Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
5 раз в день в 49 лет
Всем привет! Это я, автор поста "На волне постов про секс и женщин, которым ничего не хочется...".
У многих возникли сомнения, как это мой муж может 5 раз за день, поэтому расскажу еще о нашей сексуальной жизни. Конечно, 5 раз бывает нечасто, оба работаем, и днем расслабиться сложно. Обычно раз-два (утром и перед сном), а бывает, что и пропустим денек - другой. Причем оно интересно работает: если несколько дней пропустить, желания почему-то становится меньше, как-то забываешь про секс.
Муж у меня никакие гормоны не принимает (пока), но стройный, подтянутый, ходит в зал и вообще красавчик. В сексе "скорострел", что меня вполне устраивает, так как я тоже довольно быстро кончаю (не каждый раз, но в половине случаев точно), долбежку по часу не люблю. В свое время ходила на курсы по тренировке мышц влагалища, научилась сжимать немного, что делает мои ощущения ярче. Пять раз может случиться так: рано утром, когда стояк утренний, практически во сне может "зайти" (без прелюдий, мне норм + смазка в помощь), потом с утра еще разок, тоже быстро. Днем с чувством, с чулочками и игрушками пару раз без проблем - тут уже подольше. Ну и на сон грядущий еще разок). Про продолжительность секса - важный момент, когда это короткие заходы, они и чаще могут быть.
Я считаю себя не очень темпераментной в сексе, мне, наверное, и реже было бы ок. Но мне вообще не сложно "дать", а приятно - и морально, мужа порадовать, и физически (смазка рулит!). Часто бывает так, что секса вообще не хочется, а в процессе прямо очень даже возбуждаюсь, еще и поэтому мужу не отказываю. В постели я лентяйка, люблю поваляться, но взаимодействие с партнером есть, плюс я люблю делать минет (и люблю мужа, что важно).
Зачем пишу? Ну может кому-то полезен будет опыт. Мы вместе много лет.. секс считаю важной частью отношений.
[18+] Разговоры о сексе
2.3K постов17.6K подписчиков
Правила сообщества
Это сообщество для общения и обсуждения! Ограничений на темы для обсуждения нет, все мы немножко извращенцы.
Но мы не хотим вот этого:
* Не надо оскорблять или унижать участников сообщества, у нас деликатные темы
* Не надо картинок или видео про свои или чужие попки-письки-сиськи
* Не надо обзоров товаров из секс-шопа
* Не надо историй или статей из интернета, в том числе и эротических рассказов
* Не надо предложений о секс-знакомствах
Посты не по теме будут переноситься в другие NSFW сообщества.