9 лет спустя...

Всем привет, читаю всех около 2-х лет, решил и свою историю записать, друзей нет да и в наше время они не нужны. Развод тут у меня, не кого то) я не такой) а с женой) вроде как бы 9 лет прожили и дочке 8 лет, и тяжко на душе. А просто выговориться то не кому, когда один тяжко(а может и легко). Не ботаник(без обид) не офисный планктон (без обид), обычный парень с руками и ногами и хорошими мозгами) о дому все что надо сделаю, и гвоздь и полка и ремонт. И денег вроде не много но 150к(не хвастаюсь) зарабатываю. И вот казус как бы... Я сам накосячил(не изменил) просто высказал в лицо все что наболело) а с девчонками же так нельзя) ну вот поунижался я 3 месяца пытаясь спасти семью, а там в отказ всё не то и не так) короче один я остался, вот теперь вопрос то в чем, пути то два, либо СВО либо Франция, всё временно, подскажите что же делать когда ты один без никого и ничего, когда пусто в душе, что же делать и как не ошибиться с выбором? С дочкой общаюсь и поддерживаю хороший контакт, я люблю её она любит)

Лига разбитых сердец

8.9K постов17.3K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

А нахрена тебе сво? Ну прибьют тебя там и че? Дочка есть, живи ради неё, у неё вся жизнь впереди, яйца корешам её кто отрывать будет? Работай спокойно, время лучший лекарь, на эмоциях наворить можно такого, что никогда не вернёшь уже. А вообще ещё погоди, бабы они такие, время пройдёт - сама прибежит, не пребежит, так другую найдёшь через пару лет. Я сам расходился после семи лет - тяжело было очень, но норм женат 10 лет в счастливом новом браке. И не парься, когда есть дочка, вообще не морочь голову себе

раскрыть ветку (6)
0

Кстати, да. Нахуя он дочь без отца решил оставить? Или с отцом-инвалидом?

раскрыть ветку (5)

Согласен, есть и такой вариант, смотря на нынешнюю молодежь 15-16 лет боюсь представить что с моей дочкой будет через эти 7-8 лет

раскрыть ветку (2)
1

От родителей зависит всё, тех кому 15-16 сейчас воспитывали те, кто вырос в 90-е и начало 2000, там у самих голова не на месте была и дети соответствующие. Будет расти дочурка, проводите с ней времени побольше, оно вам потом сполна всё вернётся - наши дети - отражение нас самих и что мы в них вложим, то потом из них и вырастет. Так что всё в ваших руках. Лучше на вахту куда нибудь в Норильск на полгодика, если уж совсем обстановку сменить надо, и там перезагрузиться, а потом с новыми силами в новую жизнь. Но бывшую вы подумайте стоит ли пускать в неё снова, она может прям захотеть вернуться, но нужно ли будет это обновлённому тебе. Помни, что уже и накипало и уходила однажды. Дочь есть, значит уже не один.

Нихуя хорошего. Ребенку нужен отец. Кто иначе расскажет ей, что она должна себя любить и ценить, а не кидаться на первый хуй в отчаянном поиске внимания и любви? Папка это должен донести. Показать как сильно он свою девоньку любит, рассказать ей, какая она умница и красавица. Из могилы всего этого не сделать

Эмоции, щас часто так. Раньше печалька - я домой - у меня электричка. Сейчас печалька - всё , я на сво! Причём ладно б ещё 4 года назад на сво хоть Понятно за идёт, а сейчас то что? За кошельки Ротенбергов , которые «мы зарабатываем»?

раскрыть ветку (1)

Раньше печалька пошел кому то разбил личико и успокоился.... Сейчас за такие действия сажают, не вариант)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы