-22

8 сезон ИГРЫ ПРЕСТОЛОВ плагиат ГОЛОДНЫХ ИГР!

Сегодня, благодаря одному каналу федеральному посмотрел две последних частей киновселенной голодных игр. И знаете что заметила моя жена, и с чем я сейчас полностью согласен с ней?!

Сюжет последнего сезона ИГРЫ ПРЕСТЛООВ полностью повторяер сюжет ГОЛОДНЫХ ИГР!

Давайте порядку:
1. Президент Сноу (однофамилец Джона, но мы не об этом) для защиты своего замка начинает эвакуацию жителей в президентскмй дворец, таким образом создаёт живой щит для защиты, как некая королева из Красного Замка

2. Близкие родственники главного героя (Китнесс или Джона) вовсю поддерживают новую власть и принимают её порядки (Санса оттяпала себе королевство, а сестра Китнесс, по книге, так же принимает власть и порядок).

3. По итогу Китнесс убивает Лидера сопротивления президента Коэна (Дейнерис), так как считает что с этим лидером ее будет лучше чем с прежним.

4. После смерти президента Коэна (Дейнерис) созывают совет, для выборов нового правителя, что-то мне это опять напоминает

5. По итогу Китнесс отправляют в изгнание (ночной дозор) и остаётся без всех плюшек новой власти, хотя делает всю грязную работу.

Может я что и пропустил, но мне кажется в основном финал сериала и фильм Голодные Игры очень сильно повторяют друг друга.

Дубликаты не найдены

+4

Притянуто даже не за уши, а за яйца!

раскрыть ветку 2
0

За одно. Так сильно тянули, что одно оторвалось

-4
Я считаю что есть очень сильные совпадения, тем более что оба медиапроекта примерно одного времени. Сам поразился совпадениям.
0

ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ ТУПОЕ ГОВНО ТУПОГО ГОВНАААААААААА!

-1

а вся игра престолов - плагиат порнохаба.

раскрыть ветку 1
0
Только первые сезоны)))
-3

Джона Сноу не трожьте! Он весь положительный, как Киану Ривз!

-3

Всем уже похуй на ваши игры престолов, все, смиритесь, Лариса.

раскрыть ветку 2
0
Дракарис
-1
Спасибо, Лариса, за Ваше мнение.
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: