202

А был ли мальчик?

Давно дело было. В принципе, в сети лежат все доказательства, можно наделать скринов и показать пруфы. Но я же тут не криминалистикой занимаюсь, а литературой, поэтому увы, придется Вам, уважаемые читатели, верить мне на слово. Ну, или не верить, воля ваша.

Была у меня подруга. Не знаю, почему подруга, девица была весьма симпатичная, вполне можно было бы с ней дружить и горизонтально, но вот нет. При мыслях подобного рода приключались у меня некие проблемы с эрекцией. Как объяснил специалист, дело было в том, что была барышня глупа, как пробка! Вот совсем. При том что она не была дурой в классическом смысле. Она читала книги, не всегда дурацкие, иногда и умные, слушала определенную музыку, не ту, что крутят по радио, а разбиралась в группах и жанрах, и вообще; как личность она вполне себе сложилась. Вкусы в музыке, кино, литературе и прочем этом вашем искусстве у нас не сходились, но я уважал ее взгляды, они были вполне обоснованы. Но не понимала она элементарных вещей. Вот как отрубало.

К примеру, решила она, что мы с ней такие уж закадычные друзья. Ну да мы, правда пару раз неплохо пообщались, но у нее как то странно сбился ориентир. Она считала, что раз мы с ней такие офигенные друзья, то я ей что-то должен. Приезжать, когда ей грустно, выслушивать по телефону ее страдания и все такое. А вот только мне вся эта волынка никуда не уперлась. Но я был молод, послать откровенно и прямо у меня не хватало духу, но, в итоге, я нашел выход: 3 раза подряд проигнорировал ее день рождения, несмотря на то, что был приглашен. На третий раз она таки что-то заподозрила, смертельно на меня обиделась и общение прекратилось. Я вздохнул с облегчением. Меня пафосно удалили из друзей во вконтактике, но ее муж, человек разумный и мудрый, остался во френдах. Мы не общались с тех пор, просто висел он там и висел. В общем, на этом история могла бы и закончиться, но увы. Прошло около года….

Шарюсь я по просторам интернета и нахожу замечательный анекдот:


Стою, курю на балконе. пепельницы под рукой не было, поэтому швырнул окурок из окна.

А внизу шел какой-то маленький мальчик, лет 10 наверное. И окурок прям у его ног упал. Он голову задирает и кричит мне:

- Дяденька, окурки с балкона кидать нельзя. это некрасиво!

И, знаете, мне так не по себе стало. Я не поленился, оделся, спустился вниз с 7-го этажа и дал пиздюлей этому мальчику. Еще, бл@ть, вы^&*&аться будет...


Этот анекдот вызывает у меня приступ гомерического хохота, нажимаю ctrl+A, затем ctrl+С и, естественно ctrl+V и вуаля – анекдот у меня на страничке во вконтактике. Естественно без всяких ссылок на оригинальный источник, кто за это тогда заморачивался вообще?

Мои френды оценили, полайкали, кто-то даже написал комент, мол, черный какой-то юмор, но забавно. Ну то есть все всё поняли. Но, оказалось не все.

Через пару дней кидает мне другая моя подруга ссылку, а сама чуть не рыдает от смеха. На, смотри, говорит, это аццкий отжиг. Ну, думаю, надо взглянуть.

Не скажу, что далее я процитирую дословно, но постараюсь максимально близко к тексту.


«Были у меня друзья. Я думала, что они хорошие и честные люди, но со временем наши дороги разошлись, многие показали себя не очень достойными людьми. Некоторые из них остались в друзьях у моего мужа. И вот я лазила по их страничкам и увидела там такое:»

Далее шла копипаста моего анекдота, а в конце приписка:

«Я, конечно, подозревала, что мой бывший друг нехороший человек, но бить ребенка! Да еще по такому пустяку! И я понимаю, что жалеть, о разорванном общении не стоит!»

Ну вопщим все, вывода не будет. Но не вздумайте сказать, что это не круть запредельная!!!

Найдены возможные дубликаты

+22

Текст пронизан междустрочными пиздостраданиями.

+22

Так старательно и долго описывал, что сам девку бросил ибо надоела, что даже верить хочется. Как и в то, что "подруга ссылку кинула", а не сам денно и нощно мониторил соцсети бывшей.))) Очень, очень убедительно!

раскрыть ветку 3
0
Не пробовали читать историю, прежде чем комент написать? Про дружить горизонтально, про мужа, там же все написано. Почему вы такое не разумное существо? Откуда беретесь вы и вам подобные? Вас обидел кто-то? Как у вас вообще мозги устроены?
Я вам очень сочувствую, с таким образом мыслей вам, наверное, тяжело живется... Много я видел глупых комментов под своими историями, но это топчик.
раскрыть ветку 2
0

Нормально бомбануло)))

"Мне вас жаль, ко-ко-ко". Классика!

раскрыть ветку 1
+22

хуйня какая то

+25
Девушка, ваша бывшая подруга, сделала вам внушение, что так поступать нельзя. И так вам стало не по себе, что вы не поленились, накатали 2 странички текста чтобы деликатно обозвать ее дурой и выложили сюда.. Это точно анекдот был про мальчика?
раскрыть ветку 2
-4
раскрыть ветку 1
0
Этот анекдот кст , достаточно древний и он с пикабу
+6

Столько читать, ожидая чего-то интересного, а в итоге оказался рассказ ни о чем.

+3
А почему вывода не будет? Он есть- " покажи мне своего друга и я скажу кто ты"...
+4

Анекдот и правда не очень. Но не понять, что это тупой анекдот, это бесценно!

+7

Вообще-то говоря, "анекдот" абсолютно ублюдский.

раскрыть ветку 2
0
Вообще-то, правильно писать не "ублюдский", а "ублюдочный".
раскрыть ветку 1
+2

Он и ублюдский и ублюдочный.

+2
С каких пор у нас не принято слушать и поддерживать друзей? А если она для тебя была не таким уж другом, то блять у тебя язык есть, можно прям так и сказать
Ей-богу, тс не очень хороший человек мягко говоря
+2

Ты мог бы ограничится двумя последними абзацами.

Это та история, которую можно рассказать короче.

Иллюстрация к комментарию
+2

Если кто не знает - этот анекдот впервые появился тут. https://pikabu.ru/story/segodnya_611282

раскрыть ветку 4
0

Как вы находите такие древние посты?

раскрыть ветку 3
+2

https://pikabu.ru/best/all второй по рейтингу пост на пикабу

раскрыть ветку 2
+1

ВОПЩИМ, мы всё таки скажем, что это бред

+1

Ну в итоге-то подруга эта в чем-то права

+1

Она всегда подозревала это про вас, и даже подружкам говорила, а тут надо же ПРУФЫ

0
Где-то я что-то подобное читал...
0

Странно, что она замужем..обычно такие личности так и ходят в одиночку..периодически бывая в любовницах женатых мужиков..

раскрыть ветку 1
+2

Какие такие личности? Да, она не тусит на тех же интернет-ресурсах, что и автор поста, и не в курсе, что чернушный юмор, цинизм и стеб- это круто, экран все стерпит. Не верите- расскажите своей маме этот анекдот. Но слово "анекдот" не произносите, а расскажите просто, как событие. Как ТС собственно и сделал. Посмотрите на выражение лица мамы. Именно ДО того, как начнете голосить "да шутка это, шутка! Анекдот-с!". Ну, а потом можете сколько угодно размышлять по поводу личностей, которые ходят в одиночку.

0
Эх ! Макароны с курочкой и поебаться с дурочкой .
0
Ну вопщим фигня
0

Это анекдот висит в лучшем на 5 месте за все время)

0
Так. Мистер Р, больше смешных анекдотов. Или про свои извинения пишите.
0
Есть ещё такая штука - эмоциональный интеллект.
раскрыть ветку 4
0

Хм.. и что это за штука и как она соотносится с интеллектом?

раскрыть ветку 3
0
С интеллектом - никак абсолютно.
раскрыть ветку 2
0

Да уж... Если человек "не умеет в чёрный юмор", то он(а):-

Ну вопщим все, вывода не будет. Но не вздумайте сказать, что это не круть запредельная!!!
-1

Был у меня коллега, которого у меня не получалось охарактеризовать, как "умный, но тупой". Ума у него предостаточно, чтобы решать любые встающие задачи, но медлительность при принятии решений и вечные уточняющие вопросы даже в типовых и очевидных ситуациях очень портили впечатление.

Похоже, тут близкий случай.

-2

Хорошо, что разошлись ваши пути. Человек без чувства юмора - это печально (речь о девушке)

раскрыть ветку 1
+4

Мне кажется не только о девушке. В этом и ТС замечен. В отсутствии.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: