Дубликаты не найдены

+64
почему я русский, а мне за них стыдно?
раскрыть ветку 15
+33
потому что испанский стыд
-241
странно что вам не было стыдно когда Крым украли или почему не стыно когда оружие и мясо в Донецк и Луганск направляет. вот что странно
раскрыть ветку 13
+86
Тише, иудушка, тише
+45
Тоесть желание Крымчан которым укронационалисты угрожали геноцидом присоединиться к России это теперь называется украли?
раскрыть ветку 1
+29
Это ты про тот случай, когда хохлы Крым у России украли? Это да, тоже было стыдно за такое "братство".
+13
время все расставит по своим местам.
раскрыть ветку 1
+8
знаешь почему украли, потому что мы не хотели чтоб люди КРЫМА жили как сейчас НА украине.
ещё комментарии
+7
Иллюстрация к комментарию
+3
Еще один "промытый"
+2
Я не понимаю,на какой стадии деградации надо находиться,что бы так мыслить?
+2
Ну, не знаю, мы крымчане вообще счастливы в России!
+2
Иди на хуй. Я все сказал.
ещё комментарии
+62
Когда то Киев был красивым ,радостным городом,сейчас это тоскливое зрелище. В этот святой день они коробки для подачек нацгвардейцам расставили ,цинизм зашкаливает.Господи, как за год довести страну и столицу до такого состояния ?А ведь дальше будет только хуже.
И похоже дна Украина достигнет не скоро.
раскрыть ветку 4
+41
Дно уже достигнуто. Теперь они копают.
раскрыть ветку 2
+6
они решили хитро сделать - рубить/копать дно до самой америки. Ведь они знают, что Земля круглая и если прокапать шахту через ядро, то можно вылезти на брайтон Битч, там где их родня переселенцы живут. Ну а хули ? в европы к гомасекам нельзя, так будем копать к мексам и нигерам, может там сгодятся.
раскрыть ветку 1
0
Пздц))страна клоунов))
+27
Киев так еще не позорился. Стыдно. Сама киевлянка. До слез.
+22
В этом самостийном Зазеркалье эволюция пошла в обратном направлении. Слава Дарвину!
раскрыть ветку 2
+12
это называется деградация
+1
эволюции слава!
+19
да ублюдкам даже нечего показывать на параде, если бы он был. Всё продано-проёбано. Ждите счета за коммунальные, долбаебы молчаливые. Вас само правительство в попу присунуло, а вы и рады визы в Европу ждать, под обещания и улюлюканье. Бараны блять.
ещё комментарии
+11
Это ппц, товарищи..два парада по этой улице прошел..а тут такая хняяя..
+8
Блять, ребята, как это грустно.
+3
Зигу свою на весь дом повесили, позор зиге
+2
А это здание с плакатиком так и не отремонтировали? Писец они.
раскрыть ветку 2
+1
зачем? потом красить будут еще лет 8.
-10
Не так давно начался ремонт
ещё комментарий
+1
http://pikabu.ru/story/bombanulo_svidomyikh_to_3324296


зато вот они что делают!!!!!!!!!!!!! Их надо пороть за такое!
Украина RIP
+1
Когда я служил в армии (радист ПРЦ "Паркет", ТРУ "Пiвнiч", вдруг кто в теме), то в году в 2010, если я правильно запомнил дату, то пришла телеграмма из Ген.штаба, что парад отменен по всей стране, с целью экономии гос бюджета, для повышения з/п военнослужащих и в целом улучшения положения Вооруженных Сил Украины. И правда повысили з/п и стали кормить контрактников в частности.
Но хотя бы элементарно почтить память ветеранов могли (цветы поднести к вечному огню хотя бы) ((((
+1
Что и следовало ожидать, це европа же хули, там теперь не парад Великой Победы модно проводить, а пидарасов в трусах по площади пускать, это же так толерантно, тьфу сука, хохлы позор славянской нации...
+1
Даже не знаю как Вам, но мне уже давно насрать на эту... "страну", абсолютно причем, что на Одессу, что на Харьков и все эти крики "НЕ ЗАБУДЕМ, НЕ ПРОСТИМ", уже все забыли и простили. (На Донбасс этот похеризм не распространяется, но и там за новостями я следить перестал, надоело уже мучать свой мозг и сердце)
0
А что в коробках? Опять печеньки привезли?
раскрыть ветку 17
+21
Текст выложили
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 16
+18
и кому такая хуета нужна??Американским и российским спутникам??
ещё комментарии
+11
Эм, если они делают акцент именно на второй мировой войне, а не на ВОВ, то почему в мае это выкладывают, а не в сентябре?
раскрыть ветку 11
0
И всем раздавали пуканчики в пакетиках ...
0
Был в 2011 во многих украинских городах,в том числе и в Киеве. Город безумно понравился,а сейчас смотришь и нагоняет тоска. Такое чувство,что,если пересечь российско-украинскую границу,то всё вокруг потускнеет резко.
0
Извините, конечно, но у меня тут девушка на коленях спит, можно пересказ видео текстом?
раскрыть ветку 2
+2
что для них это обычный день ни парада ни праздника вообще забыли про этот день ... ну эт суть видео
0
У меня тоже спит и кот рядом рядом. Что говорят на видео?
0
правильно пацан сказал, мне это всё противно!!!
0
коробки стоят что бы наверно танки не проехали*
-26
ТС, что за видеофейк? Где орды фашистов, которые, как нам всем известно, заполонили Киев???
раскрыть ветку 1
0
Иллюстрация к комментарию
-49
Вижу тут нет ни одного хохла, ребяткам даж минусы девать некуда, оставлю ка комментарий для этого дела.
Итак, в Украине, о хоспаде, нет празднования в честь победы СССР в ВОВ. Как же так, 70 лет назад два чувака (плюс другие ребята) делили сферы влияния в Европе, а попутно и в мире, при этом погибли десятки миллионов человек. Так вышло, что СССР и союзники сделали правильные ходы и заключили правыльные анклавы, и победили. Естественно, день победы стал значимым праздником в СССР и остался значимым днем в странах СНГ после его распада. Кто-то, например РОссия, продолжает традиции СССР и празднует День Победы. Кто-то, например Украина, предпочитает пойти по другому пути, считая 8-9 мая днями памяти. Хорошо это, плохо, кто знает? Да, это не совпадает с мнением России, не везде проходит нормально, тупорылые идиоты агрятся на пенсионеров, которым это непривычно и всякое такое. Но по сути, никто не отрицает факта победы СССР в ВОВ. Но лично я считаю, что вынести из истории нужно уроки и опыт, а не гордость за победу. Та война была ужасным событием в истории ВСЕХ наших стран, и Украины, и России, и прочих. Отмечать 9 мая как день победы - окей, но для меня это больше день памяти и урока на будущее. Я читал много советских книг о войне, и даже в дестве 9 мая не казался мне праздником, я не понимал сути парада, зачем все это? Окей, СССР победили, но почитать память убитых посредством выставления военной техники напоказ? Так себе идейка, лично для меня. В Киеве есть мемориал, на берегу Днепра, там большой музей ВОВ, я прихожу туда иногда, уважить память воевавших и просто невинных жертв. Не всегда 9 мая, а когда вспомнится. И мне не нужен парад и масовые празднования для того, чтобы почтить памать. И если уж в Украине не проводили парад, это не значит, что мы забыли. Просто мы почитаем по другому, не в один лишь день показным способом.
Минусометы расчехлить, пли)
раскрыть ветку 10
+6
Ага, не забыли вы ...и в этот День почитать память убитых посредством сбора посылок в Киеве бойцам АТО, которые утюжат без разбора Донбасс где гибнут дети, это конечно достойно, молодцы...не то что блять у кацапов, радость и гордость за победу предков и почитание их огромного вклада, а парад этот в честь них, что их внуки продолжатели их дела готовы так же как они защищать будущее страны!!!
Вы блять действительно до сих пор не поняли, что Майдан привёл к власти людей, отстаивающих проигравшую сторону во 2МВ на территории Украины?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
-1
Я вижу, вы немножко не поняли о чем я. Украина это другая страна. До майдана были мрази ориентированные на Россию, после майдана - мрази ориентированные на Европу. И это ВСЯ разница, ничего не изменилось по сути, лишь лозунги. Беда Украины в том, что здесь нет политиков и сил ориентированных на Украину. Вам, конечно же, хочется что бы были прежние ребята поддерживающие Россию. Не переживайте, еще через пару лет в Киеве будут кричать "Слава Росии, Путин спаси", придут вежливые люди и лет на 10 будет Украина снова пророссийской. А потом по новой. Такова судьба моей страны, буть буфером между Европой и Россией, и обе эти стороны мне не по нраву.
А если о 9 мая - я уже все расписал выше. Если вы не согласны - окей, ваше мнение я уважаю и не буду вам рассказывать как вы не правы с моей точки зрения.
Сборы на АТО - они проходят в любой день, без перерывов. Так уж сложилось, что наши воины получают больше помощи от простого народа, чем от государства. Я не знаю, зачем они там воюют, я не согласен с АТО, но я не считаю поддержку народом своей армии чем-то плохим. Будь моя воля, я бы отдал весь Донбасс России и вообще любые области, которые захотят. Тех кто хочет в Европу - пусть Польша забирает. И осталась бы маленькая Украина, которая хочет быть Украиной. Но этот так, влажные мечты вышиватника)
Желаю вам больше думать над тем, что существуют разные мнения, а не буздумно кидаться на защиту своих каких-то идеалов победы. Удачи.
раскрыть ветку 4
+4
Если вся разница сводится к тому что "есть парад", "нет парада", то я с тобой согласен, затраты возможно того и не стоят. День памяти, это конечно хорошо, но и о живых нельзя забывать, мой прадедушка на 9 мая, всегда одевал свою парадную форму, с медалями, ему было приятно посмотреть, вспомнить. Ты говоришь - "Просто мы почитаем по другому, не в один лишь день показным способом. " - не говори так за всех, ты да, но не все, многие теперь и в один день могут забыть почтить память умерших и порадовать выживших.
P.S. Всех с прошедшим днем победы и днем памяти, давайте хотя бы один день в году прекратим срачи по поводу того кто больше мудак - Украина или Россия, и станем людьми
раскрыть ветку 1
-2
Ну, у нас тоже ветераны и на это 9 мая были в памятных места, где мемориалы. Никто же не запрещает что-то проводить, просто не было масового государственного празднования. Я просто хотел рассказать, что не нужно по отсуствию парада судить о стране. Приятно увидеть адекватный ответ. Добра тебе)
+1
ага, помните, ясен хуй, помните! Но "по-другому"
http://lenta.ru/news/2015/05/09/lvov/
раскрыть ветку 1
-4
Я писал об этом, если ты не заметил) Перечитай еще раз, увидишь мое отношение к этому случаю.
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: