Дубликаты не найдены

+5

Парень из этого поста https://pikabu.ru/story/ves_spektr_yemotsiy_4673403

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+3

Ебать у него лицо серьезное...

раскрыть ветку 2
+3
Назначил бы каким нибудь министром?
0
Вот серьезное.
Иллюстрация к комментарию
+5

Трудно усомниться в своей значимости, когда тебе гладят животик ))

+1
0

@moderator, тег собака

+1
Самомнение зашкаливает )))
0

Для собаки это не вполне нормально. Центром земли должен быть хозяин.

-6
Очередные мажоры с хаски. Ребята, это не домашнее животное.
раскрыть ветку 3
+4
От него отказались, семья покупала его для детишек, они наигрались и его выкинули. Я забрала и сейчас он живет в деревне, в своей просторной будке и бегает по большому двору. Собака замечательная.
0

А кто же это тогда, стесняюсь спросить?

раскрыть ветку 1
+1
Ну конкретно я мажором не являюсь.
ещё комментарии
Похожие посты
201

Привет от кота Кот и собаки Луна для пикабу!

Всем хорошего дня! Белое исчадие ада по имени Кот и хорошая девочка Луна.

Привет от кота Кот и собаки Луна для пикабу! Кот, Собака, Хаски, Белым бело, Милота

Несмотря на очень умный взгляд, оба зверя способны "взорвать" квартиру, пока хозяин отлучился в магазин.

1165

Когда внезапно устала

Привел собаку в офис, и что бы не скучала, принес ей палочку. Минут 30 собака ее увлеченно грызла, а потом внезапно силы ее покинули. Так и заснула.

Когда внезапно устала Собака, Сон, Хаски, Юмор, Фото на тапок
218

Федя

Федя Хаски, Собака, Длиннопост

Знакомая поехала в Польшу, а обормота своего, рыжего и высокошерстянного хася Федю привела мне в 6 утра, что бы не оставлять его одного дома. Федя парень гиперактивный, очень суетной, шустрый, имеет просто разрушительную энергию. Оставить его в доме равносильно тому, что пережить пожар: сожрет все что жуется и не жуется.


Дом, в котором я живу, попал под ремонт фасада и вдоль стены всего дома, прямо на уровне окна, стоят строительные леса. Что-то штукатурят, утепляют... Погода стоит тёплая и соответственно окна во многих квартирах открыты.


Попав ко мне в гости, Федор по традиции направился в кухню. Уничтожив все запасы Рады и Лайфа погрустнел и начал метаться по квартире в поисках сколько-нибудь интересного приключения. Заметив открытое окно, влетел на подоконник и оказался перед строительными лесами, расстилающимися метров на 200 вдоль всех окон дома.


2 секунды Федормот принимал сложнейшее решение в своей жизни: бежать направо или налево. Сделав выбор побежал.


Я на улицу, за ним... Пока обежал дом вокруг, прошло минуты три. Увидел гуляющего по лесам собакена, начал звать. Но я ему никто, да и вообще нет силы, кроме жратвы, способной отвлечь Федю от задуманных планов. Но через пару-тройку подъездов, сосед на ночь окна не закрыл. Видимо тоже жарко было. Федор заскочил к нему, несколько минут не было его, потом выскочил обратно из окна и метнувшись по лесам обратно, запрыгнул, как ни в чем не бывало, в свое окно, домой. Я поплелся опять вокруг дома в подъезд.


Через минуту из "гостевого" окна выглянул заспанный, изрядно помятый взлохмаченный мужик в семейниках, похожих на вертикальные жалюзи, с круглыми глазами. Пошарил глазами минуту вправо-влево, даже встал коленями на подоконник, что бы выглянуть подальше наружу. Секунд двадцать приходило ему осознание того, что это было? Белочка? Тогда почему она такая большая? Почему в теле собаки? Зачем она гремела кастрюлями на кухне?

Исчез обратно, что то бормоча...


В общем, кто то пойдет к наркологу на кодировку, а все благодаря Фёдору.

Федя Хаски, Собака, Длиннопост
Показать полностью 1
116

Хаски на прогулке

Вышли погулять, да мусор вынести. Лучше бы по старинке, на кухне выгулялись, честное слово...

Двор у меня устроен по типу сквера: посреди двора зеленая поляна, под которой старое немецкое бомбоубежище, а на траве качели и клещи.


Вот по этой полянке мы с тузиками и прогуливаемся. Три-пять раз в день, в зависимости от количества съеденного и наличия времени.


Всегда все проходило без особых инцидентов, пока не наступило лето, психиатры в клиниках пошли в отпуска и, видимо, не особо буйных пациентов выпустили на поруки родственников.

На такого пациента сегодня напоролись и мы.


Девушка, по внешним признакам лет 60+, вылетела на меня из кустов, отделяющих пешеходную дорожку от самой полянки, с красным лицом и вздутыми на лбу венами. По прическе и стилю одежды дамы можно было догадаться, что из дома она вышла не сегодня, а возможно еще в пятницу. Только теплая кофта намекала, что все таки ушла из дома она в марте... Запотевшие очки не сулили никаких компромиссов при разговоре.


С расстояния 10 метров до меня, истошным криком на весь район, она начала вопить, что я тварь. Я согласился с определением, т.к. знаком с Библией и терминами, но это явно было не начало проповеди.


"Королева боярышника" тыкала педикюром на руках в севшего от удивления в траву Лайфа. Слов сразу я не мог разобрать, но понял, что чем то её жизнь он ей испортил. Лайф у меня не всю жизнь жил, поэтому закралось ощущение, что эта дама из его прошлого. Но нет.


Меня обвинили, что я идиот (откуда она узнала?) и выгуливаю дикое животное. Существуют правила, по которым Лайфа нужно перемещать в клетке или на жесткой сцепке, в строгом ошейнике. Причем, видимо, к Раде это не относилось.


На 50-й секунде монолога на ультразвуке, я стал разбирать слова, и прояснялась причина. Оказывается нельзя выгуливать волков в городской черте. А тут детская площадка. А она точно знает, что это волк и не "нужно ей зеньки втирать". Она бывает в зоопарках (похоже не врет) и точно знает, как выглядят волки. Я послал даму обратно домой в зоопарк, а сам пытался раствориться в траве и незаметно проскочить к себе домой. Но общественник не унимался, выяснить мой адрес она не смогла, т.к. я к тому времени уже стал груб, а собаки от стыда не проронили ни слова. И она побежала в какой то рядом расположенный участок полиции писать на меня заявление и обещала сдать меня в дурку.


Так что, надеюсь, там я уже с ней познакомлюсь поближе и возможно она заберет заявление. Но не факт.

Хаски на прогулке Хаски, Собака, Волк, Длиннопост
Показать полностью 1
100

Преступление и наказание

Преступление и наказание Собака, Хаски, Сибирский хаски, Милота, Длиннопост
Преступление и наказание Собака, Хаски, Сибирский хаски, Милота, Длиннопост

Собакен знает, что на кровать залезать нельзя, но это не всегда его останавливает.
Ребята мои, снимала я. Срач тоже мой, да.

Показать полностью 1
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: