92й бензин по 57 копеек за литр

92й бензин по 57 копеек за литр Бензин, Авто, Топливо, Акции, СберСпасибо, Сбермаркет, Спасибо, Экономия

92й бензин по 57 копеек за литр. Калининград, 10 августа 2024 года, АЗС Рос&Нефть

Может показаться, что на отдельно взятой территории Федерации наступил социализм с человеческим лицом. Но это всего лишь покупка бензина на бонусы Сбер спасибо.

В конце прошлого года, СберМегамаркет просто заваливал меня и семью промокодами на скидку в 30-50-90% на различные суммы покупок. Даже столь скептически настроенный к рекламным предложениям человек как я, просчитав всё, понял что надо брать!

Мегамаркет в конце прошлого года в прямом смысле покупал клиентов (не знаю зачем, возможно гонка за показателями?).

Большинство товаров было приобретено со скидкой 30-50% бонусами сбер спасибо. И у меня это даже вызывало некоторые опасения. Уж больно активно они втягивали народ в свою программу лояльности. Я немного переживал, что потом не "отоварю" эти фантики (а такое вполне возможно, если вы читали условия бонусной программы).

Плюс к этому, цены на аналогичные товары в сбермегамаркете зачастую выше, чем в других маркетплэйсах, если вы оплачиваете бонусами. Т.е. покупая там, вы теряете какую-то часть покупательской способности бонусных "сберрублей". Кроме того вам опять придется покупать какие-то вещи, возможно не очень то и нужные...

Но для себя я все таки нашел способы отоваривать бонусные спасибо практически 1 к 1. Это либо продукты некоторых продуктов в Сбермаркете (только некоторых, потомучто большинство с заряженным ценником). И второй вариант - это конечно заправка автомобилем. Даже у меня в городе, нашлись АЗС, которые позволяют оплатить 99% топлива бонусными спасибо. Чем я на фото и занимаюсь.

Скажу откровенно, чертовски приятно покупать 92й бензин по цене 57 копеек за литр. Чувствуешь себя особой приблеженной к нефтяным королям 😅

П.С. Если знаете ещё способы действительно выгодно отоварить бонусы Сбера - делитесь в комментариях. А то у меня ещё тысяч 40 этого добра, а это мне на пару лет заправок (а то и больше).

Ну и сэкономленный рубль даже ценнее рубля заработанного, поскольку с него вы не платите налог государству 😎

10.08.2024 Станислав Райт - Русский Инвестор

Если вам интересна тема инвестиций и финансовой независимости, то вы можете подписаться на мой канал в Телеграмм. Там намного больше публикаций на данную тему, и можно прочитать практически обо всех семи годах инвестирования. К сожалению, на pikabu я начал выкладывать информацию только недавно.