9 лет спустя...
Всем привет, читаю всех около 2-х лет, решил и свою историю записать, друзей нет да и в наше время они не нужны. Развод тут у меня, не кого то) я не такой) а с женой) вроде как бы 9 лет прожили и дочке 8 лет, и тяжко на душе. А просто выговориться то не кому, когда один тяжко(а может и легко). Не ботаник(без обид) не офисный планктон (без обид), обычный парень с руками и ногами и хорошими мозгами) о дому все что надо сделаю, и гвоздь и полка и ремонт. И денег вроде не много но 150к(не хвастаюсь) зарабатываю. И вот казус как бы... Я сам накосячил(не изменил) просто высказал в лицо все что наболело) а с девчонками же так нельзя) ну вот поунижался я 3 месяца пытаясь спасти семью, а там в отказ всё не то и не так) короче один я остался, вот теперь вопрос то в чем, пути то два, либо СВО либо Франция, всё временно, подскажите что же делать когда ты один без никого и ничего, когда пусто в душе, что же делать и как не ошибиться с выбором? С дочкой общаюсь и поддерживаю хороший контакт, я люблю её она любит)
Лига разбитых сердец
8.9K постов17.3K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.