-7

7 день без алкоголя

Ради эксперимента решил отказаться и от сигарет. Хватило на 2 дня. Порой безобидное слово или замечание даже от детей вызывало неадекватную реакцию. Закурил снова.
Пресловутые 100 отжиманий/ приседаний в сутки вообще не напрягают, и есть подозрения, что за месяц ничего не дадут. Нагрузки нет.
Последние 4 дня просыпался ночью от голода и ел. При Союзе такого небыло.
Продолжаем эксперимент.

Дубликаты не найдены

+1

Лично я бросал так, что реально осмысленно контролировал себя. Тут же как наркомана: хорошо - закурил, плохо - закурил, любой повод закурить. Конечно же нервозность появляется. Перетерпел около недели, на 5 день стало намного проще не курить, потом через месяц почти проснулся ночью от того, что мне снится как я закуриваю сигарету, вот прям детальный сон. Очнулся как от кошмара, а в голове устойчивая мысль закурить. Переборол. Не курил в целом полтора года, потом после сложного случая в жизни закурил прям на месте, сумарно 16 лет курю, чувствую как отражается на здоровье. Думаю о втором подходе.

раскрыть ветку 2
0
Я недели две, как перешёл на электронку, на сигареты не тянет совершенно. И да курил тоже 16 лет, в последнее время иногда выходило по 2 пачки в день. На данный момент обострилось обоняние, начал проходить кашель, доволен как слон.
-1
Про сны как закурил почти от всех бросивших слышу. Друг рассказывал, что проснулся в холодном поту, как от кошмара. Тоже давно не курит. Но он бросил из-за религиозных соображений.
+1
Боюсь напугать людей, но я не пью алкоголь лет 8 уже.
раскрыть ветку 3
0
Здравствуйте, коллега.
-1
А что не спишь?
раскрыть ветку 1
0
Смотрю фильм
+1

Сильно бухал?

раскрыть ветку 3
-1
Частил в последнее время.
раскрыть ветку 2
+1

5 месяцев трезвяка уже, догоняй. От курения сложнее избавиться

раскрыть ветку 1
+1

7 день без алкоголя? Безумец

0

Мне интересно сколько за подход делаете присед и отжимания так что они не напрягают? Сам я проходил 31 день по 300 отжиманий в день. Всегда до отказа отжимался. И если в первый день сделал 25 за первый подход то на третий уже там что-то по 14-15 всего делал)) Но к концу месяца до 40 довел. А спустя неделю отдыха 52 отжался.  Навык так и сохранился. Сейчас 3 раза в неделю делаю 3 подхода по 40 отжиманий. Мой вес 100кг.

раскрыть ветку 2
-1
Так и я об этом. Мой вес 130. За подход не более 15. Да и подходы рандомно. Потому и писал, что за сутки 7 подходов не напрягает особенно.
раскрыть ветку 1
0

Ещё порекомендовал бы, для подстраховки, пить хондроитин и глюкозамин. Так как с большим весом большая нагрузка на суставы. И обязательно разминку.

0

7 день без алкоголя? Алкашня в восторге от себя?

0

Все тоже самое,но с алкоглем не все так просто.

0
20 лет без алкоголя, присоеденяйтесь
0
Пили со среды до воскресения,двое суток блевал,сил нет,жрать не охота,пьёш воду,через пять минут блюёш,глаза закрываешь,смотриш картинки,видосы,1000000 мыслей в бошке,еще и не ходячий,это пи.дец.
раскрыть ветку 1
+1
Помню такое состояние. Правда было это лет 20 назад. Мульты заебывали сто даже не поспать по человечески. Как дремота какая то.
0

Курить проще  всего при болезни. Пару недель при ангине или плеврите не проблема вытерпеть, физическая зависимость уйдёт, а вот дальше хз... Я курю по одной трубке в день, не взатяг, забиваю не полностью. Пару дней легко без курева обхожусь, потом опять курю.

А не пью уже 12 лет. Пил сильно, потом понял, что дальше будет совсем плохо. Закодировался, перебивал едой, путешествиями и сексом. Бухать не тянет вообще, до сих пор иногда кошмары снятся, что напился и проснулся с бодуна.

0
Пресловутые 100 отжиманий/ приседаний в сутки вообще не напрягают, и есть подозрения, что за месяц ничего не дадут. Нагрузки нет.

9 месяцев без сигарет, курить до сих пор хочется, иногда жуть как. Так что ты завязывал бы такой хуйней страдать, отжиматься там, грызть что попало и прочее. Со временем мало что изменится, просто ты либо будешь употреблять, либо - нет, вот и вся разница.

раскрыть ветку 8
+1

Я курил но бросил и не тянет. А вот с алко такого не получилось. В том году 8 месяцев держался но у меня почти каждый день были мысли - мб пивка хлебнуть, расслабиться? В итоге решил не мучить себя - сдался)

0

почитай Алена Карра. может, отпустит?
9 месяцев борьбы с собой - тут и до депрессии недалеко.

раскрыть ветку 4
-2
Не, не верю в Кары, таблетки и т.д. Считаю, проблема в голове. Надо вытянуть себя на серьезный разговор. Тогда, может, получится.
раскрыть ветку 3
-1
Отжиматься и т.д - не вижу в этом ничего плохого. Дети рядом повторяют, когда начинаю.
А вот "9 месяцев без сигарет, курить до сих пор хочется, иногда жуть как" - каждый день как на войне с самим собой, думаю напрягает, не?
раскрыть ветку 1
0

А ты думал как, отожмешься 10000 раз и перестанешь быть заядлым курильщиком? Да ну, бред. Ты же понимаешь, что никотин во многом выступает как охрененный стимулятор, с кучей объективно положительных качеств. И чо, если ты себе правую руку за спиной завяжешь и станешь всё ежедневно делать только левой, как думаешь, скоро у тебя пропадет мысль прекратить страдать дурью?

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: