Школьная пора (1)

Что ж, вы хотели подробностей? Получайте)

Началось все в 9-м классе со спора с однокласниками. Споры бывали регулярно, но ставки обычно били невысокими, так что все привыкли, что условия любого спора нужно выполнять. Тут же я могла получить полностью сделанную домашку по всем предметам в течении всего месяца. Поскольку я тогда была отличницей, то времени критически не хватало и победа в споре предоставляла мне неплохой такой период для отдыха. В случае поражения, я должна была отсосать троим однокласникам. Я была уверена в победе, потому и согласилась с ходу на такие условия. Спорили, что я смогу сама победить в одной игре (дота), взяв сложного персонажа и невзирая на команду. Вообщем я была близка, очень блять близка к победе. Но тупая команда все просрала.

Пыталась както сьехать, отшутится – не хотелось все таки соской прослыть. Но не прокатило. После уроков они привели меня под лесницу, я сопротивлялась до последнего (дура), но они поставили меня на колени и силой запихнули в рот первый член. Выбор был простой: либо я сосу сама, либо меня насильно трахают в горло. Я в живую тогда члена еще ни разу не видела, так что стало страшно и я, естественно, выбрала первый вариант.

Отвращения не было. Просто ощущение, что я делаю чтото очень неправильное. Но по ходу того, как я обрабатывала член – мне начинало нравится. Так что когда первый закончил мне в рот, я будто на автомате проглотила и сама тут же потянулась ко второму. Однокласники это заметили и начали подшучивать, мол «чего ломалась, раз сама так прешся?», но я им не отвечала, я была занята делом)

Вообщем, отсосав все три члена я осталась на удивление довольна своим проигрышем. Как только я закончила с третьим, подошел один из однокласников, который наблюдал за всем этим (спорили то при всем классе) и предложил отсосать ему. «А что, членом больше, членом меньше – какая сечас разница?» подумала я и с улыбкой полезла к нему в штаны, а там и другие начали подтягиваться увидев мою покладистость. Так что хоть и проспорила я только три отсоса, но в тот раз отсосала членов семь, как минимум.

После того, как последний отсосала слышала реплики типа:

- «видал как тащится? А еще ломалась, целку из себя строила»,

- «ага, сосет как пылесос, надо будет почаще ей в рот присовывать, раз сама тащится от этого. Ты же тащишся?»

- «Да нахуя спрашивать? И так все видно по ее обкончанной роже»

А что я могла ответить? Мне действительно жутко понравилось, что удивило меня саму. Так что просто сидела с глупой улыбкой на лице и слушала все это)

Класс у нас довольно дружный, так что меня убедили, что вне класса никто об этом не узнает. А я поняла, что мне ооочень понравилось сосать. Так что с этого дня подобные отсосы стали регулярными. Уже никаких споров и пари. Они знали, что мне это нравится, а я и не против была, ведь действительно ловила кайф. Да и думала тогда, что лучше уж так, пусть в рот ебут, чем дырки мои трогают.Ох не знала я, что меня дальше ждет, но об этом в другом посте)

Сосать приходилось в разных местах, подсобки, туалет, иногда на самих уроках, периодически развлекалась с парнями беря по два члена сразу в рот, вобщем было весело. Даже в мужском туалете в одной из перегородок дырку сделали для этого дела, периодически там развлекаюсь с «рандомным» членом. ))

Я стала практически кончать от минета, достаточно было просто дополнительно слегка погладить себя, и меня накрывало оргазмом.

Однокласники действительно никому ничего не рассказали, так что в итоге все остались довольны.


Вот такой вот первый пост из тех, что вы просили) Дальше будет)

Как обычно, спрашивайте что интересно и будьте свободными от ханжества)


За граматику особо не ругайте. Я с тех пор стабильно на тройки скатилась.

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
-12
@moderator, порно
раскрыть ветку 1
+2

так клубничка стоит

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку