Ой, похоже, у вас включен блокировщик рекламы, который скрывает партнерский пост 😢. Чтобы его увидеть, отключите блокировку

Дубликаты не найдены

Пожалуйста, соблюдайте правила общения в спонсорских постах
+34

Мой опыт: выбрал пик. Качество ноль, дольщиков наебывает, строит тяп ляп и еле-еле, коммуналка дорогая, проектировка человейники, с паркингом проблема, после сдачи продолжает доить через пик комфорт и интернет с тв. Тех этаж и подвал постоянно заливает. Консьержкам не платит и много всего.

Но основная претензия, сформировавшаяся за долгое время одна - Пик наебщики, основная цель которых сделать максимально дешево и продать максимально дорого. Насчет продать дорого не спорю, каждый хочет, но делать нормально же тоже можно.

раскрыть ветку 7
+6

Все четко и именно так. Пик комфорт - это Сатана во плоти, навязанная управляющая компания по поддельным ОСС с конским тарифом и доп услугами в виде никому не нужных консьержей из ближнего зарубежья без договоров, медосмотров и часто без права проживания на территории РФ, занавешивающие свои конуры (на самом деле ни разу не свои, это является общедомовой территорией) аляповатыми занавесками на нацмотив , готовящие свой вонючий плов и не владеющие русским языком; охраны которой нет, обслуживания домовой сети которая на проведена, радио которого нет и прочих доп услуг общей суммой равной коммунальным платежам. Качество .. слышимость получше чем в хрущевке (сосед чихнул -на забудь сделать здоровья). Не берите дома пик! Не советую.

раскрыть ветку 3
+3

справедливости ради "слышимость получше чем в хрущевке" живу в доме который еще мортон строил (сейчас это пик) слышу о чем соседи разговаривают

раскрыть ветку 2
+3

Вот нормальные фирмы в других странах прислушиваются к подобной критике и пытаются исправляться. Особенно такая возможность, смотря на комменты на пикабу получать обратную связь.

Но отечественные фирмы просто дают рекламу, а что дальше - похуй. Не разоримся, так не разоримся, будем клепать те же деревянные члены, а разоримся - так народ виноват и конкуренты.

+3

Ой, как знакомо, прям ЖК Ярославский, дома на юбилейной улице. Один в один

+1

Какой ЖК, бро?

+14

Ну нет! Где бухло и дилды?!

раскрыть ветку 3
+6

Вот меня тоже интересует этот вопрос. Я зря голосовал, что-ли?

+2

Когда я голосовал за секс игрушки, я думал про силиконовых баб в натуральную величину). А все пишут про дилдо(

+2

В роли дилд небоскребы пика.

+6

В принципе все дельно, но сильно уж отдает рекламой. Добавлю несколько пунктов, чтобы разбавить. 1. Изучите все строительные планы правительства в отношении территории, на которой стоит дом или строят. Иначе окажетесь на МКАДе как ПИК Столичные поляны. У ПИКА мания строить на магистралях. 2. Ознакомьтесь с планировкой территории. У ПИКа дворы без машин, или почти без машин. Соответственно вокруг дома сплошная стоянка с очень интенсивным движением и путь на детскую площадку идет через стоянку.  У знакомых ребенка 3 лет сбили через несколько месяцев проживания в ПИК Бунинские луга

+28

ПИК гори в аду

раскрыть ветку 26
+5

Реклама пик?!?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+8

Шаг 2/10

Крепитесь, ещё восемь серий впереди.

раскрыть ветку 2
+4

Это не те, про которых писали недавно? Что их трактор ворота на сторожа свалил?)

раскрыть ветку 1
+2

Они самые.

+4

А за что гореть?

Насильно брать жилье никто не заставляет.

раскрыть ветку 7
+27

за враньё, написать, что в непосредственной близости находится уютная зеленая зона, "уютная зеленая зона" это кладбище (застройка в Люберцах за таможенной академией).

Новые Люберцы и Новое Кожухово дома стоят вокруг мусорного могильника, в 900 метрах крематорий и мусоросжигательный завод! Новоселам обещают горнолыжный спуск, метро, которое уже три года сдать не могут и замечательную экологию.

Новые Котельники - обещают собственный пляж, горнолыжный спуск, оленью ферму в 10 минутах от метро! В реальности рядом нефтеперерабатывающий завод, завод Хроматограф, вечно стоящая в пробке МКАД.


Не соблюдается соляция помещений, есть квартиры в которые никогда не заглядывает солнце, не предусмотрены стоянки для машин и парковые зоны, транспортная доступность, не обеспечивается возможность тушения высотных зданий. Банально в городах нет в наличии таких машин. ПИК это браконьеры, построить корявку и продать, а как там жить людям его не волнует.

раскрыть ветку 4
0

Люди берут от безысходности как я понимаю. жить то надо где-то без родителей, а хрущёвки сносят:) Почти все компании девелоперы в России это «пики», а на другом стуле самизнаетечто:) все строят одинаковое дорогие хрущёвки без дорог, инфраструктуры и тп.

раскрыть ветку 1
+1

Говорят что банкротство не за горами

0

Почему? Я хочу у пика купить квартиру. Что в них плохого? Может передумаю. Или хотя бы в какую сторону гуглить?

раскрыть ветку 10
+7

Погуглите-погуглите, а еще лучше поговорите с теми, кто живет в ПИКовских домах.

+3

У тех, кто покупает квартиры в вышеуказанных районах у ПИКа, как правило, альтернатива одна - дальше в Подмосковье. Не вижу ничего удивительного, что при покупке новостройки по самой дешевой цене в огромном городе "всплывает" куча недостатков. Продавцу продать надо, им на Вас похуй. А Вам жить там, поэтому все "за" и "против" нужно взвешивать.

От себя, как человека недавно купившего квартиру и изучавшего вопрос долго и мучительно,  могу посоветовать лишь одно - только не в Павшинскую Пойму.

раскрыть ветку 8
+6

И да, после беспредела в Кунцево я перестал рассматривать ПИК как контору, с которой надо связываться. Если беспределят там, значит беспределят везде.

+11

А вот вам еще проект рядом с д. Путилково, что в подмосковном Красногорске, где еще с прошлого года бушуют другие «покупатели квартир от ГК ПИК». Рачительный застройщик, помимо денег по ДДУ, придумал собирать с «покупателей жилья» дополнительные взносы на строительство инфраструктуры и теперь выходит так, что у доверчивых дольщиков нет ни денег, ни инфраструктуры. Обещать – не значит жениться. Жители деревни Путилково с дольщиками микрорайона «Мортонград Путилково» уже и митинговали, и ногами топали, и требовали ответить, где их деньги, отданные взамен обещанной инфрастуктуры, но ответа от застройщика так и не услышали. Какая уж может быть инфраструктура, когда и здесь застройщику, похоже, очень нужны деньги?! Кстати, обобрали дольщиков качественно, ободрав каждого, словно липку – дольщики свидетельствуют о том, что «дополнительные поборы» достигали до… 37 тысяч рублей за метр! Вот вам «хорошие цены» от ГК ПИК, вот вам, бабушка, и Юрьев день!


Впрочем, ГК ПИК и здесь опять не при чем. Застройщиком в этом проекте является ООО «РИВАС МО» с учредителем АО «ДиректЭстейт» - слыхали таких? – вот туда и топайте качать права. А ПИК не трожьте – он святой!

+18

Пик можно поливать говном вечно, поскольку днище редкостное, надеюсь, карма когда-нить настигнет всех этих охуевших пидарасов.

раскрыть ветку 1
+1

Поливать, но продолжать покупать у них квартиры

+17

О как.  Повелители человейников в прицеле.

Про чудо жилье в 18 квадратов уже прошлись?  Про очереди к лифту как в Мавзолей если хоть часть из них не работает в час пик( ПиК же) было уже?  Про обещание качества строительства и отделки писали?  Про разговоры о стандартизации размеров помещений под стандартную мебель, но которая нихера в итоге не лезет в кривых постройках?

+3

Самый главный вопрос - как проверить подлинность документов и подписей? Если они окажутся подделкой? Если продавец или компания были под алкоголем? Были преценденты. Может нужна справка об уровне алкоголя в крови? И философский вопрос - зачем бумаги вообще нужны, если есть базы и реестры где все равно они должны быть доступны? В моем идеальном мире документов не существует, есть интернет и ключи доступа.

+6

Дапиздец в какое дно превращается пикабу...

раскрыть ветку 3
0

Хорошо еще, что хоть не отключают комменты под рекламными постами

раскрыть ветку 2
0

Вообще-то, отключают. Но не под всеми.

Видимо,от желания заказчика зависит.

раскрыть ветку 1
+9

Только ПИК "почему-то" себя в ДДУ не указывает никогда, только подрядчика, которого можно спокойно свернуть после завершения строительства, чтобы претензии не к кому было предъявлять.

+5

А вот каким образом ПИК себя ведет с теми, кто ему "мешает": https://newizv.ru/news/city/03-12-2018/zhit-hochesh-zatkni-past-kak-pik-v-lyubertsah-dorogu-prokladyval

+8

Пик же строит из говна и палок

раскрыть ветку 4
+3

Простите, а у кого-то другие материалы?

раскрыть ветку 1
+1

У кого-то и палок нет

+2
Иллюстрация к комментарию
-6

Ну в отличие от других он хотя бы достраивает до конца...

А то у многих говно делают, деньги заплачены а палки так и не довезли и не довезут никогда.

ещё комментарий
+12

Почитал пост, почитал комментарии. И не увидел ни одного комментария по существу рекламного поста. Я не знаю, как строит эта компания, но пост на мой взгляд написан отлично: здесь же все указано, на что смотреть, на что обратить внимание. И причем кроме первого абзаца, о ПИКе больше нигде не написано. Я лично абсолютно не против такой рекламы - когда вы видели такую, в которой что-то полезное говорят, а не просто красивые слова засовывают?

раскрыть ветку 13
+8

Действительно, да я вообще благодарен админу что он онлайн-казино не рекламирует.

раскрыть ветку 5
0

Зато,рекламирует Столото,нарушая собственный запрет для рекламодателей на рекламу азартных игр.

раскрыть ветку 4
+3

Написали


>Только ПИК "почему-то" себя в ДДУ не указывает никогда, только подрядчика, которого можно спокойно свернуть после завершения строительства, чтобы претензии не к кому было предъявлять.

раскрыть ветку 1
+1

К сожалению многие так делают

0

Хм, давай подумаем, тут написаны очевидные вещи и нигде не указано как решать реальные проблемы, возникающие при выборе квартиры. Хоть у того же пика. Да и пост говно нечитабельное.

раскрыть ветку 4
+2

Для меня многие вещи были неочевидны. Думаю, не только для меня.

0

да нет никаких проблем, сними на пару месяцев жильё неподалёку, с соседями поговори и все сам поймёшь, хочешь ты жить тут или нет.

раскрыть ветку 2
+6

Опять людей наябываюць

раскрыть ветку 2
0

Таки да. Пик - пидорасы и гондоны. Летом выполнял тестовое задание на вакансию фронта -  в ответ просто тишина и вообще игнор. Причем давали на верстку что то связанное их личным кабинетом чтоли на сайте пик. В общем типичная "бесплатная работа". Конечно можно сказать что я сам лошара, но погуглив эту компанию я доверился что уж такая большая контора точно не кинет, хех.

раскрыть ветку 1
0

Большим конторам так-то очень часто проще всего кинуть))

+9

Вот смотря рекламу недвижимости по телеку, интернету и т.д. у меня складывается впечатление, что все эти конторы думают что мы все живя друг у друга на головах сидим принципиально на мешках с баблом и не хотим их тратить.

Вот скажите мне, как я могу купить квартиру, живя в Москве с зарплатой в 35К? Ну вот правда, расскажите?

раскрыть ветку 11
+4

"Ёлочка нравится?"

+9

Если бы никто не покупал, то и не строили бы. Есть спрос - есть предложение

раскрыть ветку 1
0

как с наркотиками, никто бы не покупал, их и не продавали...

+3

Никак.

Это жилье для богатых москвичей, людей из регионов и иностранцев.

раскрыть ветку 1
+1

для богатых москвичей???? улыбнуло!

+1

Найти нормальную работу.

+1

Как вы нашли работу на такую зп? Учитель?

раскрыть ветку 4
+1

Учителем зп зависит от нагрузки. 35 - ну это совсем халтурить надо на минимум.

-1

Эникейщик

раскрыть ветку 2
+6

Вот нахера засирать ленту этим дерьмом, если все равно 99 процентов комментирующих обсирают этот гребаный пик. И вдобавок, человек, кто это увидит-прочитает комменты, а не пост

раскрыть ветку 4
+2

Я вообще перешел по ссылке и пост не увидел, только комменты

раскрыть ветку 2
+4

Потому что пост рекламный, а ты используешь adblock))))

раскрыть ветку 1
0

Как ты узнал?😱😱😱

+2

Как заблокировать это рекламное говно?

+2

Видимо, предыдущая реклама ПИКов  «не зашла» ;)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+3

Повнимательнее, была заявлена серия из 10постов, это только второй )

раскрыть ветку 1
+4

Ох, божечки😬...

Неужто придётся по-существу разборки устраивать: как они природоохранные нормы на Новой Риге нарушают (погуглите про слив будущей канализации в районе заповедной зоны (рядом с Архангельским) старицы Москвы-реки от «ильинских лугов» (бывших «Новорижские кварталы», доставшиеся ПИКу при поглощении  Мортона); про несоответствие закону и фактическим обстоятельствам информации, изложенной в рекламных сообщениях...

🤔

+2

ПИК, скажи мне, кто придумал делать квартиры без балконов и лоджий?

раскрыть ветку 1
0

Это новая фича, как клетушки в 20 метров в свое время, для удешевления стоимости квартиры. Не только у них сейчас практикуется.

+2

Говно какое!

+2

После отвратительной рекламы на тв, этот ПИК стороной обходить.

+1

Тут многие поливают ПИК, возможно есть за что. От себя скажу, что недавно покупали квартиру и на рынке первичного жилья ПИК и ФСК Лидер были далеко впереди всех (в Москве и ближайшем подмосковье). В итоге взяли вторичку, но этот весь процесс длился долго и многое успели оценить. В общем, мне не до конца понятно, за что поливают ПИК. Их дома удобно расположены, в них все продумано до мелочей. И даже отделка, на которой обычно сильно экономят, у ПИКа выглядит очень симпатично.


Мы покупали квартиру у человека,  который когда-то занимался ремонтом (то есть хорошо разбирается в мелочах) и в связи с наличием большой семьи решил расширить жилплощадь. Одним из вариантов им рассматривался дом ПИКа в нашем городе и, цитирую его: "Там очень классно все сделано, стены выравнивать даже не надо". Да, в итоге квартиру они там не купили, потому что им определенный район был очень важен внутри нашего города, но если бы не это - он бы даже не думал.


Я не претендую на истину последней инстанции, говорю лишь о том, что видел я и что мне лично говорили люди.

+1

Как там у вас в Кунцево дела, хорошо, небось?

+1

Следующий уровень - проиграй в этой лотерее и потом скули как все пропало

+1

Я телевизор перестал смотреть из за рекламы. Походу и пикабу придётся в корзину.

Ну и для ПИК, как ты говно не называй оно всё равно будет говном.

0

ПИК гореть в аду: срубили под окном целый парк, строят башни по 35 этажей круглые сутки, спать невозможно.

Фото до и после прикладываю

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
0

Всем привет! А есть ли у кого опыт взаимодействия с Желдорипотека? Рассматриваем покупку строящейся квартиры от дочерней компании этого застройщика. Слышала про задержки в сдаче жилья, но хочется побольше "живых" комментариев.

0

Лол.

У меня адблок блокирует пост)

Только комменты есть

Иллюстрация к комментарию
0

Почитав ветку понял только один плюс покупать квартиру у ПиК: Пикабу заработал на рекламе))))

0

Вижу спонсорский пост-ставлю минус и иду мимо.

0

Работаю в этой сфере.

Чтобы брать квартиру в ПИКе нужно, мягко говоря, совсем рынок не знать.

33м2 за 5 млн.р.? Панель. Со сдачей в 21 году. Зачем, блять?))

раскрыть ветку 5
+1

Напиши, пожалуйста,какие есть варианты.

раскрыть ветку 4
0

Да хотя бы в Новой Москве) Что за ЖК говорить не буду, ибо реклама будет))) В монолитном доме, в 1 минуте от метро можно взять за 4.8 млн.р. 37м2. Ключи летом 20 года. До Арбата 30 минут на метро. Да, без отделки, но это лучше, чем покупать с пиковской отделкой, а потом, через 1 год её менять, на нормальную) Нормальную отделку предлагает Мр Групп, но у них и ценники дай Бог.

раскрыть ветку 3
0

Друзья взяли у этого пика квартиру с ремонтом. За такой ремонт надо руки отрывать по самые яйца.

0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

Наша ошибка(

Верный адрес "наш.дом.рф". В тексте тоже поправили. Спасибо!

0
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
0

Уже давно пора смириться всяким продаванам, чё все продаётся уже несколько лет ну никак... Особенно недвижимость... И сколько не говори "халва" - во рту слаще не станет...

-1

@moderator,  ПИК рекламируется. Он за рекламу заплатил?

раскрыть ветку 4
+5

Наверху пометка, что это рекламный пост.

ещё комментарии
-2

Я Риэлтор в Тюмени и не совсем понимаю фразу «найти добросовестного риэлтора определенный квест...». Дело в том, что Риэлтор владеет информацией о всём рынке недвижимости и предлагает клиенту самые выгодные (под потребность) варианты. То есть Риэлтор не будет предлагать один лишь пик, он покажет всю картину района или города и позволит покупателю выбрать наиболее подходящий вариант, так как для риэлтора репутация и будущие рекомендации выгоднее прибыли в моменте (если она есть). А вот у ГК ПИК интерес продать только свой холдинг Квартиры+ремонт+материалы. В Тюмени у ГК ПИК строится первый жилой комплекс, поэтому о качестве отзывов пока нет.

раскрыть ветку 1
+1

У риелтора зачастую бывает конфликт интересов (т.е. либо "себе наварить побольше" либо "клиенту сделать получше").
К сожалению нередко риелторы выбирают первое.

-9

Народ я не защищаю ПИК, но давайте на чистоту.

Мы живём в тех реалиях в которых живём.

ПИК огромный застройщик, группа компаний. Можно долго говорить о качестве, цене, грехе на душах строителей за экологию, землепользования, инфраструктуру.

Но надо сказать, что ПИК существует в тех же реалиях, что и мы. Компания использует все рыночные механизмы для извлечения прибыли, в том числе даже противозаконные (я никого не обвиняю, только подозреваю ;) ). Ругать её за это по меньшей мере глупо.

Разве ПИК виноват в том, что в России так можно строить жильё?

Разве ПИК продает землю для застройки?

Разве ПИК вводит дом в эксплуатацию?

Можно долго указывать пальцем на того кто реально виноват в том, что всё так как оно есть. Но так ли оно виновато во всём (для тупых речь про власть)?

Вон в Венесуэле Мадуро заявил: -Мне позвонил Путин, мы разговаривали с ним 20 минут.-

Всё пиздец митинги сразу закончились :))). (Кто в теме тот поймет)

раскрыть ветку 10
+10

Это как когда сидельцы говорят, что не они такие, а жизнь такая

ещё комментарии
+4

причём тут Мадуро и вопрос " кто виноват" ? Вопрос про ПИК. По Люберецкой застройке скажу честно, вот врагу не пожелаю покупать у них квартиры! Самая дерьмовая дешовая земля, рядом с мусоросжигательным заводом, крематорием, мусорным могильником (даже землю частично с мусорной кучи отгребли и впихнули дома, так, что первые -третьи этажи упираются в мусорную кучу. Нормальные люди разве будут брать такую землю под застройку? Это циничный обман - назвать "уютной зелёной зоной" рядом с домом Старое Люберецкое Кладбище. ПИК это очень сомнительное качество, знакомый на Комсомольском пр-те купил квартиру, осенью стало очень холодно в квартире, снял обои и увидел щель сквозную на улицу!

ещё комментарии
ещё комментарии