-6

4 миллиарда долларов

Идем с другом по улице, в районе местного центрального рынка, болтаем о своем, о как нам казалось важном деле. Видим впереди компания людей явно без определенного места жительства , что то  мило обсуждают. Хотел обойти стороной  ,мало ли,  но друг говорит давай пройдем как шли, мимо них, времени нету обходить. Ну ладно, идем значит, а они блин все с  таким интеллигентным видом стоят . Что то говорят но  пока еще далеко, тихо, особо не слышно. Ну вот мы уже рядом , и ловлю так краем уха как один из них  говорит другому , "всего лишь 4 миллиарда долларов " )) . У нас обоих разом пропал дар речи. Мы не знали ржать нам или срочно просить  рожать себя обратно). Вот это у людей заботы, я понимаю, а у нас так, делишки ) .

ps  Как мы узнали спустя некоторое время через знакомых , народ обсуждал формирование бюджета России ) . Но мы в тот момент ожидали услышать что угодно, какие то стандартные пьяные речи, а тут вон как)

Дубликаты не найдены

+1

Очень умно, делать выводы по обрывку фразы.

0

и что тебя удивило?

0

Люди обсуждают проблемы мировой экономики. Я не удивлюсь, если среди них есть люди с образованием, до которого нам с тобой как до Луны.