-4

4 типа женщин в угаре

Запланированные и спонтанные, шумные и спокойные, по поводу и без, под электронную и живую музыку, в виде дорогих приемов и домашних капустников - пьянки бывают абсолютно разными. Сценарий почти всегда один.


Смущение - раскрепощение - веселье - угар - скандал - мордобой - финал.


За некоторыми исключениями этот сценарий может повторяться из раза в раз. Предваряя возмущенные крики а-ля "как хорошо, что в моей компании все целуются в десны и никогда никто не дерется", я скептически щурюсь и говорю вам: больнее бьют не кулаком в нос (хоть юшка и течет), но словом. Так что еще раз присмотритесь к своим мирным вечерам.


Энивей говорить хочу не о том, а о женщинах.


Для меня нет хуже женщин на пьянках, в пьянках - как хотите. И тут не пост за здоровый образ жизни, просто это настолько жалко и противно, что сил нет.


Пьяная женщина, она бывает нескольких типов, я приведу их в порядке от менее раздражающей к более:


1. Женщина танцующая. Эта живет в ритме музыки, и чем громче биты, тем интенсивнее ее танец. Самая безобидная, если не ставит себе целью увлечь вас в своё действо. Пусть себе показывает класс.


2. Женщина неостановимая. Ей движет инстинкт "пусть мне будет плохо, зато ему меньше достанется" или просто желание лишний раз убедить окружающих в том, что крыши нет. Она даже после достижения приличной кондиции всё равно соберется с духом и продолжит банкет. И если ноги откажут, с гордостью будет считать, что миссия выполнена.


3. Женщина-мудрость. Эта горгона знает все обо всем, причем с повышением промилле области знаний расширяются: кулинария, отношения полов, будущее, всё это вместе - неважно. Главное, чтобы был круг готовых воспринимать и язык мог еще воспроизводить членораздельное.


4. Женщина-сопля. А вот эта гадость - самая подлая. Она ждет своего часа в образе женщины танцующей или неостановимой. Но в какой-то момент что-то идет не так, и вы слышите отдаленный и такой нарастающий вопль.


Итог один: ее обидели, разгорается скандал. А там уже в зависимости от статуса (хозяйка или гостья), кондиции (у неостановимой могут быть уже отключены некоторые функции) - происходит итог. Непременно в нем присутствуют: виноватая сторона, озадаченные свидетели и те, кому в принципе пох.


И с какой из них не столкнешься, все одинаково противны. Поэтому моя идеальная пьянка - с отдельно обустроенным углом с книгами или журналами, где можно уединиться до наступления феерических событий и подождать финала, когда все начнут расходиться. Но чаще всего я просто покидаю праздник жизни, предугадав дальнейшее.


Нет, здесь нет кича. Здесь есть предложение понаблюдать. Поглядите на ближайшую вечеринку чуть со стороны, и вы увидите этих четверых. К ним примешаются и другие персонажи, составится свой уникальный (на самом деле нет) сценарий, и все потечет по заданному вектору к бабе-сопле. Воспаряя над этим сценарием, как будто слегка прозреваешь. И если не вестись на поводу у остальных участников, которые могут предлагать им, а не вам интересное, то наблюдения захватывают.


Не зовите бабу-соплю на свой праздник. Зовите тех, кто хорошо жарит мясо, тех, кто играет на гитаре, тех, кто прочитал больше трех книг в жизни, и тех, кто потом развезет вас по домам) Ищите меня в укромном уголке с книгой или журналом) До встречи на пьянках!

Дубликаты не найдены

+3

Пить с людьми, прочитавшими менее трёх книг, противопоказано в принципе. Они как Вовочка из анекдота - всю физику к хуям сведут.

+3

А как же женщина-подберезовик? Напилась и спать под березку (нарисованную или оформленную в виде стола за неимением настоящей)

+2
Как же уныло, меняй компанию
+1

Очередная нитакуська? :-)

+1
Не вполне понятен посыл: 1. на вечеринки совсем не ходить? 2. Приходить видеть расслабляющихся людей и быстренько уходить? 3. Приходить и сразу уходить в другую комнату к журналам? Если компания не приятна лучше конечно же не ходить туда. А вообще - каждый расслабляется как хочет, главное не во вред окружающим.
раскрыть ветку 3
0

Вы невнимательно прочитали, посыл в конце: "ищите меня в укромном уголке"

раскрыть ветку 2
0
Как в сказке "а старичек паучок муху-цокотуху в уголок поволок". В современном варианте муха цокотуха уже там поджидает))
раскрыть ветку 1
0
Что-то в этом есть)
0

Я женщина-мудрость. 😂😂😂😂все как про меня

0

Про мужчин точно так же можно сказать.

0

Анекдот на тему. Три стадии опьянения женщины:

Первая стадия: "Ой, какая я пьяная!"

Вторая стадия: "Кто, я пьяная?!"

Третья: на вопрос таксиста куда везти отвечает "Не твоё дело!"

0

Вангую битву полов

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: