Найдены возможные дубликаты

Отредактировал Kouran 6 месяцев назад
+93

Валит прям как мой шерстяной засранец при виде пылесоса =)

+65

Царя прогнали...

раскрыть ветку 3
+66

Слава КПСС!!!

раскрыть ветку 1
+8

Володя вроде

+5
На броненосце!
+82
Вот это блять машина, да с таким рогом, ну нахуй, пора сьебывать
раскрыть ветку 3
+3

Это не рог, а ус

раскрыть ветку 2
+46
Скажи это носорогу, когда он насадит тебя на свой "ус"
раскрыть ветку 1
+44

Кто даст пизды носорогу ? Я знаю что их насилуют слоны, но может они и не против ?

раскрыть ветку 16
+39

Так слоны и дадут. Смотрел по энимал плэнет давненько сюжетец, ебанутый слон почему-то нападал на носорогов и убивал их. Just for lulz.

раскрыть ветку 10
+49
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+45

Загадочные убийства: Почему слоны убивают носорогов? – Причина в отсутствии образца для подражания.


Автор: Лиз Слай, «Чикаго Трибьюн» 1994 год.


После того, как был найден второй или третий труп, экологи Национального парка Пиланесберг поняли, что это огромная проблема: кто-то или что-то систематически убивало носорогов. И главными подозреваемыми оказались слоны.


Обычно, слоны не убивают носорогов. Поэтому, когда в апреле начались первые атаки, смотрителям заповедника было трудно поверить в происходящее. Но доказательства были очевидны. На некоторых трупах были обнаружены зияющие раны от слоновьих бивней, в районе спины. У некоторых были сломаны рёбра и зафиксированы многочисленные внутренние повреждения, которые могло нанести только животное, большее по размеру. Вырванные и растоптанные деревья на месте убийства – верный признак пребывания слонов. И наконец, были обнаружены следы – слоновьи следы.


К июню было установлено, что четыре носорога точно стали жертвами серийного слона-убийцы или группы слонов; еще шесть трупов были настолько обезображены, что установить причину смерти было невозможно. Но по словам главного эколога региона Грега Стюарт-Хилла, нет сомнений в том, что эти шесть носорогов так же стали жертвами убийц. Заповедник регистрирует одного мертвого носорога (умершего по естественным причинам) каждые два-три месяца. Десять носорогов умерли всего за три месяца весной этого года. И еще пять получили ранения. Кроме того, сироты-детёныши носорогов умирали, как косвенный результат потери родителей: один из них до последнего охранял тело убитой матери и был загрызен львом.


Для администрации парка это был настоящий кошмар. Обычно экологи выступают за то, чтобы позволить природе идти своим путём. Но эти убийства не были естественными.


Прорыв произошёл, когда разведчики на вертолете стали свидетелями настоящего нападения. Их задачей было спасти носорога: он был доставлен в больницу и после отпущен на волю. Слонам убийцам удалось убежать. Но интенсивная разведка в течении нескольких дней позволила обнаружить трёх подростков мужского пола, находящихся в этой области. Было решено стрелять в них.


«Это было трудно» - сказал Стюарт-Хилл. «Мы не могли точно сказать, были ли эти слоны виновны в убийствах. Единственное, что мы могли сказать - это то, что они были в непосредственной близости от места, где произошло нападение».


Убийства носорогов прекратились. Однако учёные продолжили изучать наиболее непонятный вопрос из всех: что побудило этих слонов вести себя таким жестоким и нехарактерным для них образом?


Выводы, к которым они пришли не удивили бы криминологов. И они показывают, что носороги все еще находятся в опасности.


В конце 1970-х годов Пиланесберг стал пионером в пополнении запасов животных. Слонята, отправленные на убой в других парках (в рамках ежегодной отбраковки) были перевезены в Пиланесберг вместе с двумя взрослыми самками, которые должны были заботиться о них.


Обычно матери перестают ухаживать за самцами, как только они достигают совершеннолетия . Самцы отдаляются от матерей в возрасте 15-и лет и постепенно устанавливают связь с группами других слонов мужского пола, во главе в патриархом.


Но теперь, когда слоны заповедника достигают подросткового возраста на кого им равняться, если вокруг нет взрослых самцов? Так и получилось, что слонята Пиланесберга стали малолетними преступниками, лишенными образца для подражания.


«Вокруг нет никого из взрослых, кто мог бы держать их в узде» - говорит Стюарт-Хилл. «Так что они растут очень агрессивными и проверяют свои силы на других животных».


Клайв Уокер, председатель Фонда защиты носорогов и слонов Африки, считает, что проблема уходит корнями в детство слонят, к перенесенной ими психологической травме и в отсутствии родительской власти в период их формирования. Будучи детьми, они видели, как убивают их родителей, сказал он. И после они были перевезены в грузовиках и выпущены в незнакомой им обстановке."

раскрыть ветку 4
+8

Слон во время муста вообще неадекватен, готов ебать все, что движется, и убивать все, что не дает себя ебать.

+6

Бегемот пиздов отвесить может. Но насиловать, наверное, не будет

раскрыть ветку 2
+17
Вот с лосём всё наоборот. Пизды может и не даст, но вот изнасилует обязательно, даже слона
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+1
Гиппопотамы могут отпор дать
+1

Ну тоже всяко-разно насиловать не получится. О минете не может быть и речи

+21
Иллюстрация к комментарию
+5
-Говорят царь не настоящий!
- Ухх, самозванец!
+7
У носорога плохое зрение, но с его размерами это не его проблема :)
+3

Ясно, я для своей кошки носорог

раскрыть ветку 2
+1
Она также от тебя бегает?
раскрыть ветку 1
+1

Да😪

+2

Ну и кто тут царь зверей!

раскрыть ветку 1
+2

Медоед, само собой. Ему на все пох*р..

https://m.youtube.com/watch?v=obKxgux5F3w&feature=youtu.be

+2
Сибаса
+1

У носорога плохое зрение, но с его весом - это не его проблемы

0

Большие проблемы

-4

Что, пацаны, аниме?

-5
Ну-ка, скажите ему, что веганы дрищи :D
ещё комментарий
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: