2222

71-летний геймер из Омска завоевывает популярность среди российских стримеров

На YouTube набирает популярность канал геймера Аташки – 71-летнего пенсионера из Омска Амана Алашбаева, увлеченного игрой в Contre Strike: Global Offensive.


«За родину! За Сталина!» – кричит блогер почтенного возраста, стреляя в виртуальных врагов.


Два месяца назад омич подсмотрел новое хобби у внуков: поначалу играть было сложно, но сейчас пенсионер уже освоил шутер и показывает свои достижения на видео. На его канал подписаны почти 6 тыс. человек.


Благодаря игре пенсионер стал чувствовать себя здоровее.


«Если практиковаться – и реакция улучшается и внимание. С тех пор, как начал играть, внук не даст соврать, я вообще никакие лекарства не принимаю», – сказал Аташка.


Дальше пенсионер планирует принять участие в турнире по CS: GO.

71-летний геймер из Омска завоевывает популярность среди российских стримеров Омск, Counter-Strike, Геймеры, Прикол, Компьютерные игры, Бывает

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+607

Этот не только мамке привет передать может, но и бабке.

раскрыть ветку 21
+191

Да и прабабке тоже мне кажется

раскрыть ветку 3
раскрыть ветку 2
+23

Извините что под топовым. Но информацию надо проверять для начала https://tengrinews.kz/strange_news/71-letniy-geymer-atashka-kazahstana-stal-zvezdoy-sredi-303722/

раскрыть ветку 4
+4

А что не так?

раскрыть ветку 3
-5

ФИРАМИР УДАЛИЛ ВСЕ ВИДЕО НА КАНАЛЕ



Фирамира под дулом пистолета заставили стереть собственный сериал? Ну, а как еще можно было заставить горе-майнкрафтера сделать это?



Хмм.. Оказывается, у Владислава Копцева попросту проснулась совесть! По-крайней мере, он сам об этом гласит. "Мне стыдно за все грязные видео" - говорит Фирамир. Блогер удалил весь сериал, начиная с первой серии, в которой хейтеры подожгли ему дверь, и заканчивая последней - конфликтом с женой Викой и Азлагором. В сумме получилось 143 записи! Теперь он возвращается в свою родную песочницу - майнкрафт.



Сможет ли он вернуть былую славу и излечиться от вируса "дизлайков"? Ведь сейчас аккаунт "Фирамир" по уши погряз в негативных отметках - 13 500 000 пальцев вниз! Для сравнения, на канале Сергея Симонова на 10 лямов меньше, всего-то 3 350 000.



А вы верите в то, что Фирамир станет адекватным?

-61
А теперь закрой глаза и попытайся представить это)))
раскрыть ветку 10
+67

Пффф, да легко...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 8
0
Нет, не надо
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: