31

А были ли миллионы ?

Наталья Власова, пенсионерка из поселка Панино, которая в ноябре прошлого года сорвала рекордный джек-пот в 506 миллионов рублей, и ее семья очень уж устали от назойливого внимания. Когда мы в очередной раз появились у них на пороге, то даже не рассчитывали на теплую беседу в духе программы «Пока все дома». Но реальность превзошла ожидания.


Старый синенький домик семейства находится все в таком же состоянии.

А были ли миллионы ? Лотерея, Гослото, Миллионер, Длиннопост

Фото: Станислав ШЕВЧЕНКО


После звонка в дверь простого сельского дома на пороге появился мужчина, который доброжелательно сообщил: «Видишь черенок от лопаты? Сейчас я им тебя... (ударю, – ред.)». В прошлый наш визит он лишь анонсировал аналогичную перспективу. А на этот раз немедленно попытался претворить ее в жизнь. И только направленный на него объектив остановил агрессию.

А были ли миллионы ? Лотерея, Гослото, Миллионер, Длиннопост

В этом человеке мы узнали главу семейства. Правда, соседка убеждает, что в доме живет некий родственник. А сама чета пенсионеров, прихватив внучку, укатила в теплые края.


- Думаете, на Канары? - улыбнулась женщина. - Нет, в Крым. Полетели на самолете, автомобиль оставили дома.


Кстати, тем самым большим черным внедорожником, о котором с восторгом рассказывали жители улицы во время нашего прошлого визита, оказался DW Hower - надежный, но не самый дорогой автомобиль китайского происхождения. Кроме него Власовы купили еще четыре машины для родных и участок под строительство нового дома.


Рабочие, которых мы там застали, тоже не отметили особую тягу миллионеров к роскоши:

А были ли миллионы ? Лотерея, Гослото, Миллионер, Длиннопост

- Дом по местным меркам будет хороший. Но не более. Два этажа, гараж. Никаких особенных материалов отделки. Даже на этой улице есть особняки побольше.


- Вы бы про несколько домов главы Панино расспросили. Вот там действительно дворцы, - добавила будущая соседка Власовых, которая, кстати, даже не подозревала, кто поселится через забор.


- Выиграли - и пусть выиграли, - машет рукой другой сосед, пожилой мужчина. - Я сколько прожил - столько времени покупал лотерейные билетики. И хрен там! Если и выиграл, то какой-то рубль. Наталью помню - всю жизнь пирожками торговала. А тут такая сумма... Не завидую, но удивляюсь.


Крым, недорогой внедорожник, не самый роскошный дом. А были ли миллионы?


- Екатерина - дочка миллионеров - рассказала, что все честно. Выигрыш действительно такой большой, - говорит бывший коллега девушки по районному суду. - Оплата поступает траншами. И пока они получили далеко не все. Сейчас живут обычной жизнью. И совсем не зазнались!


Во время прошлого визита в Панино мы выяснили, что семья помогла незнакомым погорельцам. У дома до сих пор появляются просители.


- Пришла к ним какая-то бабушка - не родственница, чужая - попросила денег, - рассказывает соседка. - И вроде бы сжалились, выделили ей какую-то сумму. Так она деньги куда-то определила и снова пришла просить, скандалить начала... Нелегко им, в общем.


Источник:

Найдены возможные дубликаты

+9

«И снова пришла просить, скандалить начала»...

А потом просто прибьют «зажравшихся буржуев»....

раскрыть ветку 2
+4

Вот тоже всегда удивляюсь таким. Я бы со стыда сгорел если бы мне пришлось просить деньги. А тут мало того, что никакого стыда, так еще им мало...

+1

Сегодня попросили - завтра потребуют

+6
Ну и нахрена так часто к ним ходить? Да ещё и показывать где конкретно живут?
раскрыть ветку 1
+5

Е - Ебанутые

+5

Грамотные люди оказались, не просрали всё сразу, а живут по потребности.

раскрыть ветку 1
+4

Им не выплатили всё, а учитывая нашу реальность скорее всего и не выплатят. Лямов 80-100 дадут, а остальное простят. И лоторейщиков разорят, по новой зарегистрируют.

+3
Мне кажется, что такие деньги реально опасны для владельцев.
+1
Считать чужие деньги не хорошо
0

зачем автор туда ездил?

0

хорошая история.
хотел бы я такого выигрыша? - нет!

раскрыть ветку 1
+8

хотел бы я такого выигрыша, но чтобы никто об этом не знал - да

Похожие посты