Причем, если девочка не понравится ему, то она автоматически перестает быть человеком с которым хочется пить, тусоваться и ехать Коктебеля.
На самом деле таких дурачков полным полно на всех форумах. Все ждут, когда когда же они встретят ту 18-юю оторву, которая поругается с родителями и отправится с ним вовсе тяжкие.
Неа. Я еще в далекие свои 26 лет, когда предстояла участь ехать одному на Розу Хутор, подумал Блин я не хочу жить в хостеле, надо кого-то поискать, с кем можно разделить гостишку. Залез на форум и там каждая тема поиска попутчиков примерно такого же характера, от людей разного возраста.
- Мы два веселых парня ищем девочек, едем во Францию кататься
- Я один веселый парень ищу девочку кататься в Австрию
и т.д.
Вот только девушки искали других девушек для совместного проживания.
В итоге не хотелось писать в этот блядюшник позора и поехал в хостел, как оказалось вполне себе нормальное место проживания.
потому что парни ищут с целью поебаться, а девушки ищут с целью проживания. поебаться они и так в любом месте найдут легко.
если парень не ищет ЛЮБОГО пола что бы вместе проживать и тёлочек искать, то тёлочку конкретно ищет для того что бы пожарить и страшненькая там не проканает.
ну как бы частенько так бывает. но практика показала не в этом смысл жизни и личного счастья
с женщиной должно быть лучше, легче вместе, чем одному. если это не так, то нафиг она нужна?
с одной и той же это быстро надоест. и эта версия ИМ совсем не нравится... особенно когда рассказываешь про мультиварки, посудомойки и роботы полесосы и клининг раз в месяц... они тогда бесятся, а я тогда зачем... и выводы их совсем не радуют
Ну девушки действительно ищут чаще девушку. Но и отвечают на объявления компаний или парней нередко
надо просто сделать тему отзывов на таких задорных попутчиц. Чтобы сразу выяснять состав букетов)
Плевру очень важно сохранить. При ее повреждении очень велик риск мучительного летального исхода. Вам тоже надо беречь плевру.
при длине кхмЯ примерно представляю, что значит буква "х" в этой аббревиатуре, но "к" и "м" для меня загадка...
Де́вственная плева́, или гиме́н(лат. hymen), — складка слизистой оболочки с отверстием, прикрывающая вход во влагалище между внутренними и наружными половыми органами некоторых млекопитающих.
Забавно, но я могу произнести букву ö ( знаю эстонский алфавит). Но написать ее на русском сложно. Это не ё, а скорее ОЁ ( но читается как одна буква). Блин. Как этот звук описать?
Ну произносится легко, это не "засуньте язык между зубов и Зэ Зэ Зэ Кэт" (с) уроки английского в первом классе
из объяснения — попробуй потянуть гласную, и в словах «мода» и «мёд», или «масло» и «мясо» и будет очевидно, что там разные звуки
Кактыбель (sic!) - это барчик на берегу был, недалече от нудистского пляжа, возле него байкеры как раз и тусили) Так что вполне возможно, написал он без ошибок)
Ну естественно человек будет искать ту, которая ему понравится. Я бы не хотел тусоваться с такими, кто мне неприятен.
А по такому, как описано тут объявлению, у меня знакомые одни встретились. Парня обломали с отпуском, опубликовал такое, списался с несколькими девушками. Как говорит, выбрал самую красивую по фоткам) в итоге хорошо отдохнули, женаты года 4
да нет, я не ханжа, но типа вроде как соль в том что там бывали девушки которые под пряностями могли "дать" сразу 2 незнакомым мужикам при толпе зевак - согласитесь вроде как не эталон для будущей жены..
Давайте зайдем с другой стороны - вы бы трахнули вместе с другом незнакомую девушку при толпе зевак?
Родиться дочь, будет вся в мать, так нахуя дочь шлюха? Да и жена не факт, что не решит оторваться по старой доброй памяти. Собаководы выбирают кобелей для своих сук лучше чем иные матерей для своих детей.
И да, я не маралфаг, вполне нормально отношусь к свингерам, кокулдам и прочим извращенцам. Но считаю что они тоже должны быть толерантны к моей брезгливости.
У каждого человека есть выбор, да и грани морали разные. На пикабу уже были обсуждения, где девушки говорили, что могли бы задуматься о тройничке, просто чтоб попробовать, а были и парни, кто говорил, что минет даже от своей жены или девушки не приемлет, ибо это "только шлюхи делают".
Я скорее против осуждения таких вещей. Если девушка, которая не состоит в отношениях, любит секс и допускает случайные связи, то ,имхо, в этом нет ничего страшного, просто она не подходит к конкретному человеку.
Плюс в нашем обществе есть стереотип, что у девушки не должно быть много партнеров. Это плохо. А если у парня их много, то это хорошо.
Блядь и блядун зачастую имеют разные окрасы)
Плохо людей травить, гнобить, издеваться. А вот считать что-то неправильным и посплетничать с должным осуждением как подъездная бабка я имею полное право. И осуждать меня не правильно.
Так в итоге не редко находят, я сам видел несколько постов и тут и на других ресурсах, как девочки 16-18 лет, вполне симпатичные соглашаются на такие встречи и поездки с мужиками порой за 30 лет, правда мне те посты запомнились что в обоих случаях они разбились на смерть.
А вдруг ктото находит! но то что она ещё и со шлемом должна быть = это он загнул. хоть шмонька бы здоровая была и то хорошо. а то с дворовым букетом заберёшь целку эту или беременной ещё.
Может они наоборот влюбятся, поженятся и будут по вашим заветам задорно выяснять, кто кому теперь обязан по первому требованию предоставлять потрахаться.