-19

А что если...

Я вот тут подумал, что тело Ленина не просто так держат в Мавзолее. Глупо было бы подумать, что древний труп картавого шизофреника лежит посреди Красной Площади только для того, чтобы праздным гулякам было на что посмотреть; и не зря Мавзолей так тщательно охраняют. Также, на всеобщее обозрение тело выставляется довольно редко и на непродолжительное время, почему?

Я пришел к выводу, что тело Ленина в каком-то смысле еще живое; мозг, конечно, давным-давно высох, но темные советские ученые под строгим руководством Сталина вполне могли не извлекать из тела органы и мумифицировать его по всем канонам. Они наверняка автоматизировали жизнедеятельность бывшего лидера, не дали ему умереть окончательно. По венам Вождя течет химический состав, а легкие дышат отборными токсинами. Всё это делается уже почти девяносто лет ради одной-единственной цели — спермы Ленина. Дело в том, что его организм даже после смерти мозга способен вырабатывать семенную жидкость, и теперь еженедельно специально обученные люди приходят, чтобы «доить» пенис Вождя. Но мастурба Ленина используется вовсе не для попыток создать его потомство! Она обладает целебными свойствами, способна вылечить даже от рака; мало того, потребление мастурбы повышает умственные и физические показатели человека и, возможно, придает ему паранормальные способности. Каждый новый генсек/президент страны после инаугурации проходит обряд обмазывания лица и рук небольшими дозами ленинской спермы, и только после этого становится действительно полноправным властителем России. Андропов и Черненко, судя по всему, как-то избежали этого несколько унизительного мероприятия либо потребили недостаточно мастурбы, посему срок их правления оказался недолог.

Впрочем, я, наверное, погорячился насчет смерти мозга Ленина. Ему также не могли дать умереть, но в человеческом теле он оставаться не мог ввиду болезни. Я полагаю, что где-то глубоко в подвалах Кремля находится бункер со стенами из адаманта, где хранится подключенный к системе жизнеобеспечения и способный мыслить мозг, некогда находившийся в голове Ленина. Мозг уже несколько распух и мутировал, но на здоровье не жалуется и, можно сказать, процветает. Он-то и является истинным правителем России, избирающим через определенные сроки нового преемника; Путин, видимо, в числе фаворитов Ленина и останется им еще надолго, а если надоест — тогда ВВП совершенно случайно заболеет ангиной и отойдет в мир иной.

Но, вы спросите, как же Ленин остается в курсе происходящего в России? Что же, с готовностью вам отвечу. По всей стране понатыканы памятники Вождю, и во многих местах сохранились его настенные портреты. Это не просто статуи и рисунки: первые есть роботы, чей ИИ синхронизирован с мозгом Ленина, а во вторые встроены видеокамеры, и поэтому глаз у Вождя немеренно. Если же Владимиру Ульяновичу вздумается прогуляться, то он просто переносит свое сознание в одного из специально подготовленных людей-аватаров и спокойно путешествует туда, куда захочет, не волнуясь о сохранности тела. Есть мнение, что некоторые люди, попадавшие под поезд, были именно аватарами Ленина, смакующего смерть.

Люди должны знать правду! Даже если она столь ужасающая. Но я боюсь, что мне не удастся донести информацию до народа: видит Бог, в скором времени Ленин настигнет меня, и кара его будет страшна. Я же буду бороться, и бороться до конца.

Дубликаты не найдены

0

вот это шмаль где-то продают :)

0

То есть Ленин - это Бог-Император ?)

0

Зачем это писать?

0

Лавкрафт одобряет

-1

ТС, спасибо что отсыпал, я продолжу...


Архитектурный образ Красной площади складывался на протяжении нескольких веков весте с тем, как менялась эпоха и правители. Стены цитадели тоже меняли свой вид: от деревянных и белокаменных до кирпичных, как в наше время. Одни крепостные башни сменялись другими. Дома возводились и сносились. Затем строилась и расширялась система подземных коммуникаций, которая не могла не затрагивать поверхности и сооружений, находившихся на земле. Покрытие земли тоже менялось, пока не была построены железная дорога и линии трамвая. Все, что мы видим сегодня — результат работ, которые велись десятилетиями. На Красной Площади сейчас можно видеть красные стены, Кремль, высокие башни, храм Василия Блаженного, Исторический музей и...в самом центре площади ритуальное сооружение зиккурата.



Даже те люди, которые далеки от архитектуры иногда задумываются о том, что такой сооружение, являющееся абсолютной копией Пирамиды Луны в Теотиуакане, делает в самом центре России, рядом со средневековой крепостью. В целом мире Афинский Парфенон имеет, как минимум, два аналога, один из которых был построен в Сочи по приказу Джугашвили. Клонов Эйфелевой башни в той или иной степени по всему миру тоже предостаточно. Даже «египетские пирамиды» не являются редкостью. Но этот зиккурат, этот храм Уицилопочтли, который воздвигался в честь национального бога ацтеков, самому жестокому и кровавому, стоящий в сердце России — что это за идея! Конечно, никто с большевиками спорить не стал — построили и пусть стоит. Но в этом вопросе важен не столько внешний вид сооружения, сколько то, что в подвале этой тайны лежит определенным образом забальзамированный труп.



Мумия в 21 веке — это что-то новенькое. Даже в тех случаях, когда в каких-нибудь парках стоят подобие египетской пирамиды, разве туда засовывают труп фараона? Как такая идея могла возникнуть у нас.. Все это непонятно и запутанно. Ну пусть полежало тело вождя, да и убрать его пора. Но нет - большевиков и подавно нет, а труп всех пережил выходит. И почему РПЦ никак не комментирует ситуацию с непохороненным телом? А дело еще и в том, что в стены зиккураты замурованы еще и другие тела. Это просто верх кощунства для христиан. Все это напоминает сатанинский обряд со всеми этими жертвоприношениями. И звезды на башнях Красной площади пятиконечные, сатанинские. И все это на государственном уровне.



Вся эта ситуация довольно пугающая. И каждый христианин уже просто должен начинать день с молитвы о том, чтоб власти наконец-то убрали с Красной площади этот зиккурат, этот храм Сатаны. Но не только христиан должно пугать такое положение дел. Говорят, что Россия является многоконфессиональной страной, но и мусульмане, и иеговисты, и католики, и раввины молчат. Храм Сатане в центре России не вызывает у них недовольства. При все при этом, все они говорят, что служат лишь единому Богу. В итоге, становится совершенно очевидно, какому именно Богу все мы служим и чей храм стоит на Красной площади. Разве нужны еще доказательства?

Иллюстрация к комментарию
-1

Отсыпь, а?

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: