7 лет одиночества...

Небезопасный контент (18+)

Мне 22 года и я до сих пор девственница и даже никогда не целовалась. Нет вредных привычек, по характеру спокойная, домашняя, не истеричка и т.д. Была влюблённость в школьные годы (невзаимная), встречалась с парнями когда мне было 15 лет и то отношения длились неделю-две и всё заканчивалось. В общем решила уйти в учёбу (мндицинский) и работу. Сейчас есть работа, переехала в большой город. Но вот парни меня совсем не замечают, я им не интересна. С одним друзья познакомились так он когда от подруги узнал что я никогда не занималась сексом начал насмехаться надо мной из за этого ( к слову ему 28 лет и он тоже одинок). Проблема в том что я вдруг осознала свое одиночество благодаря окружающим которые вечно говорят "найди себе парня" "Желаю чтобы ты нашла свою половинку" друзья, начальство, коллеги, родственники. Подруга вообще начала говорить что никому я такая не нужна, всем нравятся стервы. И вот была сегодня на собеседовании и мне отказали со словами "Ну ты сегодня одна а завтра может встретишь кого то" в общем приехала домой и реву...

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра