-12

« Нищих надобно удалять — неприятно давать им и неприятно не давать им »

« Нищих надобно удалять — неприятно давать им и неприятно не давать им »--Именно так писал Ницще

А как это--" удалять"?

-- истребить физически? Так нельзя.  Жизнь человеческая высшее благо, приоритет и основа. Никто не имеет права лишать человека жизни, кроме него самого. Все законы во все времена считали убийство самым тяжелым преступлением.


---построить резервации для попрошаек? Типа, увидели тебя с протянутой рукой и сразу за колючку, а там кормят, дают одежду, койку и работу. Так тоже нельзя. Свобода личности тыры-пыры. В советское время тунеядцев за ухо приводили участковые на работу устраивать. А щас-то чо? Нет больше советского...


--и наконец, то, что мне больше всего нравится. Выстроить наше государство таким образом, что бы гражданину даже в голову не приходило просить милостыню и собирать деньги с протянутой ладошкой. Чтобы у бабушек были нормальные пенсии, чтобы инвалидам хватало. И чтоб молодежь с картонками и чемоданами у метро не стояла, что у нее, у молодежи, даже таких мыслей не возникало.


А как вы думаете?

Дубликаты не найдены

+14

Нищий - это профессия, доходная кстати. А не маленькая пенсия -)

+8

Все законы во все времена считали убийство самым тяжелым преступлением.


Выстроить наше государство таким образом, что бы

Автор, Вам сколько годиков? Не пора ли повзрослеть и перестать быть таким наивным?

раскрыть ветку 1
+3

я хотел написать "не пора ли перестать пытаться малолеткам хуйпануть на фразах типа "построить наше государство". Строилели и мыслители хуевы. С родительскоми деньгами на булочку.

+5

Аааа, так молодежь у нас от безденежья с картонками стоит.. А я думала - мошенники.. Это вот все Пикабу меня с верного пути сбивает..

+4
Где он писал это? Я хорошо помню Заратустру. Я не подаю нищим, для этого я недостаточно беден. Слабый должен служить сильному, но тут поправочка: он также должен дорасти до его уровня.
+3

Попрошайки зарабатывают нихуево. Им не нужно вкладывать деньги в раскрутку своего бизнеса ( ну если только маркер купить).

+3

Тип 3. А что делать с теми, кому просто нравится этот принцип жизни? С таким по третьему типу не получится (получение всяких пособий=подачки от работающего населения)


(Тип 2) При союзе это  сильно не помогало, такие "работяги" ни кому и даром не нужны.

Тип 1. Ну тут уже с казано.

+4

Шлюхоёб, умерший в психушке, плохого не посоветует.


"Ницше умер" (Бог)

раскрыть ветку 1
0
Плюсую, котяра.
+2

Есть долбоебы которые просто не хотят работать. Ему хоть какое государство. Просто слезают с мамкиной шеи и идут с картонками просить деньги. С виду и не нищие.

+2
Всю эту свору лентяев нужно собирать в кучу и отправлять подальше в глухие места...Попрошайничество-доходный "бизнес" , не больше , не меньше и к людям с действительно небольшим достатком отношения не имеющий...Автор, снимай розовые очки.
+2
Чем богаче люди на улицах тем лучше попрошайкам
+2

Ты хоть какое государство построй - попрошайки и бродяги будут всё равно.

+2

Давайте разделять тех кто может работать, но не хочет и тех кто не может

От этого исходить

+2

Принудительные работы и пиздить

+1

Чтобы у молодежи не возникало желания стоять с картонками -  эту молодежь надо пиздить палками.  За повторную "картонку"  - пиздить палками так, чтобы эта молодежь получала законное право на ежемесячные выплаты от государства. По инвалидности.

+1

Третий вариант говорит о том, что тебе больше всего нравится второй вариант.

+1
Выстроить наше государство таким образом, что бы гражданину даже в голову не приходило просить милостыню и собирать деньги с протянутой ладошкой.

Уголовную ответственность ввести штоле, ну это не так сложно.

0

"...кроме него самого?" Нет, такого права человека также лишил институт государства. За попытку самоубийства отправляют в психушку.

"...кроме государства". Вот так будет правильно. Оно имеет монополию на насилие и оно же единственное, кто на законных основаниях может лишить человека жизни.

0

Нищенство и попрошайничество это уже давно весьма прибыльный профессиональный бизнес.

Как-то видел, как на точку привезли слепого на джипе.

0

Попрошайничают, потому что не хотят работать. Им и штрафы не страшны. Вот если бы попрошаек можно было хлыстом пару раз херануть на законном основании, то милостыни стало бы в сотню раз меньше.

0
Нужен закон о бродяжничестве + социальная помощь нуждающимся. В первую очередь помощь работой.
0

А я не могу подавать. Вот так.

-1

"Так нельзя" -- мораль, говоришь? А срать в подворотне -- норм? Ну, там, воровать, грабить -- это можно, в клетку посадить, чтоб, типа, отработал. Логика!

-1

А я думаю, что нищенство, бродяги и попрошайничество - неистребимы.

-2

Есть такая категория людей, которым никогда не будет хватать. Как пример-высшие чиновники.

-4

ээээ, тогда чиновникам и олигархам не будет денег хватать.

-6

самое простое решение которое принимают правительственные органы СНГ - вывозить всех нахер за 200-400 км от города перед саммитом, олимпиадой (как олимпиада80), ЭКСПО (как в казахстане было в прошлом году) и т.д. И все это делается ради того чтобы неосрамиться перед уважаемыми пидарасами из других правительств других государств! Хотя можно было бы построить какой нибудь райончик отдельный. чтобы там жили. типа гетто. но Часть бомжей, которые там будут жить, станут жить по человечески. а нет. нихуя. в сказках только бывает такое. Все равно будут вывозить нахер в ебеня.

ещё комментарий
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: