Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+28
С первым типом автор облажался. Амбушюры не дают выйти звуку из наушников, как и попасть извне в наушники. Тем самым никак меломан с нормальными ушами, не может раздражать окружающих. Продолжу тем что "утончённый автор" ни слова не сказал про шум издаваемый самим метро, который многократно хуже того что может просочится из говно наушников нищеброда. Остальные типы не читал, уверен там не меньше косяков.
раскрыть ветку 12
+42
>Амбушюры не дают выйти звуку из наушников
Вот тут не совсем верно, зависит от типа наушников, открытый тип очень даже не слабо пропускает звук наружу.
Даже мои сенхи с закрытым типом корпуса на максах бывает слышно окружающим. Другое дело, что в условиях метро всё равно хрен кто услышит, согласен.
раскрыть ветку 5
+5
Другой вопрос, что если я не буду надевать свои говно-открытые филипсы, то после ночной смены самым вероятным исходом будет то, что я попросту засну и буду обчищен. Не судите, да не судимы будете.
+4
Открытые наушники в метро? В здравом уме никому такое в голову не придет.
раскрыть ветку 1
+1
Больше всего раздражает не мелодия, которая идёт из наушников, её чаще всего не слышно, а именно "бззз" "хррр" и "чжчжчж", которые не поглощаются никогда. И если ты стоишь рядом, то просто уши изнутри чесаться начинают.
0
Старые айфоновские наушники на полной громкости звучат довольно громко и, похоже, что мимо уха, ибо этот "малиновый звон" слышен на весь вагон.
+6
Так забавляет всегда это "не читал, но мнение имею!"
раскрыть ветку 2
+2
Что не так? Я выразил мнение как раз по тому что прочёл. Твоя фраза мимо...
раскрыть ветку 1
+2
согласен. ну даже если тебя и слышно, то в редкие моменты стояния между перегонами или на станции перед самым отправлением, не думаю что это кому-то мешает. ну а что блин, в метро шумно шоппц и теперь при каждой остановке сбавлять/прибавлять звук, чтоб той паре людей рядом с тобой не дай бог помешать слушать 30-секундную тишину?) конечно напрягают товарищи, звук которых даже при движении слышно, но и то не сильно.
зато автор забыл добавить "Навигаторов", встающих прям посреди станции, чтоб сориентироваться:)
раскрыть ветку 1
0
Однажды еду в метро, в наушниках, рядом встает парень с клубняком... Слышала его во время перегона, не снимая наушников, притом что у меня, что у него были вакуумные вкладыши...
0
Во-во, не думаю что моя музыка на 45-60% громкости кому-либо слышна кроме меня. (60% если запись тихая)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: