-8

- Не смейте гадить на тропе!!!

В светлые, но безвозвратно и давно прошедшие школьные годы ездили мы с нашим любимым школьным учителем биологии, Михаилом Сергеевичем, отдыхать в один из живописнейших уголков нашей области. Сеть небольших озер, тогда еще нетронутая природа, костры, гитары, первые обжиманцы с барышнями и прочие радости мнимого взросления...

Но лагерь этот был не просто лагерь - это был учебный экологический центр! Михаил Сергеевич набирал детей от 5 до 11 классов и вывозил их просвещать относительно животного мира. Расположившись лагерем в одном и том же месте, он проводил со всеми обязательный инструктаж. Одним из пунктов которого было - НЕ СРАТЬ НА ТРОПЕ!!!

И вот однажды, в рань несуесветную, аж 10 часов, сразу после завтрака, Михаил Сергеевич, аки Бонифаций негритят, потащил молодняк вдоль озера на очередную экскурсию. 

- Не смейте гадить на тропе!!! Отдых, Юмор, Розыгрыш, Школьные годы

Отойдя от лагеря на каких-то ничтожных 150-200 метров передовой отряд наткнулся на ... Как бы это сказать... продукты жизнедеятельности, щедро украсившие собой тропу. Наличие вокруг использованных кусков туалетной бумаги не оставляло сомнений в акте вопиющего нарушения правил Инструктажа.
- Вашу мать! Какого хрена? Вы люди или толпа уродов? Как вас можно научить чему-нибудь если не в состоянии воспринять элементарного??? - бушевал Михаил Сергеевич.

- Причем это ж вот только что какая-то сволочь сделала!!! - будучи студентом биофака старой закалки Михаил Сергеевич бестрепетно погрузил два пальца в мерзкую субстанцию - Да оно еще теплое!!! -после этого пальцы были облизаны - Эта скотина ела с нами вчерашнюю гречку!!! А НУ-КА ЖРИТЕ ЭТО БЫСТРО, ЕСЛИ СРАТЬ В НОРМАЛЬНЫХ МЕСТАХ НЕ НАУЧИЛИСЬ!

И долго после этого события многие люди не могли понять нашей истерики при виде совершенно несмешной на первый взгляд фотографии - порядка двадцати пяти жоп разного калибра, склонившихся над берегом озера...

А дежуривший в это утро паренек так и не понял, куда это Михаил Сергеевич сорвался тихонько часов в 7, прихватив с собой рулон туалетной бумаги и банку кабачковой икры.

Найдены возможные дубликаты

+3
Старый анекдот на новый лад. Слышал его уже в нескольких интерпретациях.
0
По заголовку понятно, что это 100 летний боян про кабачковую икру.
+1

че за бред бля?

-1
Эта история настолько древняя, что в нее уже добавляли студентов меняющих в ночи кабачковую икру на дерьмо
-1
Я читая это чуть не блеванул. Представляю реакцию увидевших вживую.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: