9

95% постов про Demon Slayer, содержат фотки Незуко с кляпом во рту, но...

...почему я должен узнавать про крутого боевого трапа, по ходу сюжета?

95% постов про Demon Slayer, содержат фотки Незуко с кляпом во рту, но... Demon Slayer, Its a trap!, Несправедливость, Inosuke Hashibira

Как по мне, это не справедливо. После выхода первых серий Fate: Apocrypha у меня вся лента была в фотках Астольфо, и производных из нее мемасов. С ним то что не так?

Дубликаты не найдены

Отредактировано PiknikWithPie 24 дня назад
+9

А разве Иноске трап?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 15
-4

Наверное тут больше подходит термин Shemale, потому как в женское он не переодевается, но выглядит как девушка. Но как по мне... Шо то ловушка, шо это ловушка.

раскрыть ветку 14
+12
Он не трап, у него мужское мускулистое тело, голос как у мужика и поведение задиры, единственное это красивое личико притом что он прячет его за маской, так что он не трап
раскрыть ветку 9
0

Я конечно, не смотрел Демон Слейера еще, но что-то не помню ни одного арта с ним в женской одежде. А можно арт или скрин посмотреть?

раскрыть ветку 3
+3

серьёзно? Иноске мб даже более мемный чем Незуко, прост во-первых он появился позже, а в начале сериала Незуко люто тащила по милоте, во-вторых - к концу сезона у него весь запал слился, ну и в третьих  - к концу сезона весь раздел фан-сервиса переехал к Бабочке и её деткам.Ну и конечно, cherry ledy прям горячая домина тоже был очень не плох) Ну и раздел трапования ещё будет раскрыт)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

Иноске мемный, не спорю. Даже при вбивании его имени в поиск выскакивают мемы, но походу рашн комьюнити все еще слоупочит и мемы с Иноске дойдут до нас попозже. Пока все хайпят на Незуко. Это как с РеЗеро было. Сначала волна про "Я все еще мальчик", а потом уже мемчики про твистер подъехали... Но Рэм к этому времени уже стала мусором, так что волна быстро угасла.

+2
Ну с натяжечкой его можно занести в список трапов. Но пока только карандашом 📝
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+1

Про третьего слева -- честно говоря до того, как начал читать мангу, реально думал, что это девушка. В сериале его слишком мельком показывают, шоб разобраться.

раскрыть ветку 1
0
+. Я поня только когда он в мужском роде о себе заговорил 😓
+1

Иноске это кабанидзе, никаким трапом там и не пахнет.

+1

Имя: Inosuke Hashibira
Тега для персонажа нет, так что ссоре!

раскрыть ветку 2
0
Ну хоть кто-то стал освещать эту тему
раскрыть ветку 1
0
Герой, который этот тайтл заслуживает, но не тот, который ему нужен)
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: