Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
-22

Лично мне не понятна популярность английского во время ура-патриотизма и публичной ненависти ко всему западному. Кто все эти люди, изучающие английский? Зачем им это? Куда они на хрен собрались, если даже Турцию большинство пикабушников считают врагом? А не поехать ли им на Крым или в Сочи?

раскрыть ветку 16
+26

ну не все же в стране идиоты.

раскрыть ветку 1
+3

идиоты те, кто не понимает разницы между простым американцем и американской илитой. Так же, язык нужен многим для повышения квалификации, как мне, к примеру. Или, к примеру, потрудитесь выяснить в каком количестве стран знание английского позволит практически свободно объясняться с местным населением.  Так же могу напомнить что изучение иностранного языка отлично развивает мозг. Так что, может быть, идиот тот, кто навешивает ярлыки?

+11

Возможно, этим людям просто слегка похуй, кого вы там в этом году ура-ненавидите, и они хотят свободно пользоваться самым общеупотребимым языком в мире. А в мире, как ни странно, есть не только курортные страны. И это уже не говоря о том, что большая часть контента изначально на английском, и даже говоря "Ди Каприо охуенный актер" большая часть пикабу слегка пиздит, потому что его настоящий голос никогда не слышала.

раскрыть ветку 3
+7
Кстати, у него заебатый голос
раскрыть ветку 1
-1

тьфу

+5

Тащемта язык нужен не только для общения с его носителями. А если и для общения, то не только вживую на курортах.

0

Ну стоит учить просто чтобы получать инфу в первоисточнике. Скорее всего самая крутая книга по твоей специальности не на русском языке изначально.

раскрыть ветку 1
0

Это же не патриотично. Для патриота первоисточник это партия. Только от партийных и православных источников можно получать инфу. А что будет если каждый начнет получать инфу в первоисточнике? Никаких скреп не хватит.

-5
А не поехать ли тебе смотреть отечественные фильмы и сериалы, а также официальные переводы западных аналогов?
раскрыть ветку 2
+8
За что ты его так ненавидишь, что посылаешь смотреть отечественные фильмы?

Их же в виде пытки можно использовать.

раскрыть ветку 1
-10

Когда в детстве я спросил у дедушки, почему он в конце двадцатых учил в школе немецкий, а я учу английский, он мне ответил коротко и ясно: "Потому что в школе преимущественно преподают язык наиболее вероятного противника"=)

раскрыть ветку 3
+3

Мне кажется, что часто бывает и наоборот.

Страна набирает силы --> обретает вес на мировой арене --> приходит мода на язык этой страны --> страна решает, что пора бы воспользоваться своей силой --> с этой страной начинается война.

раскрыть ветку 1
0

а в этом есть логика))

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: