-14

9 мая, Санкт-Петербург, Окрестности ж\к "Балтийская Жемчужина".

На то ли деды дали нам свободу, Чтобы спустя каких-то семь десятков лет, Забыли мы про то, что значит горе, Но вспомнили, как правильно плевать на всех.
9 мая, Санкт-Петербург, Окрестности ж\к "Балтийская Жемчужина". На то ли деды дали нам свободу,  Чтобы спустя каких-то семь десятков лет,  Забыли мы про то, что значит горе,  Но вспомнили, как правильно плевать на всех.

Найдены возможные дубликаты

+1
Не совсем правильно ты сделал.
Не надо было делать акцент на "дедов и свободы". Надо делать акцент на то, что праздники праздниками, а свинячат ужас как.
раскрыть ветку 1
-1
Акцент расставлен правильно.
+1
Все кругом пидарасы , а я Дартаньян...
Вот тут был пост про мужика который ездил и мусор собирал , во это я понимаю
А в чем смысл сего поста , люди посмотрите какие вы свиньи... ну так это и так изветно , или народ такой на фотки посмотрел , присмотрелся и мусор увидел , и такие разговоры пошли в интернете обсуждения , а мусор как лежал так и лежит.
Пустые разговоры , о правильности и неправильности чего-либо , ничего не стоят , и толку от них нет..
раскрыть ветку 2
0
Да, уже 10 лет как участвую в программах сбора мусора в таких местах по СПб и ЛО и Ты мне этим тыкаешь. Ну спасибо бро))) Пост создан для того, чтобы никто не забывал, чему надо учить своих детей и кем надо быть. Мотивировать Вас на уборку территорий я не буду, т.к. заминусят за "пиар" и пр. Хотя, походу, если это не котики и не проверенный копипейст, заминусят в любом случае.
-1
Кстати. о себе я в посте не писал ничего, так что твоя фраза про д'артаньяна неуместна.
-1
- Нужно построить зиккурат!
- Нужно большое минусов!

Люди такие люди. =)))
Ненавижу вас. xD
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: