Обычно Парк Победы у нас в Риге на 9 мая посещает около 200 тыс. человек ! И да, среди них хватает алкоты всякой (которых я бы сажал на 10 суток, но полиция им это прощает, видимо чтобы такие как автор и остальные болванчики могли кричать в интернетах о пьяницах у памятника). Хватает и людей типо ТСа, которым ненавистен В.В.П. и Советская символика, но в большинстве своем это нормальные, адекватны, ТРЕЗВЫЕ люди, которые идут к Памятнику возложить цветы и почтить память !
Фотографии автора совершенно не передают атмосферу праздника и размах празднований, если кому интересно:
http://rus.delfi.lv/news/daily/story/prazdnovanie-9-maya-v-rige-i-latvii-kratchajshij-pereskaz-sobytij-dnya.d?id=47411567
Если бы мне была ненавистна советская символика, с хера ли я бы выкладывала фото цветов у памятника?
И не советская, а русская.
Судя по комментариям, выложила ты фото, чтобы привлечь народу в пост, а потом устроить желчный концерт !
И вообще, постоянно жалуетесь (не ты, а твои единомышленники в целом) о советских репрессиях и т.п., а ты посмотри сколько народу вынуждено уезжать с нашей Родины (я родился и вырос в Латвии и я люблю свою страну/родину и даже несмотря на то, что мы родились в ЛССР) на поля Англии и Ирландии из-за "дальновидной" и "умной" политики правительства ? Чем это не репрессии, замаскированные под собственный выбор человека, но на самом деле никакого выбора нет, на это вынуждает власть ! И это я говорю о "титульной" нации (латышах), русские уже приспособились к гнету и многие занимают хорошие должности, получают хорошие зарплаты и не улетают с Родины на поля... Ну вот и давай сравним лояльность латышского населения и русскоязычного в Латвии ?
Хватит уже ненавидить своих сограждан и соседей и их президентов, может уже пора начать ненавидить тех, кто правят (даже не правят, а владеют) нами и людей, которые их выбирают ?
Ну кричат 10-1000 людей у памятника Победы "слава Путину", ну и пусть кричат, все остальные 299000 человек осознают неуместнось сих выкриков.
Ты читала, что Домбрава и Пабрикс сказали о ленточке у Витолиньша и у Знарка на матче по хоккею ? И что тепеь всех латышей приравнивать к этим дЭбилам ?
(http://www.ves.lv/georgievskaya-lentochka-na-grudi-znarka-vo...)
Если что, я не смотрю Кисилева (я вообще телевизор не смотрю) и не являюсь обладателем майки с изображением В.В.П. ;)
Я не нинавижу своихсограждан, ненавижу только свиней порочащих праздник.
Для меня это святой праздник. Я каждый год езжу на братские могилы и возлагаю цветы к могилам родственников, что воевали.
И это я говорю о "титульной" нации (латышах), русские уже приспособились к гнету и многие занимают хорошие должности, получают хорошие зарплаты и не улетают с Родины на поля... Ну вот и давай сравним лояльность латышского населения и русскоязычного в Латвии ?
Это уже бред. Давай статистику по тому количеству людей, которое уехало из латвии и сколько из них русские? В моем классе из 25 за границу уехало 5 человек(русская школа). Так что не надо тут дезориентировать население.
Ну кричат 10-1000 людей у памятника Победы "слава Путину", ну и пусть кричат, все остальные 299000 человек осознают неуместнось сих выкриков.
1000 человек это не мало, однако. Кто осознает? Ты почитал комментарии к этому посту? Вот
"Они ведут себя адекватно" т.е. 3 часа без остановки кричать Россия - это адекватно. Автор не видит ничего плохого в том, что люди делают - бухают, орут, нарушают движение.
Так, а чего Вы хотите добиться своими комментариями ? Ваша точка зрения понятна и с Вами много кто согласен, но вот излагаете Вы ее излишне желчно !
Если Вы хотите достучаться до тех, кто себя так ведет ? То это глупо, они скорей всего до сих пор спят под забором и что такое тЫрнет не знают ;)
То, что бухать у памятника - плохо и некрасиво, я думаю понимают ПРАКТИЧЕСКИ все здесь присутствующие ! Так по отношению к кому вся Ваша агрессия ? К Путину и России ? Так это Ваши личные политические убеждения и День Победы к ним никакого отношения не имеет, а начиная про это говорить, Вы уподобляетесь тем, кто кричит у Памятника "слава Путину".
То что некоторые люди у памятника ведут себя неадекватно - это претензия к нашим полицейским. Они не обеспечивают должным образом порядок ! От Ваших интернет нападков их кол-во не изменится ! Организуйте с 15-20 спортсменами рейд по изъятию алкогольных напитков у памятника, а не возмущайтесь тут - будет хоть какой-то толк !
Вы видимо плохо учили географию в школе, в мои школьные годы население Латвии было около 2660000, а сейчас сколько 1970000 ? И то, я бы результатам ЦСУ не верил. И даже пусть уехало 50 на 50 по национальности, это не столь категорично. С учетом большой смертности, простите это все равно ДОХУ.. И причем тут Путин или Россия ? или Вы, как наши правящие, во всех проблемах вините всех кроме себя самой ?