Дубликаты не найдены

Милота с подвохом
4.2K постов5.9K подписчиков
Правила сообщества
1. Соблюдайте правила Пикабу.
2. Выкладывайте только посты по тематике сообщества - трапы (мальчики, похожие на девочек) и близкие к этой темы.
3. Ведите себя прилично. В зависимости от степени грубости делаем предупреждение, либо бан. Особое внимание к оскорблениям трансгендеров. Люди рискуют выкладывая личные фото, если их ещё и колоть в больное место, то совсем без тега "моё" останемся.
4. Мы рады ссылкам на источник, если они не нарушают правил Пикабу.
5. Ко всем постам ставьте "its a trap!".
6. К постам по тематикам аниме, фурри и my little pony ставьте соответственно теги "Anime Trap", "Furry Trap" и "MLP Trap".
7. К реверс-трапам (девочкам, похожих на мальчиков) ставьте тег "Reverse Trap".
8. К постам с реальными фото ставьте тег "trap irl." Если это ваши фото, то добавляйте так же теги "trap my" и личный тег (например свой ник).
9. В этом сообществе запрещено выкладывать NSFW-контент. Его вы можете выкладывать в соседнее сообщество Милота с подвохом [18+]
У нас ещё есть свой чат в телеграме. Чтобы в него попасть, напишите в телеге юзеру
А разве Иноске трап?
Наверное тут больше подходит термин Shemale, потому как в женское он не переодевается, но выглядит как девушка. Но как по мне... Шо то ловушка, шо это ловушка.
да и потом, есть любители мускулистых трапов (видел пару хентайных манг с такими), на мускулистых баб с грубым голосом есть же спрос. А, да, и голос красивый не у всех трапов. По моему только у тех, что на гормонах ну или если гормональный сбой голос высокий. А так... Как по мне - траподрочительно)
Ну тогда Шиото Нагиса тоже не трап, потому что он с самого начала заявлен как парень, да и на девченку мало похож (никаких белых ниток, никаких белых ниток, все именно так, точно говорю!!!), но однако же Шиото, один из востребованных трапов (фан базы Assassination classroom уж точно)
Я бы пошутил про то, как бы я его натянул, но вот пересматривая моменты с его боевкой, боюсь скорее всего натягивать будут меня...
...а я и не против
- Hah! Gaaaaaaay!
Черт, какой же ты не постоянный. Ну ок, он будет только в моем сердце... До следующего трапского тайтла...
Я конечно, не смотрел Демон Слейера еще, но что-то не помню ни одного арта с ним в женской одежде. А можно арт или скрин посмотреть?
Понятно, но раз это не рисуют, то наверное, никого не зацепило.
Да просто хайп в основном по аниме идёт. Из тех кто смотрел, не многие читать пошли.
серьёзно? Иноске мб даже более мемный чем Незуко, прост во-первых он появился позже, а в начале сериала Незуко люто тащила по милоте, во-вторых - к концу сезона у него весь запал слился, ну и в третьих - к концу сезона весь раздел фан-сервиса переехал к Бабочке и её деткам.Ну и конечно, cherry ledy прям горячая домина тоже был очень не плох) Ну и раздел трапования ещё будет раскрыт)
Иноске мемный, не спорю. Даже при вбивании его имени в поиск выскакивают мемы, но походу рашн комьюнити все еще слоупочит и мемы с Иноске дойдут до нас попозже. Пока все хайпят на Незуко. Это как с РеЗеро было. Сначала волна про "Я все еще мальчик", а потом уже мемчики про твистер подъехали... Но Рэм к этому времени уже стала мусором, так что волна быстро угасла.
Про третьего слева -- честно говоря до того, как начал читать мангу, реально думал, что это девушка. В сериале его слишком мельком показывают, шоб разобраться.
Иноске это кабанидзе, никаким трапом там и не пахнет.
Тега для персонажа нет, так что ссоре!