7 июня

В Пахачи пароход пришел, купечество товар разгружает и по стеллажам расставляет. Я пошел, глянул – фрукты, овощи расставлены, но не все. Решил завтра пойти. Бананов хочется, но еще не все яблоки доел. Свеклы, моркови и яиц надо купить. Я последние дни крапиву рву и с картошкой варю.

Спрашивал нет ли в продаже маленьких вилочек. Нет только стандартные. Ложечек маленьких тоже нет, только стандартные и чайные. Мне хочется совсем маленькую ложечку. Думаю, на Озоне заказать вилочку и ложечку. Но два месяца будут идти.

Камчаточка

1.5K постов202 подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Запрещены:

- личные разбирательства, провокации флуда

- посты, репосты, пересылы сообщений и видео не о Камчатке

- обсуждение действий администраторов

- призывы к насилию

Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий, а также флуд – сообщения не по теме публикации.

В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.

Если участник сообщества  оспаривает информацию сообщаемую в посте, он должен подтвердить свои аргументы ссылками на объективные и проверяемые источники или документы.

Если вы в комментарии дискутируете с автором поста приводите цитаты и давайте ссылки. В противном случае комментарий будет удален.

Удаляются ссылки на посты написанные администратором или о администраторе более одного года назад

Удаляются комментарии, в которых автор ссылается на неопределенные действия, неопределенных лиц, в неопределенном времени. Пример:

- Ему (Голубову) неоднократно предлагали работу.

- Сделали ему (Голубову) ремонт.

Надо писать кто (имя, фамилия) когда (месяц, год) предлагал работу (вид работы) или вид ремонта.

3. Удаляются ссылки на мнение анонимных пахачинцев, анонимных «земляков», уехавших на материк из чукотского Уэлена в 1997 г. мнение главы администрации Пахачей и его зама. Читатели не в состоянии проверить действительно ли эти люди знают Голубова и насколько предвзято они к нему относятся.

4. Удаляются комментарии, в которых авторы подчёркивают свое превосходство над мной перечислением что они учились, работают и никогда денег не просили.

Во-первых, это невозможно проверить.

Во-вторых, если даже это правда не учитываются место жительства и материальное положение автора комментария.

5. Удаляются оценочные комментарии о моих покупках от лиц на них не донативших.

6. Удаляются комментарии с советами и пожеланиями