Походу пикабушники до самой смерти будут постить эту фотку из эпохи мезозоя и передадут это традицию по наследству своим потомкам...
Для меня это был самый сильный и драматичный момент за весь сериал. Эта музыка, этот крик "Hold the door"...
Yiruma – Sad Romance.mp3

а мне еще очень грустно было, когда (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕР 5 СЕЗОН!!!!!) сжигали Ширен, а она кричала "Папа! Папа". Этот её взгляд, когда она поняла, куда её ведут. Жуть...
Спасибо за "Осторожно" вот честно от всей моей любопытный душенки. Всегда буду говорить спасибо за такое.
Ну там просто неожиданно. Но не было никакой драмы. Там просто похуярили всех в миг и всё. А тут была драма.
Хз, я лично даже обрадовался что от таких тухлых персонажей наконец-то избавились. У Роба, Кейтелин и жены роба на троих индивидуальности меньше чем у любого другого персонажа. Я лучше целый сезон буду за одним, например, Подриком наблюдать чем за этими тремя.
блядь, мне 32 года, я женатый мужчина, суров иногда. Но на этом моменте из глаз у меня потекло =(
Вот читаешь про всю вашу драму и самому хочется начать этот сериал смотреть.Но чет времени не находится
Спойлер
Ему показали его смерть в юношестве. Без остановки кричали Hold the door, что превратилось в Hodor.
Скорее неаккуратно в голову влез парень из будущего, в результате чего сознание уничтожилось и записалась одна информация - Hold the door.
скорее там дело в том, что Бранн одновременно триповал и прибирался в голове у Ходора(ибо когда напали- Ходор никого не слушал и не мог ничего сделать), вот Ходор и уловил эту связь между прошлым и настоящим и пережил в детстве момент своей смерти
"Ход затвори" - звучит лучше, потому что можно сократить до "Ход затвор", отсюда и вытекает "Ходор".
В первый день каникул, когда никто за нами не будет следить, мы выпьем три бутылки водки и вы с нас охуеете.

смешно, но такие переростки реально часто встречаются)) вот фото моего знакомого, с его классом... девятым....

У нас в группе тоже был один здоровяк, когда его впервые увидел в комнате подумал: "какого х... коменда к нам курсовика (в технаре еще были курсы по рабочим специальностям) подселила. Он потом рассказывал что в школе к нему часто обращались чтобы он покупал алкоголь и сиги, т.к. ему без вопросов продавали
ну не 20, ну десятку к генетическому накинет, только не силовой, а сило-выносливый, что-то типо кроссфита. Ну типо веса не максимально-запредельные, да и не только на три повторения, а, например, сегодня у нас: плавание 1км, бег 10, жим 60 на 30+присяд максимальный вес на три раза, а завтра:канат 10 м на максимальное число раз, челночный бег 15х6, присяд 70х30 и на перекладине 10 силовых выходов.
Вот тогда гормончик роста попрет, главное тренить так не больше двух раз в неделю и долго, лет с 13. Хорошее питание+отдых и ты перерастешь свои гены :D
Блин, он сам пришел. А я прочитал, что он туда попал по дороге на кухню. Вы меня простите?)
Можно привести нехитрую аналогию.Ни для кого не секрет,что для большинства учеников школ,эта самая школа ассоциируется с тюрьмой,из которой хочется побыстрее свалить.
Если на кортах,значит школа из разряда чотких.
А самый внушительный пионер,смотрящий за столовой,не иначе.
В очках самый хитрый из этой шайки головорезов,наверное чего то задумал.
Тем более,если сравнить комплекцию того который в очках и смотрящего за столовкой и эта фотка с выпускного,к смотрящему за столовкой от того который в очках будет много вопросов наверное.