А я ему верю!
В США задержали путешественника во времени.
В американском штате Вайоминг полицейские задержали мужчину, который заявил, что прибыл из 2048 года, чтобы предупредить людей о вторжении инопланетян.
Об этом сообщает KCWY.
Отмечается, что эту историю мужчина рассказал сотрудникам полиции города Каспер, когда они задержали его из-за нахождения в состоянии алкогольного опьянения в общественном месте.
По словам «путешественника во времени», инопланетяне должны прибыть на Землю уже в следующем году, и ему необходимо поговорить с «президентом города». Он также добавил, что алкоголь в его организме был необходим для перемещения в прошлое.
это фейковое фото, вот, я нашел оригинал:
Что они сделали с Марти?!
Напоили.
Ваш К. О.
Судя по его лицу он с помощью квантового запоя сюда добрался.
От алкашки рожа опухла.
Это ради нас
Я боюсь спросить, но... А где Док?
Док на Игромире же
Чувак, это круто :D
Мозгляк
Это одежда, которую носил Марти в "Назад в Будущее"
"Утром ты проснулся как всегда, день был скучным и размеренным, а на пикабу ты смотрел одних только котиков"
Но я и так смотрю одних котиков.
Да постоянно так. Утром решишь перед началом работы котиков посмотреть - хуяк, очнулся вечером, домой идти.
Куда день делся? Однозначно, память стерли!
Господи, не неси чепуху, никто тебе не стирал память. Смотри сюда.
После просмотра котиков ты пол дня работаешь, а потом смотришь посты с клубничкой. Так и проходит твой день. Больше ничего интересного не происходит и ты ничего не знаешь об анальном зондировании...
а можно еще раз? я моргнул
Это ты зря сделал бро.
Пикабу его не забудет!
Быстро работают...
Давай, задай еще один вопрос, ну!
Эм, какой вопрос?
Бах.
Ватт или вольт единица измерения напряжения?
https://www.youtube.com/watch?v=77OAN6bdfqg
Граждане, расходимся, тут не на что смотреть.
*вспышка*
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
"Бывший глава NASA Чарльз Болден заявил, что Землю в самое ближайшее время могут посетить пришельцы из космоса. По его мнению, инопланетное нашествие произойдет не позднее 2025 года."
Посетить и нашествие как бы разные категории.
Да да, не надо путать туризм с оккупацией.
Глядя на большинство американских фильмов об инопланетянах, они готовятся исключительно к вторжению
Может они просто на сафари приезжать будут, никакого вторжения, ну да и секс туризм никто не отменял.
нам пізда
Алкостопом по галактике =)
Да и не в первый раз он попадается...
(Спектр, Лукьяненко)
«Знакомый геолог рассказывал.
Идут они с местными, где-то около Кольского. От деревни до деревни километров 20. Ну, местные и говорят: "А вы чего, мухоморы не едите?"
Оказывается, какие-то местные мухоморы они используют как телепорт. Вышел из деревни, захавал мухомор, оп, и уже пришел в другую деревню. Там какой-то веселый эффект, что у них несколько часов ходьбы просто исчезают из восприятия. Работает это конечно тока на известных дорогах».
Из соседнего мира не особо пожалуешься.
забавный эффект, Я бы не стал такое на себе испытывать.
идешь значит из одной глухомани в другу через небытие, а по дороге тебя изнасиловали, а ты даже не помнишь(
апасна чот...
- Какие-то плохие у вас мухоморы! У меня каждый раз после них жопа болит!
Зато интрига!
Стоять!!!
Я с вами в лес, я ж грибы страсть как люблю, вы что, забыли, эгоистки?
оттуда не могут пожаловаться, там мухоморы не растут
А ты откуда знаешь? Подозрительно...
На укладчика парашютов тоже никто не жалуется.
Жалуются
...прямопропорциональной длине цветовой волны в степени числа Е. Твои грибы некачественные))
Догадываюсь, что как минимум не красный. Да и у них написано: «Какие-то местные мухоморы».
Тьфу на тебя. Мухоморы с мескалиновым числом, с псилоцибиновым псилоцибис семиланцетис.
В мухоморах какая то дрянь типо мусцимола, полная хрень, не вздумайте пробовать!
Или говоря по простому, грибы грибочки. ))
* Нет тьфу на тебя ;)
Я Daemon Tools пользуюсь)))
Я так понял это всё нужно для твоего корефана))
С себя начни)
Я где-то в середине. Моя фамилия Итого. Готов забрать всё то, зачем я пришёл...
Блять, не знаю что вы там жрали, но с одной шляпки эффекта ноль! С двух ноль! С трёх знатно затошнило и проблевался, и это весь эффект.
мухоморный телепорт работает только на местных оленеводах, типичный кауказиан фермента для усвояния мухоморина не имеет, поэтому отравится 200%.
если это знакомАЯ то "кто во мне находится" xD
приуэт)
Интересно, даже англоговорящие не понимают большинства слов в той песне или этот комикс делал не англоговорящий.
when angels deserve a pie :)
Так что юзать ничего не мешает кому угодно, в не зависимости от конфессии.
о, спонтанные курсы арабского под вечер) благодарю ;)
Исэнмесез!
https://pikabu.ru/story/armyanskiy_teleport_dorozhnyiy_layfk...
Такое может и без алкоголя случиться, я вот как щас помню, было мне лет 17, закончил школу, выхожу на улицу, и хоп - уже 2017 год, и я от перемещения во времени как будто постарел на дюжину лет. А всего-то один неверный шаг. Будьте бдительны, люди, такое может случиться с каждым.
У меня работал один токарь, он телепортировался на 2 месяца в будущее после дня рождения, стабильно раз в год, после чего лежал под капильницей 2 недели
Так ещё некоторых во время перемещения расщепить на атомы может, ну или на органы.
если перебрать с алкоголем, то вообще пространство-время сильно искажается, законы физики становятся недействительными,в альтер вселенную можно попасть
что совсем?
Это вам не это!
Понятно
это
а еще и это!
Где пруфы ?
Это только пока чувак) проходил через это)
Так не все же глотают, некоторые ходят в ванную сплюнуть. А уж сплюнула она там или про шприцевалась спермой, всякое бывает..
Да и я порой, чего скрывать, тоже порой берусь за старое, то за левую, то за правую.
ny ti i maz', eta bivshaya ch'ya-to nastoyashyaa
Уже почти 12 жизней пробухал
У тебя там портал, он по дефолту всегда в постели, но можно перенастроить.
Скорее всего не портал, а респаун.
Проездом через Ад.
у меня знакомый феназепамом телепортировался, то есть он намеренно его использовал, чтобы промотать время
Не знаю не врывался по подобному хэнд мэйду. Знаю что от кофеина можно неплохую паническую атаку хватануть и тремор. У меня при дозе 600 мг начиналось.
Кофеин с алкоголем отлично бодрит. Водка с редбуллом в дозировке 250/250 включают режим супермена
Да я так, в рамках ознакомления, я не большой фанат всех этих стимуляторов, я больше по алкаголю.
Пил самодельную настойку на кофейчике, крепкую, кофейчика там много, это просто пиздос, меня шторило как будто я как минимум литр или полтора кофе выпил или скоростей нюхнул дорожку, только без этого зацикливания глупого. Но на самом деле в пизду это дерьмо, сердечко спасибо не скажет, если мешать всякую хуйню и пожирать потом
Черт, что-то вдруг заметил, что слишком много мата в моем языке, надеюст это не сильно цепляет
надо протестить. вдруг вспомню где проебал варежку.
Не отвечает. Странно.
это смерть в Австралии?
убит богом.
Тостер. Убит братом.
Наверное, нашел.
Нашел иной выход
В Эквестрию!
Не-не-не, в этот портал я не пойду, он мне подозрительным кажется )
А в этот?
— А правда, что, когда умираешь, перед тобой проносится вся твоя жизнь?
— ДА.
— Мерзость какая. Даже думать об этом неприятно. — Ринсвинд поежился. — О боги… Я только что подумал о куда более неприятном. Что, если я как раз в эту минуту умираю и все, что сейчас происходит, и есть моя прошлая жизнь?
— ТЫ, КАЖЕТСЯ, НЕ ПОНЯЛ. ПЕРЕД ТЕМ КАК ЧЕЛОВЕК УМРЕТ, ВСЯ ЖИЗНЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОХОДИТ У НЕГО ПЕРЕД ГЛАЗАМИ. СОБСТВЕННО, ЭТОТ ПРОЦЕСС И НАЗЫВАЕТСЯ «ЖИЗНЬЮ». КРЕВЕТКУ НЕ ЖЕЛАЕШЬ? (с) Последний континент
Так вначале нужно контроль над ядерными арсеналами установить - а то вдруг эти обезьяны суициднутся напоследок, вместе со всей планетой.
Вот и посмотрим.... почти середина года
По идее можно было бы побить рекорд... просто вовремя водичку надо пить
Сезон, серия?
- Допустим, что то, что вы сказали - правда. Но как он переместился?
- Вокруг эндоскелета - живая ткань. Пропитанная алкоголем.
Ужасный кадр, всегда кажется, что шкаф на стене прозрачный.
Как теперь это развидеть?
скажите-ка мне, как это увидеть!
это не плитка
А туда Шурик прячет волшебную микстуру которая помогает перемещениям во времени
Наверно через левую дверцу туда можно залезть, и хватает. Видно, что у правого ручка слева, а у левого слева её нет - значит справа. Две дверцы одного шкафчика.
(Черновик, Лукьяненко)
Поговори со мной, путник.
о чем ты хочешь услышать?
ключники не отвечают на вопросы
Многое зависит от истории, но больше от рассказчика.
А глаза красные, вдохновение поймал наверно.
В Андромеду?
Там тоже так себе, плюс второй части не будет, так что отстой(
Вроде ж только про дополнения говорили.
А так серию может и продолжат, может и в этой же вселенной, вопрос только когда они теперь к этому вернутся.
Дополнения как раз выходят. А вот саму франшизу заморозили минимум на 8 лет (если не ошибаюсь)... А это много(
ключники давали доступ к перемещению между мирами (планетами, галактиками и т.п.), но не во времени, тем более назад =)