Ой, похоже, у вас включен блокировщик рекламы, который скрывает партнерский пост 😢. Чтобы его увидеть, отключите блокировку

Дубликаты не найдены

Пожалуйста, соблюдайте правила общения в спонсорских постах
+168

Ваш курьер запилил отличный пост о том, как работает яндекс.еда при хреновой эпидемиологической обстановке Обратная сторона доставки... . Вы его блокируете и выкладываете такое нечто.

Почему ваш курьер пишет посты лучше и информативней чем специально обученные люди?

раскрыть ветку 4
+56

Потому, что реально отвратительная компания с организацией работы по принципу я начальник, ты дурак

раскрыть ветку 2
+3

Это один и тот же человек пилил, все три темы. Их SERM специалист.

+14
Кнопка минусов есть, нужна кнопка "идите нахуй", второй пост пиздежа с ключевым словом "Яндекс" о том как у них все радужно и сделано по уму в такой сложной обстановке
+88

@moderator, почему это уже третий рекламный пост в моей ленте?

У вас дела НАСТОЛЬКО плохо идут?

раскрыть ветку 30
+17
Даже в игнор засунуть нельзя(
-35

Скажите пожалуйста, на ваш взгляд они показываются чаще чем обычно или причина в чем-то другом?

раскрыть ветку 28
ещё комментарии
+11
Где теги "Реклама", "Говнопост" и "Фейк"?
+31

Никакой доставки в миллионниках за мкадом не существует! Или топаешь в ближайший ларек, где нет нихера, или сидишь сосешь.


Рекламируемый вами Леруа вообще охуел и принимает заказы "от 5000р". Я хочу пару сломавшихся мелочей заменить — но хер! "Покупай кухню в сборе, или иди нахер" — ответ Леруа.


Таксисты, работающие с местным мелким бизнесом, охерели и берут за доставку больше чем в обычные дни за поездку.


80% местного бизнеса вообще не принимает никаких заказов! "У нас карантин, мы не работаем".

У сетевиков вроде Метро/Ашанов сайти практически неработоспособны — ошибки на каждом шагу, затрахаешься и плюнешь.

раскрыть ветку 7
+17

Добавлю про сетевиков: седня пытался коечо купить в Метро и в Декатлоне.

"Ой, так вы не из мааасквы? Неее, у нас только в маааскве доставка".

Долбоебы. Продавайте свой шмурдяк сами себе, нахуй вы тут не нужны.


Зато местная вкуснючая грузинская кухня порадовала: владелец поднял жопу, взял свою машину и САМ ЛИЧНО возит заказы. Вот это блять подход, вот чуваку зачот.


А это федеральное хомячье пусть сидит на жопе и выпрашивает у пути подачку. Авось дадут.

+8
Поясню неработающие фирмы. Приходят владельцы ТЦ, бц или складских помещений и тупо все опечатывают. Доступа к складу нет. У нас, например, офис блокировали. У 2х соседей склад с автопленками и детскими товарами. А за аренду берут без скидок.
раскрыть ветку 5
+21
Вчера начал работать, продавец автозапчастей, маска, антисептик, все дела, вход покупателю в торговый зал закрыт, везде расклеены красные листы с надписью " Соблюдайте дистанцию и тд". Вход перекрыт витриной, подходите, говорите что нужно, принесу, покажу из своих рук. Так блядь чуть ли не каждый второй норовит пролезть в промежуток между стеной и витриной в 25 см, и "я только жалом поводить", либо просто попиздеть заходят.
+20

Онлайн доставка конечно здорово, но лимит в 2000 и ближайшая дата доставки через 2 дня это вообще не здорово. Нужное я максимум на 1000 в ближайшем в магазине куплю

+19

Ок! Хорошая реклама доставщиков ! Но нет! ХЕРВАМ

+7
Народ. На Пикабу началось восхваление сервисов Яндекса (такси и лавка). Я сегодня читаю уже второй откровенно рекламный пост о подвигах водителей и доставщиков. Я понимаю что реклама это двигатель торговли, но лучше пускай корпорация обратит своё денежное внимание на работников,а не оплачивает заведомо слащавые рекламухи. На мой взгляд пользы будет побольше.
раскрыть ветку 3
+1
Логично, что репутацию они будут поднимать не улучшением сервиса, а наймом копирайтеров.
0
А яше, глубо насрать на своих рабов. Те приемы, которые они откатали в такси, они переносят во все остальные сервисы. Хотите видеть чурок, заказывайте яшу.
раскрыть ветку 1
+5

Просто любопытно, неужели так много людей, на которых это работает.

+5
Странно,что в игнор не добавляется этот ваш партнёрский материал
+5
Сделали заказ в Леруа Мерлен на 7 тысяч рублей (доставка 1 копейка, но минимальный заказ от 3 тыч. рублей.). Привезли все, кроме банки краски, без которой смысла использовать все остальное нет. Написали в ТП (в сообщении указала, что чек пришел без краски, прошу довезти ее до возможности, связаться с нами или вернуть деньги), через несколько дней просто вернули деньги. Дозвониться до них не реально. 30 минут слушаешь музыку, а потом связь обрубается, когда автоответчик сообщает, что осталось 5 минут. Проблема в том, что мне больше в Леруа ничего не надо, краска стоила тогда 1400 руб., сейчас 1500 с копейками. Ещё один заказ делать бессмысленно, на 1.5тыс. мне ничего не приглянулось. Если бы позвонили заранее и сказали об отсутствии товара было бы проще - отказ и ожидание следующей поставки. Тупик. С продуктами тоже самое, если сделать предоплату полностью, то не факт, что все привезут. О чем это говорит, товарищи? База данных хреново синхронизируется.
+5
Пост без рейтинга, но я минусану
+4

Бесконтактная доставка - это хорошо, но при заказе еды у меня много вопросов повара вызывают. Работают ли они в масках и перчатках, не чихнет ли рядом кто-то при упаковке еды уже после термической обработки?

+10
@moderator, да вы охренели с яндексом? Какого лешего в моей ленте вылезает то, что мне нахрен не нужно? Закинул в игнор все о коронавирусе, так теперь яндекс мне в мою ленту этим срет. Я ещё смирился бы, если бы в этих постах была полезная информация, а там откровенное вылизывание собственной жопы.
раскрыть ветку 1
0
Иллюстрация к комментарию
+11
Считаю, что сейчас любая вылазка в общественное место просто со скуки – глупое и безответственное поведение. Часть заведений закрылась именно поэтому: пока открыты двери, будут приходить и люди. Не только спрос рождает предложение, но и предложение обеспечивает спрос. Надеюсь, люди будут больше задумываться о последствиях своих поступков и не станут идти на поводу своих мимолетных желаний.

Ну да, ну да... Кофе - это как раз, то без чего прожить нельзя. Предмет первой необходимости. Че сами то не закрылись?

раскрыть ветку 5
+2
Но есть люди, которые работают, идут на работу, берут кофе с собой. Почему нет? Если все меры соблюдены.
раскрыть ветку 4
+3
Реклама яндекса, Интересно проплатили?
+3
Не знаю о чем пост, перестал читать после того как прочитал про страх брат в руки деньги покупателей. Перчатки? Не, не слышали, лучше объявим байкот наличке.
+3
Дно, а не партнёр..
завязывайте с этим.
это вообще не смешно.
реклама, на фоне и так не хилой истерии у людей!
харэ!
+4

Медики находятся рядом с реально больными. Причём постоянно. А тот клиент, который почувствовал себя как то плохо во время карантина побежит в больницу а не в магазин или пить кофе. По крайней мере не было такой информации, чтобы хоть один был из числа продавцов, кассиров и т.д.

+2
В принципе партнёрский материал интересный, вчера за вибраторы и анальные пробки читал.
+2
Походу снова бунт назревает!!!
0

Люди, оказавшись дома в окружении гречки и туалетной бумаги, как ни странно, начали делать ремонты и менять мебель.

Самое то, сейчас делать ремонты. Работать дрелью, стучать молотками. Все  дома, все будут слушать этот шум. Ну а что? Пусть все будут включены в процесс.( Сарказм)
раскрыть ветку 2
0
Наши соседи в чатике сначала задорно посылают друг друга в ответ на просьбу убрать перфоратор. А на следующий день тот, кого послали расчехляет свой и запускает новый виток общения.
раскрыть ветку 1
0
За гифки отдельное "спасибо"
0
@moderator, можно мне на аккаунт перманентный бан? После таких постов я больше не хочу сюда заходить
раскрыть ветку 2
0

Могу добавить вам добровольную блокировку, если хотите.
Для ее снятия вы можете обратиться в службу поддержки. https://help.pikabu.ru/hc/ru
Подойдет ли вам такой вариант?

раскрыть ветку 1
0
@moderator сколько стоит реклама? Я тоже закажу
раскрыть ветку 1
0

Подробнее о рекламных публикациях написано тут https://pikabu.ru/information/ad

С предложениями можете обратиться по адресу sales@pikabu.ru

0
Какого хуя реклама яшки в горячем?
0
Почему нельзя тупые рекламные посты в игнор добавить?!!
0
Руководитель департамента:
"Самое страшное было – брать в руки деньги от людей. Потихоньку привык."
-4

Как забавно работа курьеров разнощиков должна воспеваться )

раскрыть ветку 2
+2

Не воспеваться, но хотя бы уважаться.

раскрыть ветку 1
0

Меня твои истории уже...

0
9 лет работала в аптеке, и поверьте не было и дня, что бы туповатые люди (простите, но по другому не назовешь), перед тем, как отдать деньги на расчет, либо поплюют на руку, либо оближут пальцы, перед тем как отсчитать купюру. Сейчас не работаю и коллеги рассказывают, что приходят люди в масках, маску снимут, деньги обслюнявят и опять наденут маску 🤦 или маску с фармацевта пытаются стянуть со словами: "нам нужнее, чем вам" и так каждый второй.
-7

Мы и до самоизоляции всегда доствщикам оставляли чаевые. Но сейчас даже увеличили: на шапрввка 50 р. , смртрю у них сейчас рабоиы мало, доставка воды, еды тоде минимум 50 р.  Люди реально  сейчас рискуют, работать в таких условиях сложнее, считвю что таким образом мы поддерживаем людей в такое непростое время.

ещё комментарий