-16

50 копеек

Последнее время в "Спаре" и "Семье" просят 50 копеек. Практически каждый раз спрашивают. И вот только что ходил, а там на кассе вредная бабка сидит (рядом живу, так знаю всех и они меня). Пробивает товары, сумма выходит как раз с копейками. Естественно она их просит. Говорю, что нету. И тут она говорит: "А где 50 копеек? Я же тебе вчера давала."
А какое дело ей до этого? Я вчера вечером помимо Спара был еще в двух магазинах, чтобы нормальный ужин приготовить. Об этом она не думает что-ли?
К слову, попробуй дай этой бабке 500 рублей, если покупаешь что-нибудь дешевое или сигареты. Мозг вынесет своим словестным поносом как нефиг делать. До сих пор удивляюсь, что ее не уволили (наверное из-за возраста).

Дубликаты не найдены

+2

Предлагаю открыть счет для автора, и выслать ему в качестве гуманитарной помощи по рублю, человек 50 если пришлет, то автору этого хватит на 100 походов в магазин, в которые он может гордо сказать кассиру "ОКРУГЛЯЙ ДО РУБЛЯ"!

+1
Пиши жалобу, мол так и так, нет размена, прошу руководство принять к сведению. Если бабка просто жмет размен - выдрючат.
раскрыть ветку 2
-2

Да у них вечно нет мелочи. Что в "Спаре", что в "Семье" через дорогу.

раскрыть ветку 1
+1

сговор Большой Двойки!

+1

Из какого времени этот пост прилетел? Это точно в 2018 году?

раскрыть ветку 4
+2

бля, я лет 10 уже не помню, что такое 50-копеечная монета, а чтобы из-за нее еще сраться.... да еще в Питере?, думал чувак из Холохуевки какой, ан нет, это культурный Питер по крупицам состояние экономит...

раскрыть ветку 3
-1

Ну у нас в двух универсамах копейки просят ещё. В остальных они не нужны.

раскрыть ветку 2
+1

ЭЭЭм, не уволили её наверное потому, что все покупатели строчат свои обидки на Пикабу и прочих Телеграмах. А достаточно всего лишь написать обращение на сайте сети.

+1

Карточка банка. Не, не слышал?

раскрыть ветку 1
-2

Я ей редко пользуюсь, там уже неделю пусто. По работе мне, в основном, через Вестерн переводы кидают, а там только наличными дают.

0

У нас уже какой год во всех сетевых магазинах копейки округляют в пользу покупателя.

раскрыть ветку 1
0

В Питере только "Семья" и "Спар" копейки зачем-то оставили. В остальных такого нет.

0
Где 50 копеек, Лебовски?
раскрыть ветку 1
0

Они где-то там внизу, дай ещё разок гляну.

0

Бессмыслица какая-то.

раскрыть ветку 1
0

Ну не умею я посты писать. Просто от фразы бабки офигел.

0

попробуйте написать то же самое, акцентировав внимание на "словесном поносе" бабки, в кние жалоб. поверьте, работает!

раскрыть ветку 3
0

Писал уже. Не работает.
Раньше вместо "Спара" была "Семья" (они, ясен пень, принадлежат одной и той же компании), так на неё и тогда жалобы писали. Нагрубить она может кому угодно.

раскрыть ветку 2
0

хм.. может, это хозяйка?! впервые вижу, чтобы на сигнал не реагировали вообще никак. возможно, книгу не читают?! у сети должен быть какой-нибудь сайт. должны быть надзорные органы...

раскрыть ветку 1
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: