5991

На заметку автолюбителю

Какая бы крутая и пафосная музыка ни долбила из открытых окон вашей машины, прохожие все равно будут считать вас идиотом.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
156
Автор поста оценил этот комментарий
Вообще нет. Сегодня мужик на мерсе с открытыми окнами проехал мимо и слушал громко металлику. Я только подумал как же ему клёво.
раскрыть ветку (67)
10

Life it seems, will fade away

Drifting further every day

Getting lost within myself

Nothing matters, no one else...

раскрыть ветку (2)
1

Exit, light

Enter, night

Take my hand

We're off to never-never land

ещё комментарии
2

В моей первой машине не было кондишки и как то летом в жару дожидался родителей из магаза, слушал с открытым окном Ляписа - Евпатория. И так мне классно было под эту песню хавать мороженку, что я решил прибавить громкость. Мимо шел парень с коляской, подошел ко мне, постоял дождавшись пока начнется припев, показал мне класс, и громко подпевая покатил своего карапуза дальше =)) Настроение мое улетело куда то в космос =)))

2
Вообще да. Сегодня мужик ехал на харлее и слушал секс пистолс. Я все равно считаю его долбоебом, хоть мне и нравится такая музыка.
раскрыть ветку (6)
14

Знаешь в чём между вами разница? В том, что он на харлее, слушает свою любимую музыку, ловит с этого кайф, и самое главное, что ему на тебя похуй, он тебя даже не заметил. А ты хейтишь и тратишь свои нервы на него. Вот и всё) 

раскрыть ветку (5)
1
Бомжу который по утрам обоссаный спит в лифте тоже на всех похуй. Ему и так заебись. А жильцы тратят на него свои нервы. Как тебе такая аналогия?
ещё комментарии
ещё комментарии

Неделю назад тоже случай был, уже подхожу к пешеходному переходу, как передо мной проезжает мужик и слушает Enter Sandman. А мальчишка лет 10 переходил перед ним и головой в такт тряс) Забавно выглядело)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку