Дубликаты не найдены

Отредактировала ltomme 23 дня назад
0
Где это?
раскрыть ветку 4
0

Это Фонтанка 2 (за Крыжановкой, а не там где фонтан). Это не северная часть города, как писал ТС не имеющий ни карты, ни компаса. Это больше восточная часть. Там сделали "французскую" или "европейскую" набережную. Выглядит ужасно, пользоваться этим тоже плохо. Пляж вроде и ничего, и рядом спортплощадки, но это в такой бухточке получается, что вода там не очень и смотреть на бетонные края не интересно. Местные заезжают на территорию рядом с этим местом, туда, где нет такого бетонного ремонта. Мне тоже там нравится, куски ракушняка очень живописно смотрятся, прямо красота

Но с другой стороны, такая реконструкция укрепила берег и он не разрушается, так что владельцы богатых домов будут спать спокойно.

В принципе могу фотки поискать получше.

раскрыть ветку 3
-1

а где ты ракушняк увидел? вумник !

раскрыть ветку 2
-3

Петушинный городишка! Как там с расследованием сосжения людей?

ещё комментарии
-5

что папагена молчишь ? отож !

-7

напротив Ривьеры -Лески-Фонтанка

раскрыть ветку 6
0
Можешь не ждать плюсиков!!Своим петушиным отношением к России ты доказал какая ты мразь!!!Так что можешь фотки своей Одессы,засунуть себе в своё сальное очко!!!(2 мая-Забыли и простили)!!!
раскрыть ветку 5
-2
О - объективность
-7

Пишут что в России много неадекватов- ругаются и прочее,наверное врут,а ты шел бы отсюда в туман, в Самару,тебя же люди ждут !

раскрыть ветку 3
ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: