничает со службой заказа такси „Максим“ более пяти лет и имеет разрешение на деятельность такси. Ранее его работа не вызывала нареканий клиентов.


Со слов водителя, женщина села в автомобиль в возбужденном состоянии, в пути скандалила, а девочка снимала происходящее на камеру телефона. Для того чтобы избежать конфликта, водитель остановился, позвонил оператору для отмены заказа и объяснил причину.


Водитель попросил клиентов покинуть автомобиль, но они отказались. При этом женщина продолжала вести себя агрессивно, кричала и ударила водителя по лицу. Понимая, что ситуация выходит из-под контроля, водитель был вынужден пойти на крайние меры: он высадил клиентов и вызвал сотрудников полиции. Дождавшись сотрудников полиции, водитель и клиенты проехали в отделение, где водитель написал заявление о нарушении его прав.


Сожалеем, что заказ не был выполнен. Однако вины водителя и компании в этом нет. Согласно пункту 4 статьи 31 Федерального закона от 08.11.2007 г. № 259-ФЗ „Устав автомобильного транспорта и городского наземного электрического транспорта“ водитель имеет право отказать в перевозке, если поведение клиента может создать угрозу его безопасности».


взято с irk.ru

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: