Дубликаты не найдены

Отредактировал pfsenses 265 дней назад
+4

– Сёма, мне страшно..

Я вздохнул.

– Алиса... Я понимаю, что это сложно... Но попытайся перебороть свой страх. Твой страх отнимает силы и у меня, и у тебя. Если кто-либо из нас свалится тут от перенапряжения, ничем хорошим это не закончится. Понимаешь?

– Да понимаю я! Только поделать с этим ничего не могу... – на её усталом лице не осталось и следа обычной маски высокомерной надменности, которую она носила на людях, а в глазах отчётливо проглядывал ужас, грозящий перерасти в панику.

– Почему ты не можешь просто отпустить меня и не травить свою жизнь?

– Алиса, мы уже много раз об этом говорили. Я люблю тебя, и без тебя моя жизнь станет кошмаром наяву. А то, что твоя Сущность не смогла воплотиться в этом мире и вынуждена поддерживать своё существование за счёт моей – это решаемая проблема. И раз уж я выдумал тебе облик рыжей хулиганки с хвостами-молниями, то такой я тебя в нашем мире и воплощу. Кстати, зачем ты сменила облик?

– Я всё таки девушка, Персунов, – улыбнулась Алиса, – Ну, захотелось немного поменять образ, вот я в твоих мозгах и покопалась.

Врачи говорят, что Алисы не существует. Что она – не личность. Она – диссоциативное расстройство личности. Тульпа.

Но это не так. Наши Сущности (для удобства можно назвать это душой, хоть это несколько некорректно, ибо душа скорее драйвер, программа, облегчающая взаимодействие Сущности и тела, равно как и Дух) пришли в этот мир с разницей в пять лет. Моя Сущность воплотилась в одном из миллионов рождающихся каждый год младенцев, и произошло это раньше, ибо мужской Сущности легче воплотиться, нежели женской. Она должна была родиться спустя пять лет после меня, но... У неё не получилось. Какая-то неизвестная четырёхмерной науке аномалия просто не позволила ей родиться, обрести связь с телом, и в итоге её душа просто застряла здесь, не имея ни возможности воплотиться, ни возможности попросить о помощи существ вышних слоёв Вселенной. Так она постепенно истончалась, тратя саму себя на поддержание своего существования. Она бы окончательно погибла, навечно, без возможности перевоплощения, если бы не нашла меня, свою половинку, идеально подходящую ей своим энергопотоком. Это позволило ей присоединиться ко мне, если так можно сказать. В общем, в какой-то мере она стала энергетическим вампиром. Только я не мог её в этом обвинить – во-первых, у меня-то было тело, во-вторых, что можно требовать с паникующей души, вынужденной медленно истощаться, погибая?

В общем, она стала забирать у меня энергию, а заодно поселилась у меня в мозгах, приобретая тот опыт, который обретал я. А я и не знал о её существовании, спускал жизнь в пустом, бесполезном сидении в компьютере, не совершая никаких достойных деяний, способных обогатить Сущность. В итоге к концу моей жизни моя Сущность обеднела бы настолько, что и сама бы не смогла не то что уйти в вышние слои Вселенной, но и даже перевоплотиться здесь, в четырёхмерном слое.

Вот тут-то и вмешался в дело один из Высокомерных Предков, который на краткий промежуток времени закинул моё сознание в отдельный энергетический контур, который оно интерпретировало как лагерь Совёнок. Туда же попала и Сущность Алисы. Долго ли, коротко ли, а только вернулся я из Совёнка и стал способен чувствовать, слышать и видеть её. И, как сказал мне Высокомерный Предок, чтобы помочь ей и подняться в Высь самому, мне следует упорно работать "за себя и того парня", совершая деяния во благо Рода, Родины и Расы. Потому что тому, кто всю жизнь ничего полезного не делал, не развиться и свою половинку точно не спасти. И помогать никто из Высших мне бы не стал, ибо помощь – это протягивание руки обессилевшему скалолазу, которому до покорения вершины горы не хватило полуметра, а не втаскивание его на оную с середины или вовсе от подножия.

