4874

Внимание, мошенники в ТЦ Мега Белая дача! Поднимите в Горячее, пожалуйста. Часть 2. Продолжение

Учитывая, что предыдущий пост вызвал большой интерес и обсуждение, то выкладываю продолжение этой драматической истории.
http://pikabu.ru/story/_826009

Напомню историю. В ноябре в ТЦ Мега Мега Белая дача, проходящий мимо гражданин-дед Голубев Александр Васильевич пнул коляску с дочкой, потом обматерил жену, меня, махал руками (провоцировал), когда я его коснулся (со стороны это выглядело как подзатыльник), он стал кричать: “милиция!!!”. И уже в полиции он начал вместе с участковым Остроуховым Дмитрием Юрьевичем требовать с меня денег. Вот такой развод.

Теперь новое. В течение прошедшего месяца, со мной только 1 раз созвонился участковый Остроухов и сообщил, что дело передано в суд (как так?!), ну а я ему сообщил, что по факту сговора и вымогательства Остроуховым и гражданином-дедом я подал заявление в УСБ МВД. И это все до прошедшей пятницы. В прошедшую пятницу, мне снова позвонил участковый Остроухов и попросил подъехать к нему в субботу 15го декабря. Я подъехал с женой и дочкой. У нас состоялся очень странный диалог весь смысл которого сведен к следующему:
1. У участкового Остроухова это не первый такой случай в этом участке. Некоторое время назад мужчина с беременной женой также “попал” в IKEA (кто-то толкнул его беременную жену, мужик потряс обидчика за грудки и далее развод на бабло по моему сценарию). Судебный процесс длился год.
2. Участковый Остроухов не теряет время и активно собирает документы, с его слов он сам отвозил гражданин-деда Голубева Александра Васильевича на судебно-медицинскую экспертизу. Вот такая добрая забота участкового об обычном гражданине деде. Надо отвезти куда-то, да не вопрос, даже с мигалкой, наверное, возит.
3. Участковому Остроухову и коллегам очень не нравится, то, что я описываю всю эту ситуацию, которая со мной произошла в интернете. Мне показалось, что даже заявление в УСБ для них менее болезненно, чем я просто честно это описал здесь. Пикабу сила!!!!!! Поэтому прошу поднять повыше пост.
4. Гражданин-дед Голубев Александр Васильевич хочет получить с меня 500+200 тыс. руб. Это мне любезно сообщил участковый Остроухов.

Вообщем, у участкового Остроухова явно сложилась странная практика в ОВД Котельники. Он “клипает” уголовные дела на мужей беременных и с маленькими детьми. Мля герой! Звезду участковому Остроухову в связи с раскрытием банды беременных и с детьми.

P.S. Вот что обидно, в этом году, когда я заблудился в лесу, меня спасали действительно классные парни полицейские из Калужской области. Ночью с егерями не бросили и на УАЗике вывезли из леса. Но, блин, этот борец с преступностью…