раскрыть ветку (50)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
А я поеду в город Полазна,
Подобываю нефть там и газ там.
Затем поеду я в Лангепас.
Там тоже есть нефть и газ!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (16)
У него был видос с говорящим названием "чистомэн без маски", ищи. Инкогнито все супергерои интереснее.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (13)
Да там горчица, уксус и перец. Но с посикунчиками он, как сметана с борщом - идеальное сочетание.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
Хорошее место) у меня с ним даже история небольшая связана, я о нём узнал от ребят из группы Radio Tapok, учитывая что живу тут всего свои 30 с небольшим, а они из Москвы 😂
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ты издеваешься? Я тоже хочу эти вкуснейшие жаренные пирожки с нежнейшим сочным мясом внутри. Аж, слюной подавился
Затас, что за поси(е?)кунчики? Я сам вроде как пермяк солены уши, но о таких не слыхал.
Правда, я с севера, из Солика
Правда, я с севера, из Солика
раскрыть ветку (8)
Раз тебе толком не ответили, постараюсь я. Это такие маленькие пирожки, в которых внутри кроме мяса очень много бульона. Когда кусаешь такой пирожок из него может этот бульон брызнуть, ну или сикнуть, поэтому и посикунчики
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Посикунчик проигрывает чебуреку в размерах, да. Зато на две головы выше по соотношению мясо/тесто))
раскрыть ветку (1)
Это смотря какте чебуреки. Если магазинные, то да. А вот если домашние. С рубленным мясом. Вкусно короче. Сам такие делаю)
То-то я смотрю, уж больно на чебуреки смахивает. У меня мама всегда такого размера их делает

Лига Чистомэна
3.2K постов5.7K подписчика
Правила сообщества
Приветствуются:
-фото-отчеты уборок
-рассуждения об экологии
-здоровая критика