9 лет спустя...

Всем привет, читаю всех около 2-х лет, решил и свою историю записать, друзей нет да и в наше время они не нужны. Развод тут у меня, не кого то) я не такой) а с женой) вроде как бы 9 лет прожили и дочке 8 лет, и тяжко на душе. А просто выговориться то не кому, когда один тяжко(а может и легко). Не ботаник(без обид) не офисный планктон (без обид), обычный парень с руками и ногами и хорошими мозгами) о дому все что надо сделаю, и гвоздь и полка и ремонт. И денег вроде не много но 150к(не хвастаюсь) зарабатываю. И вот казус как бы... Я сам накосячил(не изменил) просто высказал в лицо все что наболело) а с девчонками же так нельзя) ну вот поунижался я 3 месяца пытаясь спасти семью, а там в отказ всё не то и не так) короче один я остался, вот теперь вопрос то в чем, пути то два, либо СВО либо Франция, всё временно, подскажите что же делать когда ты один без никого и ничего, когда пусто в душе, что же делать и как не ошибиться с выбором? С дочкой общаюсь и поддерживаю хороший контакт, я люблю её она любит)

Лига разбитых сердец

8.9K постов17.3K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Нихрена себе! Ты бы с этого и начал. Дамам иногда полезно поработать.

раскрыть ветку (1)
0

Начинаю понимать что дамам надо всегда работать иначе они с жиру бесятся

показать ответы
Ну и дурак. Никакое сво тебе не нужно. Живи и работай. Дели имущество. Если твоя жена больше тебе не жена , то она враг. Пусть теперь сама думает как жить. Дели имущество, еще раз повторяю. Деньги на ребенка не давай , пусть подает в суд на алименты, все только по суду должно быть, а то еще потом прилетит , ахуеешь. По загаженным мозгам -мне в свое время помог канал максим вердикт. Мозги вправляет . Поймешь почему ты за бортом.
раскрыть ветку (1)
0

9 лет к счастью человека, жена не работала) постепенно начинаю просыпаться

показать ответы
1
Если рядом с спб..прогуляйся посмотри на 20летних пацанов на протезах. А если, честно? Мой сосед каждый день на жену жалуется. Типо не работала ни дня, бухает, деньги только сосёт, забывает дочь(четвертую) покормить... Бля, Леха, не я тебе жену выбирал. Хули ты жалуешься?
раскрыть ветку (1)

Согласен полностью) на данный момент Мск. Сам выбирал поэтому и не говорю ничего про неё.

17

Конечно Франция. Вступай в местные революционные организации, подрывай политический строй вероятного противника изнутри...

раскрыть ветку (1)

Во Франции на данный момент большинство туристов из РФ, я туда не в Легион (если знаете) собрался, а по работе, по строительству, благо документы позволяют работать...

4

На войну идти с разбитым сердцем все равно, что в могилу. И если патриот, то кака така Франция? Раз строитель, то новые регионы тебя ждут. Зп норм. Вахтовый физический труд освобождает от боли душевной. К ребенку любой автобус довезёт за пять копеек, когда затоскуешь. А из Франции лететь нонче дорохо.

раскрыть ветку (1)

Даже новые регионы не предлогают то что предлагают там по за, вахты не боюсь но и оплата не соответствуют труду, если вы понимаете о чем я. Кто то готов работать за 200руб/ч а кому то и 1к/ч мало, все зависит от знаний и умений, а работать за 3 копейки со знаниями на 5рублей никто из вас работать не будет

показать ответы
1
я не блондинка

Строительство во Франции - это буквально против патриотизма.

раскрыть ветку (1)

Не отрицаю, но когда в РФ тебе предлогают за строительство 100к а в других странах 300к это уже называется по другому. К тому же строительство производится для тех же "русских" отдыхающих. Работал в разных странах, и скажу что даже в том же Берлине немцев осталось ровно столько же сколько русских в Москве. Каждая страна пытается восполнить недостаток населения которое живёт в деревнях и не желает вступать в полит разборки больших городов и стран, делал сравнение поведения населения Мск и Мос обл. Два разных населения, одно думает о своей жопе и второе патриотичное. С учётом что вырос среди патриотов и работал среди Мск-ей поэтому и расхождение или СВО или другая страна

0

Кстати, да. Нахуя он дочь без отца решил оставить? Или с отцом-инвалидом?

раскрыть ветку (1)

Согласен, есть и такой вариант, смотря на нынешнюю молодежь 15-16 лет боюсь представить что с моей дочкой будет через эти 7-8 лет

показать ответы
1

А почему на Сво думаешь? Я тоже развелся и были такие мысли, только мысли о детях останавливают...что не станет меня и бывшей будет по хер на них.

раскрыть ветку (1)

Хоть пару лямов оставлю детям возможно, да и в принципе я не хвастаюсь но в жизни видел очень многое, и вот сво не встречал, да и вырос я в Рязанском городке, где воспитываются патриоты...

1

Из-за бабы на сво? Это не та мотивация.

раскрыть ветку (1)

Не из-за бабы. Во первых повторюсь вырос в патриотическом городе, где недавно даже найден меч Коловрата, ходил в разные военные клубы и т.д. вообще увлекаюсь военной тематикой, поэтому и СВО один из вариантов

Эмоции, щас часто так. Раньше печалька - я домой - у меня электричка. Сейчас печалька - всё , я на сво! Причём ладно б ещё 4 года назад на сво хоть Понятно за идёт, а сейчас то что? За кошельки Ротенбергов , которые «мы зарабатываем»?

раскрыть ветку (1)

Раньше печалька пошел кому то разбил личико и успокоился.... Сейчас за такие действия сажают, не вариант)

2

То, что «высказал всё в лицо», возможно, не было ошибкой само по себе. Иногда люди годами молчат, копят раздражение, а потом один разговор ломает то, что уже давно трещало.

Не унижаться больше.
Три месяца пытался вернуть — достаточно. Когда один человек уже внутренне ушёл, постоянные попытки только добивают самооценку.

Друзья нужны. Мужчина без круга общения очень быстро начинает жить только работой и мыслями в голове. А это опасная штука после развода.

Не делать резких решений на эмоциях.
СВО, «начать с нуля» — это часто выглядит как способ не чувствовать боль. Но боль переезжает вместе с человеком.

Сконцентрироваться на дочери. Не формально «алименты и созвоны», а реально строить отношения, совместные выходные. Через несколько лет это окажется самым важным.

раскрыть ветку (1)

Да спасибо хороший совет, тоже рассматривал данный вариант, друзья сейчас это трудно... Работа как отвлечение тоже рассматривал, но тяжело.. Отец и дочка это очень тяжело после 8 лет вместе просто разойтись, и на выходных видеться, тяжело)

11
я не блондинка

Либо СВО, либо Франция 😵‍💫

Если вы во всем такой же принципиальный, то понимаю вашу жену.

раскрыть ветку (1)

Сво(Патриотизм) Франция(строительство)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы