-2

6 реальных актов мести, которые вышли из-под контроля

6 реальных актов мести, которые вышли из-под контроля Месть, Люди, Истории, Странности, Длиннопост

Месть – это блюдо, которое лучше всего подавать холодным, обоюдоострый меч. Но чаще всего это реакция коленного рефлекса. Случайно столкнитесь не с тем парнем, и вы окажетесь в главной роли в истории происхождения суперзлодеев. Джон Уик, возможно, потребует более монументального толчка, чтобы заставить кого-то молить о пощаде, но предохранители некоторых людей готовы взорваться при малейшей из невзгод. Например…


6. Грубая шутка побудила мужчину позвонить в ФБР по поводу своего соседа по комнате


Требуется мужество, чтобы попытаться играть с ФБР. Кишки рыбы, если быть точными. Чтобы быть более точными, кишки рыбы, которые сосед по комнате Тимоти Дэвида Хершмана поместил в грузовик в качестве шутки. Непонятно, когда, почему или где конкретно они попали в грузовик, но Хершман был недоволен, и это заставило его позвонить в ФБР в январе 2013 года, чтобы сообщить им об "опасном человеке", который планировал угнать самолёт с Гавайев на Аляску. Затем он описал своего соседа по комнате, который в то время находился именно на таком рейсе.


ФБР, очевидно, не задавалось вопросом, откуда этот человек узнал об этом предполагаемом заговоре, но, возможно, им не хватило роскоши сделать это. Они вызвали два F-15 с обширной взлётно-посадочной полосы Орегона, и самолёт вынужден был совершить аварийную посадку в Сиэтле, где власти удерживали предполагаемого угонщика в течение двух часов из-за ничего.


Не составило труда отследить обратно звонок Хершмана, вероятно, потому, что всё это было сделано по пьяни, и в итоге он был быстро арестован. Сильно арестован. Он был на грани обвинения в том, что тратит драгоценное топливо для реактивных двигателей, но судья сжалился над ним, потому что тот уже был бездомным и жил за счёт крошек и социального обеспечения, поэтому он дал ему шанс на более комфортную жизнь в качестве месяца тюремного заключения.


5. Владелец ресторана сексуально оскорблял клиента в течение двух лет из-за плохого отзыва


В 2009 году Элайна Кац была разочарована своим обедом в Mambo Nuevo Latino в Оттаве. Обслуживание было плохим, еда была не той, которую она заказала, и ей пришлось заплатить дважды, поэтому она опубликовала свой самый первый онлайн-обзор. Она также совершила ошибку, оставив в ресторане свою визитную карточку, на случай, если они захотят извиниться. Она сильно переоценила зрелость владельца, Марисоль Симоэс.


Затем Симоэс начала двухлетнее преследование, сначала опубликовав контактную информацию Кац на обзорном сайте и выдвинув несколько реальных обвинений в отношении её психического здоровья. Затем, выдавая себя за Кац, она отправила по электронной почте совершенно необдуманные и вымышленные подробности о сексуальной жизни Кац генеральному директору и всем членам совета директоров компании, где работала женщина. Затем она создала профиль на сайте знакомств, используя информацию Кац и идентифицируя её как мужчину. Симоэ была признана виновной в клевете и получила 90 дней тюрьмы за свои действия. Затем её ресторан закрыли, потому что оказалось, что там на самом деле всё было довольно плохо.


4. Женщина подделала ограбление, чтобы преподать своему боссу урок


В мае 2018 года работница ресторана Чан Тран была сыта по горло своим боссом. Она думала, что было несправедливо, чтобы он сидел, прокручивая дурацкие мемы, пока его жена делала всю работу. Она беспокоилась о своём благополучии и безопасности двух женщин, которые рано утром открывали ресторан сами. Поэтому она взяла на себя ответственность за свою судьбу (и за судьбу всех остальных), устроив фальшивый грабёж.


Конечно, она не могла сделать это сама, поэтому с деньгами в кассе и слёзной историей о больном родителе она начала подходить к бездомным на улице с безумным предложением. В конце концов, она нашла достаточно отчаянного, чтобы принять её предложение: Конана Дехута. План, который соучастники репетировали накануне вечером, заключался в том, чтобы Дехут вошёл в ресторан и держал жену хозяина в заложниках с ножом, после чего Тран сыграла бы героиню, дав ему наличность. Кажется просто, верно?


Идеальная схема развалилась, как только Дехут подошёл к ресторану, и Тран отошла от сценария, пытаясь не дать ему войти внутрь. В последовавшей борьбе Тран в итоге получила ножевое ранение, когда планировала получить несколько ударов ногой. Затем появилось обвинительное видео, и она всё рассказала полиции, отправив их обоих в тюрьму. Мораль этой истории не в том, чтобы совершать ограбление для кого бы то ни было, независимо от того, насколько сильно вам нужны деньги, кому попало, вероятно, нельзя доверять.


3. Бывший страховой агент пытался обмануть клиентов в биткойнах (как Волдеморт)


В 2017 году сингапурский продавец страховых услуг Ле Лин Мьинт, которому не повезло, намеревался отомстить клиентам, которые его обошли или отвергли. У него уже были все адреса его целей, поэтому он начал посылать им письма с неопределёнными угрозами по поводу разрушения их жизней, требуя шантажом, чтобы производились платежи в криптовалюте на адрес электронной почты под названием "Лорд Волдерморт". Давай, парень. Если ты собираешься пойти этим путём, по крайней мере, сделай правильное исследование.


Он зарабатывает очки за выбор способа оплаты, который не может быть прослежен до него, но затем сразу же теряет их за то, что он оставил свою ДНК повсюду. Полиции не потребовалось много времени, чтобы выяснить общий знаменатель между этими людьми и подтвердить это биологическими образцами из писем. Обвинения в преследовании привели его к тюремному заключению сроком на два года и пять месяцев и, возможно, многим ненавистникам.


2. Парень назвал своего романтического соперника террористом


Арсалан Хаваджа – брат известного игрока в крикет, который раньше был для него самым интересным. Казалось, он знал об этом обидном маленьком факте, потому что он был яростно ревнив к своему коллеге, Мохамеду Низамдину. У Низамдина, который работал с Хаваджа в Университете Нового Южного Уэльса, было всё, что он хотел: лучшая работа, волнистые волосы, которые прелестно развиваются на ветру, и отношения с конкретной женщиной. Он был настолько взбешен карьерным, социальным и фолликулярным успехом своего коллеги, что пропустил стандартную процедуру "спрятать его степлер" и обвинил его в терроризме.


И какое-то время это сработало. После того как Хаваджа разместил "дневник" Низамдина в университетской библиотеке, в котором были изложены "его планы" покушения на бывшего премьер-министра Австралии, полиция арестовала Низамдина за террористический заговор и даже за то, что он не был таким подлым. Обвинения были сняты после того, как эксперты по почерку определили, что Низамдин на самом деле не писал дневник, но не раньше, чем он провёл некоторое время в одиночестве в камере.


Затем полиция, наконец, выслушала, когда Низамдин сказал им, что он точно знает, кто пытается разрушить его жизнь, и впоследствии арестовал Хаваджу. Первоначально он был освобождён под залог, но его вернули обратно за то, что он якобы пытался получить свидетеля по делу на его сторону. Некоторые люди просто недостаточно умны для преступления.


1. Сотрудник службы безопасности подставил и пытал актёра за снимок экрана твита


После того как ливанский актёр и драматург Зиад Итани покинул прослушивание в ноябре 2017 года, некоторые злодеи назвали его "врагом государства" и похитили. По словам Итани, мужчины доставили его в "неофициальный центр содержания под стражей", который представлял собой чёрную комнату с крючками на стене; его пытали, и ему угрожали сексуальным насилием, если он не признается в шпионаже в пользу Израиля. После того как мужчины исполнили все свои роли плохих парней, они отвезли Итани на законный военный объект, где он провёл следующие 54 дня в одиночном заключении, оставшись без лечения своих ран и не зная, что происходит, потому что он ни разу не шпионил для Израиля.


Итани вновь предстал перед судом, где судья заметил, что на теле актёра были явные следы пыток, и приказал провести расследование. Это привело к аресту Эли Габаша, хакера, который признал, что он отправил предполагаемое доказательство шпионской деятельности Итани в свой Facebook Messenger и по электронной почте – что кто-то действительно должен был заметить, он даже не открыл.


В конце концов, нашли и вдохновителя: майора Сьюзан Хобейче, которая когда-то был главой кибербезопасности Ливана. По-видимому, она мстила Итани за то, что тот помог уволить её, сделав скриншот твита, который ей понравился, о саудовских женщинах во взрывных машинах. Таким образом, она продемонстрировала свою компетентность в экстремальной проверке нового закона Ливана против пыток.


via

Дубликаты не найдены

+2
Переводили жопой?
раскрыть ветку 1
0
Гугл-жопой...
+1
Читать пздц трудно, как будто пьяный лётчик сажал самолёт без автопилота и пытался перевести это по словарику на русский)
0
Чуть глаза не сломал.