Дубликаты не найдены

+356

вооот, а не пила бы вообще б не померла.

раскрыть ветку 15
+255

В горном ауле к древнему старцу подходит мальчик и спрашивает:

– Дедушка, а сколько вам лет?

– Сто пятьдесят два.

– А вы пьете, курите?

– Конечно, а то так вообще никогда не сдохну!

раскрыть ветку 4
+135

- Дедушка, а как же вы при таком образе жизни дожили до такого возраста?

- Какого возраста?! Мне 32

раскрыть ветку 2
+7

В горном ауле к древнему старцу в гости приходит журналист и спрашивает:

– Дедушка, как вам удалось дожить до 120 лет?

– Ну, я всю жизнь с утра делаю зарядку, не пью, не курю, правильно питаюсь и т.п.

Тут, внезапно, из соседней комнаты выбегает голая девка, а за ней голый дед, неся за собой клубы дыма, с бутылкой водки в руках и выбегают на улицу.

– А это кто? - спрашивает журналист

– А, это мой старший брат.

+92

Она поди "пила" не бутылками. Давление подскочило - стопочку коньяка выпила и все. А не как некоторые люди лечатся, аж на неделю в синюю яму :)

раскрыть ветку 3
+6

агась, у меня так мама "лечится". вечно стараюсь ей объяснить, что для здоровья полезен бокал вина, а не бутылка

раскрыть ветку 1
+3
С первого взгляда, звучит ка оправдание алкоголизма))
+29

Повесилась бы.

раскрыть ветку 1
+4

от различных стрессов?:)

+3

Потом внезапно окажется, что она веган.

раскрыть ветку 1
+7

мясом тебе по губам, за такие слова.

0
Бабка тот ещё тролль
0

мда... вот только она этого не говорила, а  то что написано на пикче древний как черт знает что анекдот. http://www.anekdot.ru/id/442505/ 21 марта 2010 г.

+42
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+28

Как Стэтхем постарел.

раскрыть ветку 2
-1

Это же и есть Стэтхем, разве нет?

раскрыть ветку 1
+59
Иллюстрация к комментарию
+38

Все мои знакомые иногда на выходных покупают что-нибудь выпить, будь то пиво или вино. А я не могу переносить вкус алкоголя. Очень жжется как только делаешь глоток, да и запах так себе.

Все развлекаются, смеются, пьют вино, а я пью какао

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 23
+28

А зачем тебе выпивать. Если тебе и так норм, то радуйся, что нет очередной зависимости.

раскрыть ветку 1
+3

Эх, помню было время, когда друг говорил: "Пью я, пью, и вот думаю - а не хватит ли уже? Тогда я смотрю на Игоря и сравниваю с собой - если похожи поведением, то все, не наливать."
Я считаю это комплиментом, показывающим что могу нормально веселиться и без алкоголя.

(ладно, не нормально - угарно)) )

+11

пей квас и веселись в чем проблема? Ну или мохито безалкогольный заказывай.

раскрыть ветку 2
+10
Ну мы так до кефира дойдём! ;-) Хотя после иного кваса алкотестер кажет!
0

Точно! Я обожаю безалкогольных мохито! Спасибо что напомнил! )

+7
Хы, я последние месяца три тоже на какаушко подсел)
И алкоголь тож не люблю. Этот присутствующий в любом алкогольном напитке запах спиртовой составляющей - крайне невкусен.
+10

откройте как-нибудь для себя хороший алкоголь. одно из забавных отличий хорошего алкоголя от плохого: всеми полученными из сырья и стенок бочки ароматами алкоголь забивается напрочь. тот же обожаемый мною херес испанский например пьётся как компот. у меня жена тоже запах и вкус алкоголя не переносит, но она долго не верила мне, что в предложенном ей стакане именно херес а не какой-то там вкусный компот, которым я её обмануть хочу.

раскрыть ветку 10
+5
Абсолютно то же самое (про херес) + подобное же возникло с супругой и портвейном. Массандровским красным Алуштой. Сперва дал попробовать, потом бутылку показал. Как говорится: "Не всё то портвейн, что три топора!" ;-)
раскрыть ветку 6
+2

Сразу Ерофеев вспомнился:

— Будете чего-нибудь заказывать?
— А у вас чего — только музыка?
— Почему «только музыка»? Бефстроганов есть, пирожное. Вымя…
Опять подступила тошнота.
— А херес?
— А хересу нет.
— Интересно. Вымя есть, а хересу нет!
— Оч-ч-чень интересно. Да. Хересу — нет. А вымя — есть.
-1
Неа, не забивается, всё равно чувствуется)
раскрыть ветку 1
+1

я тебе как алкоголик с 15 летним стажем скажу радуйся! не слушай этих людей которые тут пишут об умереном питие все это говно 10% из них станет пьяными бомжами 20% запоиными алкашами неделю бухает месяц работает на бухло и еду 60% будут бухать в тло на выходных и праздниках от чего и здохнут в 50-60 лет ну и 10% будут пить по маленьку как эта старуха в посте нечего страшного в этом нет только вот вопрос а зачем оно вобще нужно?и каждый думает что он точно будет из последних 10% глупцы

раскрыть ветку 2
+2
Текст из поста это не слова этой старухи, а анекдот. С таким же успехом можно поставить фотку Стетхема
-1

Ну я вот например знаю ,что  я из последних. Полность бросал пить на 3 года,не потому,что было надо,а потому что не хотелось.Не люблю опьянение,даже легкое-но люблю вкус крепкого бухлишка-не всякого понятное дело

0

пиво жжется? О_о

0

А меня с кваса хорошенько уносит

Иллюстрация к комментарию
-1
Как вариант сливочный какао-ликёр? Можно самодельный, низкоалкогольный - там ничего сложного, вариантов в тырнете море.
+165

Водку - самый честный напиток.


Потому что она абсолютно рациональна. Водка направлена на решение одной-единственной вашей задачи – сделаться пьяным (в какой степени – уже ваше дело). Все остальные напитки, созданные человечеством, стыдливо прикрываются фиговым листочком вкусовых достоинств. Водка сама по себе – невкусная (давайте не будем врать себе). Вкусная водка – это водка наименее противная. И по-настоящему она вкусна только в сочетании с правильной закуской. Однажды в Америке хозяева, видимо, хотели продемонстрировать нам на приеме духовную близость и пили с этой целью водку, навалив в нее льду, отхлёбывая маленькими глоточками и похваливая. Мне стало дурно от одного этого зрелища, хотя, согласитесь, выдержка их заслуживает всяческих похвал.

раскрыть ветку 154
+274

Не очень понял - если цель одна и та же (опьянение), для чего пить "честный" т.е. невкусный напиток, если есть огромное количество приятных и очень даже интересных на вкус вариантов?
Просто ради честности? По той же аналогии - ешь невкусную пищу, занимайся сексом со страшными женщинами, живи в землянке, катайся на раздолбаной отечественной машине - это ж тоже очень честно и задачи те же выполняются.

раскрыть ветку 67
+13
Алкоголики странный народ короче
+28

Т.к. водка самый дешёвый крепкий алкогольный напиток. Если кому-то важно быстрее вмазать и опьянеть, то водка это то, что нужно - и не дорого и эффект 100%. Впрочем зависит вкус от качества и цены, но не факт.

раскрыть ветку 33
0

Имхо, водка нужна именно для опьянения, т.к. последствия после чрезмерного употребления не такие печальные как после какой-нибудь конины. А если цели выпить много нет, то тут пожалуйста, выбор большой.

-1

А это чтобы показывать на отдыхе иностранцам насколько мы брутальные. Вкус пиздец, а любим больше всего. Для этого и тренируем себя с юных лет :)

-1

Ну, честность выражается в том, что люди которые пьют водку не кривят душой словами "мне просто нравится вкус".
Хотя чем чёрт не шутит, олдфаги повсюду

раскрыть ветку 16
-1

добавим еще, что многие алкогольные напитки получались путем производства из доступных компонентов, просто исторически. Тут скорее верна аналогия "дрочить - это честно, пищу не есть, а питаться внутривенно", а страшные женщины - это уже брага всякая)

-3

Проблема в том, что русская праздничная кухня заточена под водку. Как-то я решил повыё... стать эстетом и решил на НГ пить красное вино. Купил бутылку французского за овердох... 900 руб. И чо?

На столе оливьешка, селедка, она же под шубой, холодец,  огурчики-помидорчеки, сало-хуяло. Ну чо я рассказываю, все всё знают и так.

И пришлось пить таки водку дабы не разрушить себе праздник диссонансом.

раскрыть ветку 10
-6

Неправильная аналогия. Ешь нажористую пищу, занимайся сексом с теми женщинами, с которыми секс не длится больше минуты; а дальше тебя вообще унесло, что даже смысла переделывать нет.

ещё комментарий
+33

Прочитал голосом генерала Иволгина

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

НУ

ЗА ДРУЖБУ

+8
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+6
Ну да, кто что пропивает...
раскрыть ветку 2
+4

да и вообще,водка и, например,коньяк, пьянят совершенно по-разному. от водки резко в голову даёт, много кто становится буйным,чудит.от коньячка мягонько развозит, постепенно,расслабляет,появляется розовинка на щеках, ещё и вкусно.ну это при условии,что коньяк хотя бы дороже 700 рублей за 0.5

+10

В Америке и супы со льдом едят, это у них норма, вообще всё подряд с кубиками льда могут употреблять. А водка в плане "честный" слишком громкое заявление. На каждого водка действует по разному, кто то после 5-7 стопок будет в адеквате, а кто то после первой "поплывёт". Чем это вдруг тот же виски, джин, абсент, текила не честный напиток?

раскрыть ветку 8
+8

Гаспачо и у нас едят.

раскрыть ветку 2
+4
У меня друг есть он может выпить вискаря,пива или коньяка и его состояние будет "весело-пьяное,и так с любым напитком,кроме водки. Вот если он ее пьет,становится каким то агрессивным,драться лезет даже со своими друзьями,и так почему то только из за водки.
раскрыть ветку 3
0

Водка не имеет ярко выраженного вкуса, кроме спиртового, в отличии от других напитков. Но с другой стороны у каждого региона свой честный напиток))

+6

а. опьянение бывает очень разным, и у водки оно довольно отвратное

б. американцы вообще привыкли цедить крепкие напитки со льдом, в отличии от русских, которые пьют залпом, потому что для них "единственной вашей задачи – сделаться пьяным".

раскрыть ветку 12
+3

А для чего еще пить крепкие алкогольные напитки? Прочувствовать вкус и аромат, которых на самом деле нет?

раскрыть ветку 11
+2

Вы просто не пили нормального вина, портвейна и мадеры видимо. =)

+2

Понятие "вкусно" это сугубо личное)

Так что не нужно ровнять всех под одну гребёнку.

Есть довольно много продуктов который на вкус довольно горькие и противные, но почему то некоторые их считают за лакомство.

+3

Я пью водку маленьким глотками. Мне вкусно.

раскрыть ветку 26
+42

Вам хихрургам и людей резать можно и иголками тыкать. И водку маленькими глотками пить.

Вы вообще не от мира сего.  Парите над миром и жизнями.

раскрыть ветку 1
+2

Вкусной водка не бывает, но если запотевшую бутылку и холодильника достать и ей запивать ушицу, закусывая и занюхивая бородинским хлебушком, то большего удовольствия просто нет.

раскрыть ветку 21
0
Ты видать начинающий пока.
0

хорош пиздеть-то

+1

на моей практике состояние опьянения от водки отличается от состояния опьянения от других напитков

так что водкой я действительно только лечу горло

раскрыть ветку 1
0

Так и есть, причём у разных людей может быть по разному, меня допустим от коньяка в сон клонит, а под водку я и гитару возьму.

+1
Иногда и водка может быть вкусной. Взять сальца, хлеба бородинского, стопку водки опрокинуть и закушать. Самая вкуснота!
0

Блин, лет пять назад прочитал это в какой то книге. До сих пор не могу вспомнить в какой :)

раскрыть ветку 1
+4

Мы ниже её обсуждаем. Говорят, что автор мудак. Или выше?  Тут сложная иерархия сообщений.

-1

тут где-то был пост о качественной водке и истории производства водки в России с царских времен. Из того, что запомнилось:


- водка делается по совершенно другой, более сложной, затратной технологии нежели виски, ром, джин и т.п. ПОлучается намного более качественной и с меньшим количеством примесей.

- в дворянских домах считалось особым шиком иметь десятки разных вкусов водки. Порой даже устраивались дегустаторские соревнования по определению наполнителя или нескольких.


По себе я знаю, что хорошая водка пьется очень легко без горечи и алкогольного запаха, и ее роль действительно дополнять закуску. Не могу представить без нее большинство блюд русской кухни. Так что в целом согласен с вашей позицией.

-1

На самом деле водка просто самый чистый напиток без каких-либо примесей, как следствие самый безвредный алкогольный продукт.

раскрыть ветку 4
0

именно поэтому водка один из самых опасных алкогольных продуктов, если что.


https://www.youtube.com/watch?v=6i0Xo_W_5yU

раскрыть ветку 3
-1

Водка безопаснее. В водке много витаминов

http://coub.com/view/bgxqr

-1

Попробуйте хоть раз водку дороже зеленой марки, хотя бы абсолют - совершенно другие вкусовые ощущения.

раскрыть ветку 1
0

Там ещё самовнушение работает, потому, что трудно произвести водку так, чтобы её себестоимость вышла дороже 40-50 р. за литр.

-1

Маленькие глоточки я считаю еще фигня.. у меня знакомый есть, дак он любитель водочки в рот залить и смаковать "вкус", в то время как все остальные сдерживают позывы к рвоте.

раскрыть ветку 1
0
Ну жжется же. Особенно уебищная, от которой потом перегар такой, что блевать тянет неподготовленных. Есть, конечно, как водичка, что даже закусывать не особо то и нужно, но чет пиздец дорого такую водичку брать.
-2

Какая честная пропаганда наркотика.

-2

Макаревич всё же иногда такую хуйню несет, прям стыдно.

раскрыть ветку 3
-1

Это писалось до грехопадения, неплохо по моему вышло.

раскрыть ветку 2
-4

водку со льдом маленькими глотками вкусно и на много легче пить чем из рюмок

раскрыть ветку 6
+5

по-моему проще залпом и по 50 граммм

раскрыть ветку 5
+12

пью пиво, но мое пищеварение, увы, не в курсе, что это ему на благо!

в пн был на узи, в сб буду глотать зонд фэгдс, ненавижу бл фэгдс!!!

... но пиво люблю. очень.

раскрыть ветку 16
+11
Если пить много пива (скажем литра 2-4) каждый день то это угробит пищеварение из-за переизбытка дрожжей. После долгих пивопитий начинается плохая работа желудка.
раскрыть ветку 6
-2

Прекрасно себя чувствую. А стоп, 2-4 литра в день. Не, это зашквар.

раскрыть ветку 1
-3

Где связь? Дрожжи при термообработке убиваются. Пиво обычно ей подвергается.

раскрыть ветку 3
+1
Переходи на медовуху)
+1

о, а я когда последний раз у гастроэнтеролога проверялся тоже прошел кучу обследований, глотал шланг на гастроскопии - зато теперь все диеты с меня сняли и снова можно кушать что угодно в умеренных количествах.

раскрыть ветку 6
+6

Поэтому ты выбираешь сырое мясо.

раскрыть ветку 5
0

Ну дык сделайте в состоянии медикаментозного сна, в чём проблема-то?:)

+11

вот так выглядит человек пьющий(картинка ниже)  , а то что ты автор понаписал .. пруфы изволь выложить где и когда данная мадемуазель такое говорила

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
-1

так выглядит человек который в течении очень многих лет каждый день нажирается в щщи, а не пьющий. что сразу в крайности то?

-1

вы прям как анорексик, которому каждый человек, который хоть что-то ест, кажется жирдяем.

+11

Пропаганда алкоголизма. Регулярное потребление алкоголя - алкоголизм.

ещё комментарии
+7

У Леонова самая лучшая "лекция" была на этот счет.


https://www.youtube.com/watch?v=qqTjAq8ZmSo

раскрыть ветку 2
+7
0

Да, тоже вспомнил)

+5

Тут самая конфликтная, но скрытая тема - это паранойя непьющих! Именно убежденных трезвенников зож.

Они не верят в то, что можно выпивать и не спиваться. Они не хотят верить в то, что 95% выпивающих людей с легкостью контролируют потребление на протяжении всей жизни, не впадая в зависимость. Они ничего не хотят знать об эстетических, социальных, культурных, гастрономических аспектах пития.

Для них любой, кто выпил хоть каплю алкоголя- такой же как их пьяный отчим, который над ними издевался.

раскрыть ветку 5
-1
А разве наличие алкоголя на любом праздничном столе это не зависимость?
раскрыть ветку 4
0

зависимость отличается от обычая или привычки моральной и физической деградацией

раскрыть ветку 3
+2

Тоже мне новость:


110-летняя американка назвала секретом долголетия пиво и виски

https://lenta.ru/news/2015/08/05/oldlady/


105-летняя шотландка назвала секретом долголетия джин с соком

https://lenta.ru/news/2015/12/16/gin/


111-летний британец назвал виски секретом долголетия

https://lenta.ru/news/2015/06/10/oldman/

+2

Разве это не Стэйтем сказал? Где пруфы то?

+1

Вот её исследования в области воздействия коньяка на повышенное давление меня заинтересовали...

0

Ебать я пищеварение прокачал

0

думаю, этот пост мотивирует людей отметить уходящий четверг =)

0

С запоя вышла.

0

пью только пиво , больше никакое спиртное организм не воспринимает

0

Баян же... Картинку только пририсовали...

0

А я ем пчел...

0
Раньше побухивал, а сейчас как то перегорел. Могу граммов 100 винца вкусного или пива несколько кружек в компании друзей.
0

Правильно! Бухайте все! Видишь ниче страшного! (сарказм)

0
Норм
0

Не надо брать с неё пример, юные алкоголички

0

По фото кажется, что это бокал пьёт из неё все соки.

0

Под настроение. Вино сухое / полусухое красное (Испания, Новый свет, ЮАР, Австралия) - Франция не всегда, Италию не люблю; Херес, Портвейн, Бехеровку, Коньяк постарше (КС Придрестровский - МЯ!!),Хреновуху самодельную в мороз под рульку. От водовки чот отошёл - годы, наверное.

0

Все тут пьют пиво, да водку, а я огненную водичку от говяжьих дошиков хлебаю. Уж я то точно проживу долго на этом напитке богов.

0

Ей просто подсунули воду вместо алкоголя и организм не выдержал

0

Джин

0