5 самых вкусных начинок для блинов | Несладкие начинки

5 самых вкусных начинок для блинов | Несладкие начинки Еда, Рецепт, Начинка, Масленица, Длиннопост, Видео, Блины, Пеките блинцы

Сегодня я представляю Вашему вниманию топ 5 самых вкусных, по моему мнению, начинок для блинов! Стоит оговориться, что в сегодняшнем топе будут представлены только несладкие начинки. Каждая из них по-своему хороша. Все начинки объединяет простота их приготовления, и они отлично сочетаются с блинами. Если какую-то из представленных в этом рецепте начинок вы не пробовали, то вам обязательно надо это исправить!


== Ингредиенты ==


==Начинка из красной икры==

Красная икра – 100гр;


==Начинка из мясного фарша==

Фарш говяжий – 200гр;

Лук – 1шт;

Яйцо – 1шт;

Растительное масло;

Соль;

Перец;


==Начинка из курицы с грибами==

Куриное филе – 150гр;

Шампиньоны – 100гр;

Лук – 1шт;

Сливочное масло – 20гр;

Растительное масло;

Соль;

Перец;


==Начинка из печени трески==

Печень трески – 100гр;

Яйцо -1шт;

Зеленый лук – 1шт;


==Начинка из соленой сельди==

Филе сельди - 1шт;

Лук – 0.5гол;

Яйцо – 1шт;

Майонез;


== Приготовление ==

Начну приготовление я с горячих начинок. Для этого в самом начале ставлю вариться 2 яйца. Они будут использоваться сразу в 2 рецептах. Опускаем яйца в холодную воду, доводим до кипения и даём покипеть 15 минут. Пока яйца готовятся, займемся начинкой из мясного фарша.

5 самых вкусных начинок для блинов | Несладкие начинки Еда, Рецепт, Начинка, Масленица, Длиннопост, Видео, Блины, Пеките блинцы

Берем 1 головку лука и нарезаем её мелким кубиком. Желательно порезать его так мелко, как только вы можете. На сковороде в небольшом количестве растительного масла обжариваем 200гр. говяжьего фарша. Не надо доводить фарш до полной готовности. Чуть только он станет серым сверху – добавляем в сковороду лук. Продолжаем обжаривать фарш вместе с луком на среднем огне. Через несколько минут добавляем в сковороду яйцо, соль и свежемолотый перец. Постоянно помешивая, доводим яйцо до готовности и снимаем начинку с огня.

5 самых вкусных начинок для блинов | Несладкие начинки Еда, Рецепт, Начинка, Масленица, Длиннопост, Видео, Блины, Пеките блинцы

Следующая начинка – курица с грибами. Для её приготовления берем куриное филе. Я использую примерно 150гр. Нарезаем его небольшими кубиками. Далее под нож отправляются шампиньоны. Их необходимо 100 гр. Нарезать слишком мелко их не нужно. Стоит помнить о том, что они сильно ужарятся на сковороде. Луковицу нарезаем полукольцами. Мне нравится, когда они получаются достаточно тонкие в данной начинке.

5 самых вкусных начинок для блинов | Несладкие начинки Еда, Рецепт, Начинка, Масленица, Длиннопост, Видео, Блины, Пеките блинцы

На разогретую сковороду кладем небольшой кусочек сливочного масла. Добавляем растительного, чтобы сливочное не горело. Когда сливочное масло полностью растает, помещаем в сковороду кусочки курицы. Немного обжариваем их. Добавляем грибы и лук. Пару минут обжариваем всё вместе. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне в течение 10 минут.

5 самых вкусных начинок для блинов | Несладкие начинки Еда, Рецепт, Начинка, Масленица, Длиннопост, Видео, Блины, Пеките блинцы

Вернемся к яйцам, которые мы поставили вариться в начале рецепта. Перекладываем их из кипящей воды в кастрюлю с холодной водой. Если варить их 15 минут в кипящей воде, а потом резко поместить их в холодную, то они буду сварены вкрутую, и будут легко чиститься.

5 самых вкусных начинок для блинов | Несладкие начинки Еда, Рецепт, Начинка, Масленица, Длиннопост, Видео, Блины, Пеките блинцы

Следующая закуска – это закуска из печени трески. Для её приготовления берём глубокую ёмкость и натираем в неё одно вареное яйцо. Добавляем к яйцу 100гр. печени трески. Масло из неё необходимо слить заранее. Разминаем печень трески вместе с яйцом при помощи вилки. Мелко нарезаем одно перо зеленого лука. Кладем зеленый лук в миску с печенью и яйцом. Перемешиваем содержимое миски.

5 самых вкусных начинок для блинов | Несладкие начинки Еда, Рецепт, Начинка, Масленица, Длиннопост, Видео, Блины, Пеките блинцы

Ещё одна начинка – это начинка из соленой сельди. Филе сельди нарезаем кубиками. Мелким кубиком нарезаем половину головки лука. Тут важно нарезать лук так мелко, как только вы можете, чтобы в начинке чувствовался его вкус, но при этом не попадались большие его части. Кубиком нарезаем вареное яйцо. Если вам кажется, что яйцо нарезано, не достаточно мелко, то вы всегда можете это исправить произвольными движениями ножа.

5 самых вкусных начинок для блинов | Несладкие начинки Еда, Рецепт, Начинка, Масленица, Длиннопост, Видео, Блины, Пеките блинцы

В глубокую миску помещаем сельдь, яйцо, мелко порезанный лук и добавляем немного майонеза. Перемешиваем содержимое миски.

5 самых вкусных начинок для блинов | Несладкие начинки Еда, Рецепт, Начинка, Масленица, Длиннопост, Видео, Блины, Пеките блинцы

Перейдем к последней начинке. Она самая простая и является одной из моих любимых! Однако, к сожалению, она не очень бюджетная. Думаю, дальше всё будет понятно без дополнительного описания.

5 самых вкусных начинок для блинов | Несладкие начинки Еда, Рецепт, Начинка, Масленица, Длиннопост, Видео, Блины, Пеките блинцы

Помещаем все начинки в блины и наслаждаемся их вкусом! Приятного аппетита!

Кулинарная мастерская

10.3K постов47.9K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Проверка уникальности Уникальность: 0.90% (совпадение по источнику 97%)
Как не стыдно, или же это Вы - reddevil999
Может самому рерайт запилить и не ради плюсиков, а рад...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку