95% постов про Demon Slayer, содержат фотки Незуко с кляпом во рту, но...
...почему я должен узнавать про крутого боевого трапа, по ходу сюжета?
Как по мне, это не справедливо. После выхода первых серий Fate: Apocrypha у меня вся лента была в фотках Астольфо, и производных из нее мемасов. С ним то что не так?
Наверное тут больше подходит термин Shemale, потому как в женское он не переодевается, но выглядит как девушка. Но как по мне... Шо то ловушка, шо это ловушка.
Он не трап, у него мужское мускулистое тело, голос как у мужика и поведение задиры, единственное это красивое личико притом что он прячет его за маской, так что он не трап
А когда это просто красивое личико нас останавливало?😏 да и потом, есть любители мускулистых трапов (видел пару хентайных манг с такими), на мускулистых баб с грубым голосом есть же спрос. А, да, и голос красивый не у всех трапов. По моему только у тех, что на гормонах ну или если гормональный сбой голос высокий. А так... Как по мне - траподрочительно)
Ну трап же подразумевает что мальчик с женской внешностью вводит нас в заблуждение, а когда смотришь на иноске вопросов не возникало, типа парень ну да, ну да, даже когда снял маску а парень с красивым лицом, ну да, ну да. Ну типа вот возьмем астольфо, когда он появился на экране я подумал странная девочка, а потом когда выясняется что он мальчик, так сразу мммм а это интересно
Ну тогда Шиото Нагиса тоже не трап, потому что он с самого начала заявлен как парень, да и на девченку мало похож (никаких белых ниток, никаких белых ниток, все именно так, точно говорю!!!), но однако же Шиото, один из востребованных трапов (фан базы Assassination classroom уж точно)
Но но, там был момент с переодеванием. И хоть он и говорит что он парень поведение мягкое, женское. Это как говорить что Хидеёши не трап, потому что он утвердает что он парень, из дурни тесты аватары
Я бы пошутил про то, как бы я его натянул, но вот пересматривая моменты с его боевкой, боюсь скорее всего натягивать будут меня... ...а я и не против - Hah! Gaaaaaaay!
Я передумал, посмотри на нагису, узкие плечи, женственная фигура, мягкий добрый характер, и посмотри на иноске. Нет все таки я не могу добавить в список трапов
серьёзно? Иноске мб даже более мемный чем Незуко, прост во-первых он появился позже, а в начале сериала Незуко люто тащила по милоте, во-вторых - к концу сезона у него весь запал слился, ну и в третьих - к концу сезона весь раздел фан-сервиса переехал к Бабочке и её деткам.Ну и конечно, cherry ledy прям горячая домина тоже был очень не плох) Ну и раздел трапования ещё будет раскрыт)
Иноске мемный, не спорю. Даже при вбивании его имени в поиск выскакивают мемы, но походу рашн комьюнити все еще слоупочит и мемы с Иноске дойдут до нас попозже. Пока все хайпят на Незуко. Это как с РеЗеро было. Сначала волна про "Я все еще мальчик", а потом уже мемчики про твистер подъехали... Но Рэм к этому времени уже стала мусором, так что волна быстро угасла.
Про третьего слева -- честно говоря до того, как начал читать мангу, реально думал, что это девушка. В сериале его слишком мельком показывают, шоб разобраться.
А разве Иноске трап?
Наверное тут больше подходит термин Shemale, потому как в женское он не переодевается, но выглядит как девушка. Но как по мне... Шо то ловушка, шо это ловушка.
да и потом, есть любители мускулистых трапов (видел пару хентайных манг с такими), на мускулистых баб с грубым голосом есть же спрос. А, да, и голос красивый не у всех трапов. По моему только у тех, что на гормонах ну или если гормональный сбой голос высокий. А так... Как по мне - траподрочительно)
Ну тогда Шиото Нагиса тоже не трап, потому что он с самого начала заявлен как парень, да и на девченку мало похож (никаких белых ниток, никаких белых ниток, все именно так, точно говорю!!!), но однако же Шиото, один из востребованных трапов (фан базы Assassination classroom уж точно)
Я бы пошутил про то, как бы я его натянул, но вот пересматривая моменты с его боевкой, боюсь скорее всего натягивать будут меня...
...а я и не против
- Hah! Gaaaaaaay!
Черт, какой же ты не постоянный. Ну ок, он будет только в моем сердце... До следующего трапского тайтла...
Я конечно, не смотрел Демон Слейера еще, но что-то не помню ни одного арта с ним в женской одежде. А можно арт или скрин посмотреть?
Понятно, но раз это не рисуют, то наверное, никого не зацепило.
Да просто хайп в основном по аниме идёт. Из тех кто смотрел, не многие читать пошли.
серьёзно? Иноске мб даже более мемный чем Незуко, прост во-первых он появился позже, а в начале сериала Незуко люто тащила по милоте, во-вторых - к концу сезона у него весь запал слился, ну и в третьих - к концу сезона весь раздел фан-сервиса переехал к Бабочке и её деткам.Ну и конечно, cherry ledy прям горячая домина тоже был очень не плох) Ну и раздел трапования ещё будет раскрыт)
Иноске мемный, не спорю. Даже при вбивании его имени в поиск выскакивают мемы, но походу рашн комьюнити все еще слоупочит и мемы с Иноске дойдут до нас попозже. Пока все хайпят на Незуко. Это как с РеЗеро было. Сначала волна про "Я все еще мальчик", а потом уже мемчики про твистер подъехали... Но Рэм к этому времени уже стала мусором, так что волна быстро угасла.
Про третьего слева -- честно говоря до того, как начал читать мангу, реально думал, что это девушка. В сериале его слишком мельком показывают, шоб разобраться.
Иноске это кабанидзе, никаким трапом там и не пахнет.
Тега для персонажа нет, так что ссоре!