Life it seems, will fade away
Drifting further every day
Getting lost within myself
Nothing matters, no one else...
Shape shift nose to the wind
Shape shift feeling I've been
Move swiftall senses clean
Earth's giftback to the meaning of life
В моей первой машине не было кондишки и как то летом в жару дожидался родителей из магаза, слушал с открытым окном Ляписа - Евпатория. И так мне классно было под эту песню хавать мороженку, что я решил прибавить громкость. Мимо шел парень с коляской, подошел ко мне, постоял дождавшись пока начнется припев, показал мне класс, и громко подпевая покатил своего карапуза дальше =)) Настроение мое улетело куда то в космос =)))
Знаешь в чём между вами разница? В том, что он на харлее, слушает свою любимую музыку, ловит с этого кайф, и самое главное, что ему на тебя похуй, он тебя даже не заметил. А ты хейтишь и тратишь свои нервы на него. Вот и всё)
Нет, не одинаковые.
Бомж обоснованно мешает всем жителям этого подъезда. Плюс нарушает закон.
На байкера хейтят обозленные на жизнь люди с комплексами, вроде тебя, остальным он не мешает. Плюс байкер не нарушет закон.
И вообще, рассуждать аналогиями это так по взрослому, продолжай.
А вот это свинство, и мне не нравится,что в пабликах это активно продвигается. Мой сосед снизу, наверное, тоже репостнул эту херь и потом врубил БУТЫРКУ И ЛЕСОПОВАЛ! И конечно,он уверен,что слушает хорошую музыку. Поэтому его соседи слушают эту музыку, да еще в записи с каких-то концертов, хотят они этого или нет.
А, тогда и я прошу прощения. Паблики периодически постят, видно, что люди много репостов делают.
Паблики, посты, репосты, бля, люди, вы совсем уже йопнулись со своими контактами-одноклассниками. Фраза "Мои соседи слушают только хорошую музыку. Хотят они этого или нет" это уже даже не сарказм, а просто адово боянистое выражение. Так уже и мама моя пошутить может. Да так все, блин, говорят уже лет 10. Да даже если вы этого ни разу не слышали, то в моей голове все равно не укладывается как можно не понять, что это ШУТКА ТАКАЯ?!
мне кажется, что несправедливо ему минусов навтыкали.
т.к. uucycuk имел ввиду автора поста
и поддержал мой комментарий, что нет ничего плохого в хорошей музыке из открытых окон
Ну давай) Я включил случайный выбор на телефоне.. Линкин Парк, Нойз МС, Глюкоза, Металлика, Серебро, Нирвана, Эминем, Децл, СОАД, Кровосток, Джей-зи, Лимп Бизкит, Тупак. Давай только без "больной ублюдок", я этого уже от друзей наслушался)
С каких это пор Металлика — попса? Они же трэш-метал играют. Да и Нирвану с СОАД я углядел...
Или вы из тех ультра-труъ-митолиздов, для которых только Каннибал Корпс — не попса? :-)
Просто "попса" - это не направление музыки.
Вероятнее всего в таком "случайном выборе на телефоне" из Металлики там nothing else matters, из СОАД - lonely day, из Линкин Парка - numb.
Я хочу только сказать, что подбор исполнителей у prookey не говорит о каких-то прямо невообразимо удивительных предпочтениях.
У моего брата проффесиональное музыкальное образование, а от его вкусов вы будете блевать ушами
нет ничего плохого в хорошей музыке из открытых окон
Люди, из машин которых на полную громкость играет Тимати, тоже так считают.
Я конечно извиняюсь, но зачем здесь "или"? я что-то пропустил и тимати теперь по сцене с гитарой бегает, а не рэп читает?
Тимати говно в говне. То есть он даже для вкуса реперков говнецо, что уж говорить о вкусе нормальных людей
Добро пожаловать в интернет. Тут никого не интересует чужое мнение (в том числе твоё), зато пока что есть свобода слова.
Haters gonna hate. Уйду в минуса, но её Shake it off у меня в плейлисте. Мне на отлично поднимает настроение. Не делю песни. Понравилась - в плейлист.
я не говорил что песни плохие
я говорил что сама по себе поет она так себе
так то любую девушку меньше 60кг можно раскрутить как поп звезду
К сожалению, есть люди, которым не нравится Металлика. Я пытался... но... Так много идиотов и так мало патронов...
Неделю назад тоже случай был, уже подхожу к пешеходному переходу, как передо мной проезжает мужик и слушает Enter Sandman. А мальчишка лет 10 переходил перед ним и головой в такт тряс) Забавно выглядело)