3274

_А как продолжалось?_

Мой опыт участия в первом сезоне «Суперниндзя» 2022г.

Продолжение поста _А как всё начиналось?_

И _Мой опыт тестировщика на шоу «Суперниндзя»_

Сейчас уже начались кастинги на новый сезон, в связи с этим захотелось написать данный пост, поделиться своей историей, может, кому придаст уверенность или немножечко сил, чтобы подать заявку, пройти кастинг, интервью и проверить свои способности на трассе.

Итак…после участия в «Русском ниндзя» я вдохновилась новым увлечением и дала себе обещание, вернуться в следующем году, обо всём этом я рассказала в интервью.

Да, конечно, было непривычно делать акцент больше на верхний плечевой пояс, нежели на ноги, а особенно непривычно было тренировать силу хвата, но всё это было безумно интересно.

Я подала заявку на кастинг, меня пригласили, я его прошла и осталась на отборочное интервью.

Летом мне позвонили и сказали, что берут участником шоу. Я начала усиленно тренироваться, немного форсируя тренировки. И вот тут начались первые «звоночки» моего (в будущем травмированного) плеча. Пришлось залечивать перед сезоном и продолжать тренироваться, сбавляя обороты.

Съёмки были в октябре, погода была просто «прекрасной», +4, +6 и постоянный дождь.

Настал наш день съёмок. Нас привезли на площадку часов в шесть вечера, привели в шатёр и начали брифинг.

Плюсы маленького роста :D

Плюсы маленького роста :D

Время уже ближе к десяти вечера, знаю, что скоро выходить на трассу. Хоть я и была знакома уже с процессом и чувствовала себя увереннее, но волнение отступать даже не думало.

Помню, называют мою фамилию, зовут на старт, выхожу из машины (мы там грелись перед выходом), а у меня зуб на зуб не попадает, и от холода, и от волнения. Продувает просто всё, казалось, что даже кости замёрзли. Стоишь и ждёшь. Задержка по свету, стоишь и разминаешься, а сердце то ли замедлилось, то ли колотит как бешеное. И «оп» меня выводит из этого непонятного состояния голос незнакомого парня на трибунах, он говорит мне просто пару фраз, которые тут же приводят меня в чувства, вызывают улыбку и успокаивают. Спасибо тебе!

Собралась с силами, побежала, главное, было перепрыгнуть эту яму, которая остановила многих спортсменов, и удержаться на этой стене, пропустившей всего 7 девочек из 33. Все думали, что я упаду именно на стене из-за роста и силы хвата, а вот и нет! Допрыгнула и удержалась.

Но остановила меня другое коварное испытание, которое на тот момент я не успела натренировать. Сейчас-то я уже понимаю, что было не так, но тогда я этого не знала, и вообще не поняла, что произошло. На тот момент просто не хватило опыта.

Единственное, что я знала наверняка, что вода холодная! И на улице не май, и даже не август, а октябрь, и мало просто снять и высушить одежду, надо будет ходить с мокрыми волосами, а этого я допустить не могла :D  
Поэтому, Даш, делай, что угодно, но доберись до платформы сухой. И пускай не стандартным способом!

Со стороны судей мне кричат: "Надо прыгать!", "Давай купаться!"
Я лишь кричу отчаянное: "Неееет!"
А со стороны болельщиком мне кричат: "Не падай!", "Держись!", "Даша, надо проходить дальше!"

Как же я благодарна всем людям на трибунах, которые меня поддерживали! Спасибо!
Честно, я не помню, какие мысли проносились у меня в голове в этот момент, но я точно знала, что падать нельзя.

Прикрепляю видео, как это было на самом деле, так как эта часть не попала в эфир.

Ну да, немного обидно, что так вышло, но случайности случаются, ничего не поделать, главное, что я сделала работу над ошибками, продолжила тренироваться и не забросила это дело, приобретая новый опыт и знания.

В шатре стоял один бамбук, чтобы была возможность его попробовать на шаткость, эластичность, материал, и как вообще на нём можно держаться.

В шатре стоял один бамбук, чтобы была возможность его попробовать на шаткость, эластичность, материал, и как вообще на нём можно держаться.

Далее я уже осталась на полуфиналы, финал и суперфинал, чтобы поддержать своих друзей и знакомых, иногда смены заканчивались в 6, а то и в 8 утра, но оно того стоило.

А ещё в окрестностях Минеральных вод красивая природа!

Даша - путешественница.

Даша - путешественница.

Так что, если кто сейчас сомневается, подавать заявку или нет, идти на кастинг или отложить на некоторое время, дерзайте, приобретёте незабываемый опыт, получите множество эмоций и подружитесь с потрясающими людьми!

А с читателями была рада поделиться своей историей, хорошего вам дня и отличного настроения!  ☀️

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий

1. В следующем сезоне Суперниндзя надо выйти в костюме Лары Крофт)

2. На фотке случайно не Анна Иванова из Титанов? Болел за неё)

3. Богатырские игры очень понравились, особенно тем, что не копируют Титанов и сбалансированы мужская и женская лиги) Правда есть вопросики к судейству - правила должны быть жёстче.

4. И, конечно, спасибо за пост и на этот раз море улыбок от ПандаДан, "скрывающую радость")

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (16)
9

1. Была такая идея, на самом деле)
Меня уже звали, но я и этот сезон, к сожалению, пропускаю.
2. Она) Мы с ней с РН ещё знакомы) Судьба нас свела и в РН, и в СН в один выпуск) На РН меня судьба вообще с многими уже знаменитыми ребятами в один выпуск свела, как потом оказалось :D
3. Спасибо) Да, не всё шло гладко, ну ничего, первый сезон, посмотрим, как оно далее будет)
4. Еееее, я ж говорю, я просто фоткаться с улыбкой не могу, а так жизнерадостный человек :D
Вам спасибо!

раскрыть ветку (11)
3

Почитал тут "настоявшиеся" комментарии и нахожусь в некотором удивлении. Это всё пишут те же люди, постоянно требующие авторского и интересного контента, недовольные засильем баянов и мемных картинок или другие?))

@PandaDan, не обращайте внимание на заплутавших, запутавшихся и просто "редисок" и не обижайтесь на них) Вы однозначно молодец, у Вас серьёзный и интереснейший путь, а Ваши посты вдохновляющи и очень полезны (например, как уже говорил, внёс корректировку в свои тренировки благодаря Вам), а также просто интересны и красивы.

@PandaDan, не слушайте никого, пишите то, что именно Вам хочется, именно Ваша воля, Ваши желания, Ваши ощущения - делают эти посты неповторимыми и цепляющими и заряжающими.

@PandaDan, пусть у Вас всё будет так, как будет!) Идите вперёд и делайте то, что умеете и нравится)

«Жизнь – приятная штука… Буду и дальше делать свое дело, пока не найдется человек, который докажет, что я ни черта не смыслю в своем ремесле..»))

P.s. И у Вас, кстати, как у автора, тоже есть инструмент игнорлиста (бана) для особо одарённых и ничего плохого в этом нет (если не увлекаться).

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо большое за столь приятные и нужные слова поддержки) Благодарю и вас за то, что вы находите мои посты интересными) А я буду стараться и дальше!

Да а гадости всё равно всегда разные люди пишут, всех не перебанишь)

1

Как раз пересматривал весь сезон, с Анной немного обидно получилось, попала в очень сильную "серию", и проиграла в полуфинале при полном прохождении полуфинальной трассы.. попади в другую серию прошла бы точно в финал

раскрыть ветку (8)
3

У неё всё равно был достойнейший путь на проекте, раскрыла себя как никто другой (в том числе и для самой себя), так что, думаю, Анна должна остаться сверхдовольной опытом и результатом. Обидно только, что во 2 сезоне её не увидел)

раскрыть ветку (2)
1

В СН или в Титанах? Если в СН, то она была во втором сезоне)

раскрыть ветку (1)
2

В Титанах, именно там она раскрылась, как никогда)

2

Причём как в Русском ниндзя, так и в Суперниндзя) Мы с ней два года подряд попадали в один и тот же выпуск) как и с Русланом Алисолтановым)
А в РН были в одном выпуске со Стасом Кокориным и Юрой Прокудиным :D

раскрыть ветку (4)
0

Русского ниндзю 21 года не пересматривал, помню смутно, приглашенный ведущий отторгает немного) а Василий - лапочка конечно. :)

Подскажи, пожалуйста, какой формат тебе больше зашёл, РН или СН с собиранием колец? И вот эти эти фразы про самую сложную трассу в мире, так ли это по твоему мнению? В американском ниндзя варриор тоже трассы не для слабонервных. Или трасса в 1 сезоне СН сложна была в основном дождем и температурой в +7 ? ) Спасибо

раскрыть ветку (3)
2

У каждого формата есть как свои +, так и _.
В РН отборочная трасса была легче и короче, и там очень сильно решало время.
В СН трассы сложнее с каждым годом, и эта тенденция сохранится, если будут продолжать приглашать иностранцев. Много кто отборочные из-за этого не проходит до конца, поэтому тут больше решает уже не время, а количество колец.
Что касается самих колец - с одной стороны прикольно, а с другой очень много случайностей случалось, когда кольцо в воду падало, за пределы площадки и т.д. Неоднозначно.
Что больше понравилось, тоже тяжело судить, ибо всё это проходило в разные периоды моей жизни, был разный спортивный и телевизионный опыт, а также другое окружение вокруг) Всё понравилось :D
Трасса в первом сезоне СН из-за погоды была просто отвратительно скользкой, а также холод сковывал просто всё. Эти факторы очень сильно влияли на прохождение и отвлекали от основного действия. Так быть не должно. Поэтому хорошо, что съёмки перенесли на август.

В зарубежных аналогах трассы огого, и они очень техничные.

раскрыть ветку (2)
0

Разумеется, уровень бюджета на трассу несопоставим с теми же США где в ниндзя спорте многие детишки с пелёнок, но видно что ребята смогли выжать максимум из того что есть.

Спасибо, Дарья, за ответ, за уникальный контент. Так держать, спортивных успехов :)

раскрыть ветку (1)
0

да, есть такое.
Но у нас детишки уже не слабее растут, некоторые поражают своими умениями)

Спасибо большое)

2

Мне богатырские игры тоже понравились. Больше, чем Титаны.

раскрыть ветку (3)
2

Мне и то, и то очень зашло. Разные шоу, разные подходы, разные форматы и участники. Для меня не сравнимы, да и зачем сравнивать. Спортивных шоу мало не бывает) Больше разных, повторимых и неповторимых)

раскрыть ветку (2)
0

Мне просто Титанов скучновато смотреть

раскрыть ветку (1)
1

По секрету, но я иногда тоже на х1,5 смотрю)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку