12215

Оспаривание отцовства

Сделал тест на отцовство старшей дочери. Девчонке 12 лет. Не моя. Я ее спать укладывал, попу мыл. А эта курица врала мне почти 13 лет.


Решение на тест созревало медленно. Развелись мы когда дочери было 3, инициатором был я , причина в ней. до 6 лет общался с дочерью часто: 3 раза в неделю брал к себе с ночевой. Потом они уехали. Виделся с ребенком только на школьных каникулах.

Причем БЖ всячески препятствовала встречам, чего не скажешь об алиментах - ими не брезговала, хотя все время жаловалась, дескать "маловато будет". После развода оставил ей квартиру, забрал автомобиль кредитный, сумку с вещами и ушел. Но ребенок растет. Внешность меняется, и она все больше и больше начинает походить на соседку. Почему соседку? Да хрен его знает! У соседки 2 брата, кто из них уже не имеет значения. И я решился - было страшно ошибиться, не понятно как отнесется дочь. Сказал, что анализ на генетические отклонения. Но у нас работают курицы, поэтому первую попытку сдать мне запороли - просто документы не приготовили, хотя заходил и предупреждал заранее. На вторую попытку БЖ уже знала, что

будет какой то анализ - дочка сказала. Столько говна наслушался. И вот результат на руках: вероятность отцовства 0%.


Тест на отцовство должен делаться в роддоме. В обязательном порядке. На государственном обеспечении. Вот тебе результат - решай, что будешь делать.


Так вот вопрос лиге юристов, что дальше?

Дубликаты не найдены

Отредактировано EtoNeTochno 1 год назад
+696

Видимо, речь шла о том, что с этой бумажкой можно оспорить отцовство в судебном порядке? А то ведь загнетсо человек внезапно, а все его имущество перейдет какбы родне.

раскрыть ветку 299
+304

Да и на имущество его родственников "дочка" имеет право. Не в первую очередь, конечно, но и ситуации всякие бывают.

раскрыть ветку 234
+734
Собственно дочка здесь вообще не при чем, она же не выбирала с кем трахаться ее маме.
раскрыть ветку 182
+18
Так то можно вернуть алименты
раскрыть ветку 19
-104

Отец не тот, кто биологический.

Если чувствуешь морально, что ребенок твой, то алименты можно перечислять вроде на определенный счет и ребенок их получит после 18. Подумай, стоит ли травмировать ребенка.

А если пофиг, то оспариваешь отцовство, экономишь на алиментах и забиваешь на психологическую травму ребенка.

раскрыть ветку 30
ещё комментарии
+338

Почему нет административного воздействия на таких недомамаш, которые сознательно идут на обман? Было бы хорошо востребовать с нее компенсацию за моральный ущерб и за бесцельно потраченные лучшие годы на этого человека в материальном размере, за эти 13 лет.

раскрыть ветку 63
+154
А как же возврат алиментов и уплата за упущенную выгоду мужу? Он же мог эти деньги в бизнес вложить
раскрыть ветку 14
+115

Как вы правы. У меня есть подруга, которая расходилась со своим парнем и уже начала потрахиваться с другим. Залетела, а от кого из них двух - сама понятия не имеет. Но, конечно же, сказала, что от нового, так как тот и зарабатывает больше, и щедрее, и подарки дарит, да и че греха таить, с него веревки вить можно. Родилась девочка. На фотках из роддома я уже видела ее бывшего, но хер с ним, думала, что возможно, это мое воображение. А оказалось, что нет - у нее родимое пятно на ноге точно такое же, как и у ее бывшего. А сейчас уже начали проявляться его черты. Т.е., сомнений даже нет, что ребенок не ее мужа.

Она же, постоянно с него тянет столько денег, сколько можно вытащить. Чаще обманным путем и не на дочь, а на себя. Если он просит ее быть экономнее, то попрекает его тем, что он жалеет своей дочери. Нет, что бы быть благодарной за то, что он делает и быть скромнее, зная свой обман (вообще не понимаю, как на такое можно пойти), сыпет на него кучу упреков.

Интересно, как долго это будет продолжаться. Видимо, если у человека нет совести, то ее отсутствие проявляется во всем.

раскрыть ветку 38