10519

5000р уже не 5000р?

Весной с коллегами устроили "корпоратив" за свой счёт. Сняли коттедж на сутки, среди доп.улуг было "приготовление шашлыка 1500р", оплатили, сказали что нас 15 человек - в ответ "Ок".

Приехали, выпили пивка, зовем мастера угля и жара, а он: "Нэ буду гатовить, вас многа!"

Звоним менеджеру, что за херня? Тот перезванивает и извиняется: "Наш сотрудник плохо говорит по-русски и не понял что вас 15 человек, 1500р вам вернем".

Спрашиваем отказника сколько он хочет за готовку, в ответ - "5000р!", охерели конечно от запроса, но согласились - гуляем же.

Минут через 10: "Нэ буду гатовить там свинина!"

Хотелось уже сказать "Иди в свой аул и там выёбывайся!", не знаю как это по-таджикски. Готовили сами, охреневая с того что товарищ отказался заработать 5000р за 2 часа.

Истории из жизни

30.1K постов68.2K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Подробнее
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+2950
Автор поста оценил этот комментарий

Я больше охреневаю, что из 15 человек не нашлось ни одного, кто захотел бы сам шашлык пожарить.

раскрыть ветку (166)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку