Найдены возможные дубликаты

Отредактировал Stern137 26 дней назад
+113
Какие яхты? Вы что? Всем уже давно известно дороги портят эти пешеходы со своей китайской, дешёвой и не сертифицированной обувью
раскрыть ветку 17
+36

Ну с этим скоро покончат. Для обуви уже ввели обязательный QR код, покупая который ты подтверждаешь, что обувь у тебя не портит дороги, а ты стал более патриотичен. :)

раскрыть ветку 15
+33
По хорошему вся обувь должна оснащаться ГЛОНАСС-маячком, дабы в случае падения пешехода к нему сразу же могли вылететь вертолёты МЧС. Ну и аналог Платона туда сразу впихнуть можно.
раскрыть ветку 11
+5

А я уж было подумал, что скрепные лапти носить начнём

раскрыть ветку 1
0
И за то что обувь вся пробивается через ЕГАИС введена наценка за использование системы и так же добавлен транспортный налог
+3
Я все понимаю, но фуры загружать до скрипа тоже не работяги приказывают
+58

Там от прослойки всё зависит. Между асфальтом и яхтой.

раскрыть ветку 8
0
Так яхта в Средиземном море, а прослойка в виде офшора
-8
лучший комментарий
раскрыть ветку 5
-4

Нет. Твой намного лучше, бро))

раскрыть ветку 4
ещё комментарии
+32
Аксиома российского бюжета
Физика и математика как и другие фундаментальные науки не могут противостоять законам россии в борьбе с коррупцией.
Ибо текст на бумаге с подписью и печатью имет силу большую чем третий закон Ньютона.
ещё комментарии
+12
Иллюстрация к комментарию
+8
У губернатора дилемма: где взять асфальт для дорог, чтоб ездить на Порше, который по накладным и есть асфальт?
+3

Почему в тегах Кемерово?

раскрыть ветку 2
+3
Портовый город хуле.
+2
Там большой процент яхт на м.кв. в мировом масштабе .
+6
Что одно, что другое – всего лишь агрегатное состояние денег
раскрыть ветку 6
0
Чтобы они оседали в асфальт , нужно создать для этого все условия , а так это повторения неудачного опыта изо дня в день.
раскрыть ветку 5
-1

в надежде на изменение

раскрыть ветку 4
+1

Да не... Яхты не могут, на них же налог нищебродам убрали вроде. Это все пешеходы, в каком то городе умник доказал той зимой что пешики все виноваты, ходют и ходют туды сюды... Только полы помыли...

раскрыть ветку 1
+2
Это фейк был
0

Яхты тяжелогруженные блядями ещё как портят дороги.

0
Легче обвинить в большинстве своём фуру, она большая и колёс у неё много, а значит и асфальт она больше ломает, да есть и такое, и с перегрузами ездят, особенно самосвалы, особенно зерновозы. Только вот не только вина фур в этом, но и маленьких. https://www.instagram.com/p/B579_eFHQA7/?igshid=dx129psdlwjx
0

Остальные 50% - это Дураки на этих яхтах.

0

Я правильно понимаю, что в Омске в каждой семье по три яхты и они четвертую в кредит взяли?

раскрыть ветку 1
0

нет, только у тех кто в дождь асфальт укладывает

раскрыть ветку 3
-1

eбать ты крыса ))

раскрыть ветку 2
+1
@moderator тут человеку плохо
0

Прошу Вас воздержаться от дальнейшего грубого общения

0
Ебать какой баян. Прям захотелось 20 ОК послать автору
0
Наткнулся на видео Дорогова, они караулили посты взвешивания. Сколько там грузовиков с перегрузом идут... Ведь проще дать взятку, т.к. заработают все равно больше
0
Только долбоебы мыслят "либо либо". Дороги портят и яхты и перегруженные грузовики. Владельцы и тех и этих - пидорастия, которая думает только о себе и своей наживе.
0
Остро
0

Дороги портятся от яхт, перегруженных щебнем в 1.5 раза. Ещё пешеходы добавляют... Нагрузят щебнем свои карманы и шкандыбают по асфальту.

0
А я думал, чой-то на Новорязанке такие колеи появляются. А это вовсе не из-за фур и дачников!

Просто эффективные собственники не могут в бизнес с образованием рабочих мест в регионах, по этому пруться в крупные города, а городам нужно снабжение, снабжение на фурах...
раскрыть ветку 8
+2
И в чем проблема сделать везде все цивилизованно в крупных городах, не пускать фуры в город, разгрузочные базы за их пределы вблизь федеральных трасс, а развоз по городу осуществляеть максимум 5 тонниками.
все будут только довольны.
раскрыть ветку 7
+3

Если все будет цивилизованно, то образуется слишком большое количество пустых мест у пирса, где могла бы покачиваться на волнах яхта очередного высокого чинуши.

0
А попробуй.
А сколько нужно транзитных складов?
И фуры в город не уже не заезжают, у нас в округе туча огромных складских комплексов
0
Не будут увы, проще прогнать одну фуру, чем скажем 4 пятёрки, машин то больше, а значит в городе загруженность дорог выше, у нас тут тоже город закрыли на день для всех у кого масса свыше 3,5 тонн, якобы с пробками борятся, только вот город не особо большой и фуры редко транзитом ездили, поэтому погоду не строили, однако фур нет, а пробки остались. Так ещё возить по городу на трехтонниках? Это ж сколько их нужно будет...
0

ты мне не поверишь, но это факт фуры в эти колеи физически не помещаются

-1
А если надо большую хуйню, которая в пятитонник не влезает?
раскрыть ветку 2
0

Ну ипать тайна. 

0

Не решено. От того, что знаешь причину, проблема не уходит.

0

А я думал лыжи

раскрыть ветку 1
+1
И коньки
0

...че мелочиться-то? Вертолеты и бизнес-джеты...

-1

@editors, стоит добавить тег "политика"

-1

То есть вы хотите сказать, что компания, которая занимается строительством дорог должна лишать себя прибыли, и работать бесплатно на благо общества, а лучше себе в убыток? Так же нельзя, у компаний в уставе прописано, что они создаются для извлечения прибыли. А ведь это сначала нужно тендер выиграть по минимальной цене, затем за свой счет сделать дороги, заплатить рабочим зарплату, НДС заплатить, и только потом получить деньги, и то не факт. Предоплатного финансирования в большинстве госзакупок нет вообще.


Дальше можно поговорить про технологии, поскольку здесь тоже есть свои нюансы. Например, техника то может быть и импортная, но во многих регионах существуют свои институты, в которых есть дорожная кафедра и которая занимается наукой в дорожном строительстве и имеет свое лобби и подвязки с фирмами-дорогостроителями. Нельзя вот так просто взять и позаимствовать импортную технологию, ведь просто не дадут этого сделать, курс правительства нацелен на импортозамещение. Кроме того, кто бы что не говорил, а многие технологии в силу разных причин не применимы в конкретных местностях. Много чего зависит от качества материалов для приготовления асфальта и подготовки его основы. Если например в регионе нет нормального песка, то что бы ты не делал, а нормальной дороги не получится. Возить песок с других мест - это все равно, что перевозить питьевую воду, увеличивает многократно себестоимость. Еще важен контроль качества. Бывает приезжают с уже холодным асфальтом, и на месте его поновой разогревают. Это явное нарушение технологии. Нюансов достаточно много.


Не оправдываю ни в коем случае деятелей, просто везде есть свои нюансы. Добавим сюда субподряды и прочее мракобесие, получится то, что имеем.

раскрыть ветку 1
-1
В Челябинске есть всё для строительства дорог. Даже технику дорожную выпускают а асфальт весной раньше снега тает
-1

Нам любые дороги дороги...бездорожье-наше всё, особенно после того, как нас предал генерал Мороз.

раскрыть ветку 6
-2

Генерал мороз сейчас в алтайском крае.

раскрыть ветку 4
+1

Главное, что генерал Алкоголь всегда с нами.

Иллюстрация к комментарию
0

Мороза послали в Красноярск и Якутию пусть там колобродит

-1
Не, уже съебался.
-1
А полковник Буран ушёл на Республику Алтай.
-2

ну че там с АЭС в Хайльбронне? 😂

-2

этой пиздашуточке  уже не мало лет. забанте нахуй афтара.

-2
Что стало с Пикабу😬
-5

Начинается. Что за стремление обесценивать всё, что сделано хорошего? У нас на Урале в последнее время очень много дорог сделали. Как лето, на Пикабу стоны, что аццкие пробки из-за ремонта дорог, всё остальное время нытьё, что дороги плохие.

раскрыть ветку 5
+2

Ты же понимаешь, что ежегодный ремонт дороги не гарантирует ее качество?

раскрыть ветку 4
-4

Нормальные дороги делают уже много лет.

раскрыть ветку 2
-4

Ничто не вечно под луной.

Дороги много где делают и делают хорошие, со временем они убиваются, предлагаешь не ремонтировать?

-5

дороги или дороги? хотя похуй - и то и другое дорого

раскрыть ветку 5
-3
Дороги нам дороги, потому что, дороги они.
раскрыть ветку 4
-1
Эх дорогиии
раскрыть ветку 3
-7

В США и без яхт дороги хуёвей.

раскрыть ветку 7
+5

Я жил в штатах полгода, там дороги просто офигенные и их много. Я сейчас в Сибири живу и постоянно езжу на стрёме, что будет яма или бугор, колеса квадратные из-за них уже. В соседний город чтобы попасть надо крюк тысячекилометровый делать, потому что прямых дорог нет почти да и вообще их мало в Сибири. Зато к нам Путин и Шойгу отдыхать каждые три месяца приезжали и губернатор сказочно обогатился за время княжения.

+2
Вот поэтому США и наложило на Хуёвей санкции?)
ещё комментарии
0

Нигга за рулём?

-11
Пиздежь. Сейчас у нас -30 и пару дней назад трещина пошла по дороге которую летом сделали, ещё и машины трещину раскатывают, скоро там яма будет. И ни одной яхты по дороге этой не проехало.
раскрыть ветку 18
+6

По ней ездит тот, кто эту дорогу должен был сделать, а он вместо этого улетел на яхте отмытой на эти деньги кататься. И потом прилетит в особняк отмытый на строительстве жилья сиротам, потом опять полетит  в Майями на деньги на строительстве школы-садика отмытые. Потом сядет в госдуме и будет законопроект создавать, чтобы нам легче жилось.

раскрыть ветку 6
0

Вот откроет такой человек интернет, а там столько ненависти к чиновникам-олигархам-силовикам. Подумает немного и увеличит бюджет на борьбу с пропагандой госдепа.

0

Так дорога новая и "лопнула" в -30. А в такие морозы никто дорогу заново закатывать не будет. Яму сейчас раскатают за зиму и весну, а летом ее заделают.

раскрыть ветку 2
0
Как красиво рассказали, тоже так захотелось пожить)
-2

В обществе с мелкобуржуазным сознанием иначе быть не может.

+2

Неужели у поцреотов еще и часть мозга, отвечающая за сарказм, заблокирована. Что-то работающих отделов все меньше и меньше остается в сухом остатке.

раскрыть ветку 10
-2

Это был не сарказм. Видимо твой мозг уже всё за сарказм принимает.


Сосед: Здравствуйте ваша квартира горит.

Ты: Какой-то скудный у вас сарказм.

раскрыть ветку 9
-20

их портит твой родной криворукий брат или сын или еще какой родственник, работающий в дорожных службах, когда лепит асфальт прямо на песок

раскрыть ветку 10
+13

не родной, а с ближнего зарубежья, и вообще, не брат ты мне, гнида черножопая

ещё комментарии
0

А на что должен лепить дорожный рабочий асфальт если при 100500 миллионах бюджета по факту был закуплен только песок и асфальт?

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: