53

= ВО ЧТО БЫ ТО НИ СТАЛО=

Это только в социальных сетях, на каких - нибудь там пабликах романтично звучит, что необходимо добиваться девушку, не отступать, не слушать её "нет".
Вы знаете как я отношусь к безответной любви. Я считаю её болезнью. И настойчивость, настырность, неумение отстать от человека, которому ты не нравишься и который тебя отшивает, я думаю, тоже относиться к любви без взаимности.
Сказали "нет" значит нет. Девушка/Парень - это прежде всего человек. Нужно уважать её/его пространство. И ты тоже человек, так не теряй своего достоинства. Почему бы не ухаживать за теми, кто проявляет в ответ симпатию? Почему бы не видеться с теми, кто охотно идёт на встречу?
Сейчас я буду не солидарна с девушками😁
Обычно девушки рассказывают:
«Я его отшила. И теперь Он меня не ищет и совсем не пишет. Как его снова привлечь?»
А зачем в эти игры играть? Если нравится парень, почему бы просто не общаться? Без сложностей и замудренных схем. Зачем кого - то проверять и испытывать? Вы эксперименты проводите? Ничего кроме создания проблем вы этим не добьетесь. Поскольку есть такой вид людей, которым интересен сам процесс завоевывания. Как только он добьется вашего внимания, сразу же потеряет интерес. И что вы получили?
Давайте не формировать в сознание общества такие установки, как "нет" не значит "нет", "если любишь, не отставай". Это никому не выгодно: ни парням, ни девушкам.

= ВО ЧТО БЫ ТО НИ СТАЛО= Психология, Отношения, Длиннопост

Дубликаты не найдены

+7

Вот все у вас как на параде,  салфетку — туда, галстук — сюда, да «извините», да «пожалуйста-мерси», а так, чтобы по-настоящему, — это нет. Мучаете сами себя, как при царском режиме. (с) Шариков

+8

вот и мне совершенно непонятно, зачем в такие игры играть и тратить время на девушек, которые к тебе не проявляют ответную симпатию. девушек ведь много, так что нет - значит нет. найдем другую. делов то ))

раскрыть ветку 1
0
А затем играют в такие игры, что в себе неуверены. Много у меня в жизни примеров было, что девушка говорит "нет" ,а сама только и ждёт, что он прибежит. Называется это просто " выделывается девка, поломаться хочется, себе цену набить". И ведь парни ведутся на это! И рождаются совершенно ненужные и нелюбимые дети, которые повторяют судьбу своего неуверенного в себе, родителя. Я не знаю, откуда пошло это "нет- не значит нет", но надо четко понимать, что отказ- это 100% отказ, а согласие- это 100% согласие.
0

А что делать, если отшивает тебя любимый человек, с которым ты живешь и уже достаточно давно? Говорит, что остыл, говорит, что нет того тепла и не готов делиться тем теплом. Говорит, что не хочет секса. Как в этом случае вести себя? Когда человек чужой, здесь всё понятно. А когда свой и родной человек меняется?

раскрыть ветку 2
0

Если человек уже начал об этом говорить, значит все произошло давно, а Вы не заметили. И, скорее всего, человек пытается вас так нежно оттолкнуть. Чем больше это продлится - тем будет жестче.

Валить нужно, если ничего не связывает.

Если это уже семья, квартира-дети и пр., то можно в формат дружбы перейти. Только дружить придется по-настоящему, не испытывая надежд на возобновление любви.

0
Попробуй жить так, будто ты уже в свободном поиске : прическа, платье,бельё, диета, спорт,музыка.
P. S. Сама уже 2 недели веду холодную войну. Муж и разводиться уже не жаждет и хочет меня. А я уже и сама не знаю, нужен ли мне он. Мне скорее сейчас подруга нужна для "поговорить", чем отношения.
+1

Процитирую просто начало и середину вашего поста.


"Это только в социальных сетях, на каких - нибудь там пабликах романтично звучит, что необходимо добиваться девушку, не отступать, не слушать её "нет".


«Я его отшила. И теперь Он меня не ищет и совсем не пишет. Как его снова привлечь?»


Как-то у вас в посте проблема решилась сама собой)


Для нас мужиков вы сами все ответили, что нет, так нет. И большинство нормальных людей уходят по-английски. А то, что воспевается в пабликах, да и тут тоже только ради поднятия хайпа вокруг пустой темы. Кому нравится, тот пусть страдает или добивается.


Все это разумеется очень просто до тех пор, пока не появляется семья с общими детьми и имуществом.

раскрыть ветку 4
+1
Для нас мужиков вы сами все ответили, что нет, так нет. И большинство нормальных людей уходят по-английски.

В том то и дело, что есть меньшинство, которое хоть и меньшинство, но все-таки вполне заметное, которое будет назойливо и агрессивно докапываться.

И ещё другая часть меньшинства, которое наслушилась всяких таких советов, и тоже ходит-бродит вокруг предмета воздыханий и не агрессивно, но нудно вздыхает муча себя и даму.

раскрыть ветку 1
0

На это счёт есть цитата у Задорнова.

0
А зачем уходить по-английски? Разве не проще обозначить все и для себя и для другого человека?
раскрыть ветку 1
0

Нет - значит нет, тут и думать нечего. Лучше чем-то полезным заняться - затем и уходят.

Обозначать явно не проще, только треп на ровном месте разводить.

0
Согласен с постом полность, не к чему такие игры!
раскрыть ветку 15
+3

Да все просто объясняется. Девушкам всего лишь нужна уверенность в серьезности парня. Добивается - значит, как минимум, сильно заинтересован именно в ней. Вокруг полно пикаперов с их тупыми подкатами, любителей быстрого съема и прочих, малоперспективных типов, из-за которых и страдают обычные парни, для которых отказ это точка в возможных отношениях.

раскрыть ветку 14
0
Есть такая категория девушек, которая любит сначала говорить, что надо поближе познакомиться, потом ещё ближе, а потом ты просто друг, ещё немного позднее оказывается, что ты и друг нитакой. Такие мадамы желания добиваться не добавляют ни грамма. Или-или.
-1
А парням, серьёзность отношений не нужна?
раскрыть ветку 12
-5

«Нет» - не значит «нет» - это установки абьюзеров.

ещё комментарий
-1

А как вам два плюсика поставить? Я поставил один, но одного мало