Отредактировал свой коммент, молодец. А так забавно было читать, что ты делаешь это для себя, но почему то все равно выкладываешь это на пикабу, как ты выразился твою личную "папочку". Ты даже не собираешь информацию по частям, ты просто тыришь чужой готовый труд и обличаешь это в картинку, даже не всегда удосужась дать ссылку на первоисточник. В общем, тебе меня не провести, плюсодрочер
раскрыть ветку (1)
Слушай... неполноценная)). Если пробежалась по моёй личке, то могла бы заметить, что я сам здесь не плюсую или не не минусую никого. Я развлекаюсь с Paint.net, а сюда считай как в папку скидываю. У меня столько заминосованных постов, что любой бы на имбецилов пикабу и на этот сайт давно хер положил!) Мне это всё-равно. Я бы вообще ещё и функцию зарпещения комментирования ввёл, чтобы всякие дурам с их комментами пространство под постами не не засоряли!
"Кармадрочер"? Тебе же, мозгоампутированной, написали - я просто время убиваю!
"Кармадрочер"? Тебе же, мозгоампутированной, написали - я просто время убиваю!
О чём собственно и говорю. Стилистика оформления подводит к тому, что это ответы. А раз так, то человек начинает думать в рамках именно этих, предположительно правильных, ответов, что в свою очередь приводит к неверному ответу "12", как наиболее подходящему при данных условиях. Но это всё лирика и лень людская =)
раскрыть ветку (1)
Задан вопрос. Чтобы получить ответ - нужно посчитать и получить точный ответ, а не на глаз прикинуть число, которое (по вашему мнению) ближе подходит к тому или иному (...тоже по вашему мнению) "ответу" на картинке.
И да, можно назвать разводняком... но при подсчёте треугольников, на меня лично, эти кнопки с цифрами не сильно влияли. Я сам эту картинку вчера впервый раз увидел. Просто когда посчитал 13 треугольников задумался - ЗАЧЕМ этот развод с типа "ответами".
И да, можно назвать разводняком... но при подсчёте треугольников, на меня лично, эти кнопки с цифрами не сильно влияли. Я сам эту картинку вчера впервый раз увидел. Просто когда посчитал 13 треугольников задумался - ЗАЧЕМ этот развод с типа "ответами".
Как бы пояснить. Там есть изображение n-го количество треугольников, а рядом указаны цифры. И если судить по оформлению, то эти цифры и есть варианты верного ответа.
раскрыть ветку (1)
твой длиннопост не нужен, это и так уже есть, ты просто сделал это в картинке ради плюсиков, потратил 10 секунд моей жизни на скролл, с ссылкой этого не было бы
раскрыть ветку (1)
Пост не нужен, для плюсиков?))) Это ты так решила? ..чувствую: с тобой тяжело - прямо, как из последнего афоризма)
Всё, пока. Доброго дня.
Всё, пока. Доброго дня.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Странно... почему под твоей петицией (пост посмотрел) только 2 человека подписались из нужных 100.000? Эти двое - ты и твой кошак?)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
На картинке комбинация из треугольников, которые надо посчитать для ответа на поставленный вопрос. На кнопочках с цифрами со знаком вопроса можно было написать: 37? - 159? - 17854?... эти "ответы" тебя бы тоже смутили?
показать ответы