И вот, позвольте представиться – Семён Персунов, основатель и бессменный лидер Центра "Русское Возрождение", объединения, занимающегося помощью людям по всей стране. В нашем составе миллионы людей от мала до велика, разных профессий и разного положения, работающих в разных структурах на благо Родины. Мы – объединение людей, которым не всё равно, мы помогаем, мы строим, мы исцеляем, мы ведём Россию... В светлое будущее, получается?

Десять лет назад я начинал один, просто выходя на улицу собирать разбросанный мусор, собирая друзей и просто незнакомых людей, организовывая встречи, походы, создавая не разовый кагал, а устойчивое соединение, проводил задушевные беседы о том, что нужно делать любую работу не на отъебись, а на Совесть. Постепенно численность людей росла, появлялись врачи, полицейские, пожарные, просто люди, создавались всевозможные кружки по оказанию медицинской помощи, различные секции от плотничьих и до организации юношеских организаций патриотического воспитания... А три года назад был создан Центр. Мы не лезем в политику, но нас уже так много, что с нами трудно не считаться. Мы – обычные люди, которым не всё равно.

И вот сейчас я пытаюсь успокоить и развеселить Сущность своей возлюбленной, сидя на бетонной плите перрона старого полустанка, на который завтра придут строители для замены путей и обновления покрытия, ибо растущее количество грузоперевозок Центра вынуждает ремонтировать пути сообщения, а те люди, что состоят в объединении, ремонтируют всё на Совесть и не занимаются такой хренью, как распил бюджета.

– Не бойся, – с улыбкой произнёс я. – Всё будет хорошо.

Она хотела что-то ответить, но не успела, ибо вокруг неё начал сгущаться бирюзовый туман с прочерками зелёных молний, на который она и уставилась во все глаза.

Спустя пару секунд туман окутал её полностью, раздался короткий гул и всё стихло. Привычное ощущение присутствия другой Сущности в голове исчезло, и я тихо вздохнул. Мне будет не хватать её. Я задумчиво посмотрел в свинцово-серое небо.


Туман рассеялся, и я увидел непрозрачную фигурку девушки, сквозь которую наконец перестали просвечивать рельсы. Да, мне будет не хватать нашего мысленного общения. Зато я наконец смогу ощутить её своей ладонью, нежно провести рукой по её волосам...

– Но... Как?! – вскрикнула она, недоумённо озираясь. Должно быть, для неё сейчас очень непривычно впервые что-то физически ощущать.

– Сюрприз! – улыбнулся я. – Всё таки ты не все мои мысли могла видеть, – я рассмеялся. – Помнишь, что я говорил? Помощи заслуживает тот, кто делает, а не тот, кто говорит. Вот и я заслужил. Заслужил тебя...

– Сёма... – она расплакалась и бросилась ко мне на шею, а я впервые ощутил её, свою любовь, ощутил не мысленно, а своими нервными окончаниями, каждой клеточкой тела ощутил её, такую мягкую и податливую, живую... Родную...

раскрыть ветку 2
-1
деяния во благо Рода, Родины и Расы

Вот кусок про это кажется лишним, а так вполне душевно.

раскрыть ветку 1
0

Ну, тут уж кому как ¯\_(ツ)_/¯

Писал с ходу, ничего не правил.

0

Пссст, мне тоже

0

Чёт уже второй арт с Алисой с такой причёской... У меня начинает складываться ощущение, что меня помалу в Алисофаги вербуют :D

раскрыть ветку 8
+1

И это правильно. Вступай в рыжее братство.Защитим Совенок от заразы полифажества... :-)

раскрыть ветку 6
0

Но как же Сэмми?

0

Норди старался активней, у него не вышло) Мой резервный аэродром у Мику и Сэмми расположен, в зависимости от рамок.


А Алиса... Не мой типаж) (но дизайн у неё дыа!)

раскрыть ветку 4
0

Кто знает, кто знает...

0

Алиса сменила имидж? Где эти задорные хвостики?

-1

Отдел КГБ Чрезвычайно Секретных Дел с девизом "А до истины мы докопаемся!"

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: