Ну неизвестные модели знают на что подписываются. Им до 25 летнего возраста предоставлена возможность стать известней, благодаря имени Ди Каприо. Так что думаю все в выигрыше
Это - контракт. Модель изображает его девушку, потом идёт своей дорогой - жить свою жизнь, рожать детей, рожь, овощи - вот это всё. ДиКаприо не может взять и вылезти из шкафа - катастрофически упадёт рейтинг и прибыли киностудий.
Именно поэтому среди топовых красавчиков актёров нет открытых геев, казалось бы - жуткая нетолерантность.
Думаете? Так зачем бросать после 25? Неужели нельзя найти женщину любую, которая готова играть роль до старости? Тем самым не привлекая внимания. Я уверена есть такая дама.
Вряд ли речь идёт именно о "бросать". Найти женщину, которая будет готова играть роль до старости за огромные деньги не сложно. Найти женщину, которая будет любить до старости - архисложно. Точно так же, как сложно самому любить кого-то до старости. Большинство браков - это именно договорные отношения, где два человека просто стараются как можно реже бесить друг друга, потому что разойтись дорого и сложно. На уровне Лео это не является проблемой, точно так же, как и обговорить все условия на берегу. А вот найти действительно подходящую ему по характеру женщину среди лютого окружения фанаток - будет чертовски сложно.
Скорее психология меняется на психологию женщины, и она уже ждёт ответственности и обязанностей:) В основном это происходит сразу после универа и первого годика работы +-.
Настроен на длительные шестилетние отношения.
А мне вот интересно, они эту тему обсуждают? Типа:
Она: Ахахаха 😄😄😄. Ты же меня не бросишь когда мне исполнится 25, да? Ахаха 😄😘😍
Лео:
Я думаю что он сразу ее ставит перед фактом, до 25 покутим а двльше каждый своей дорогой
Да и как мужчину его считают привлекательным даже девочки подростки
Ну теперь уже вряд ли. Всё-таки годы берут своё, для девочек-подростков он совсем уж дедуля.
Ну хз. 15 лет назад девочки подростки вполне считали Бреда Питта привлекательным. Ему на то время было 44 года.
только с одной стороны
Сама лично слышала от ученицы
Я нинаю, мне 33, для меня Ди Каприо старенький, а подростковые кумиры молоденькие.
Это я умею, практикую
Не, ну ему уже вообще 60 лет, и он связан с саентологическими штучками, я к такому нетерпима :D
мне в 19 лет 30летние мущщины казались уже старыми)
А я в 17 встречалась с 25-летним, он мне казался очень взрослым и крутым. А щас мне 35, я его вспоминаю, и думаю, как же он хорохорился😂😂😂😂
Верно, и к тому же задавался и кичился!
Так он небось и ерепенился?
И такое случалось, да!
А у меня знакомая в 17 вышла замуж за 35летнего.
Давно?
Давно. Но не на долго :)
Ахах)
Пока ей 25 не стукнуло?)
По моему даже раньше.
Мне тоже, но девушки всего мира не все такие, как мы
300 миллионов это 300 миллионов.
Ну норм, называешь «папочка» и все в порядке!
А ближе к 70 годам устроят ему эффект Вайнштейна...
Это - контракт. Модель изображает его девушку, потом идёт своей дорогой - жить свою жизнь, рожать детей, рожь, овощи - вот это всё. ДиКаприо не может взять и вылезти из шкафа - катастрофически упадёт рейтинг и прибыли киностудий.
Именно поэтому среди топовых красавчиков актёров нет открытых геев, казалось бы - жуткая нетолерантность.
Не бросать, а отпускать на волю.
Слишком много подводных камней.
Вряд ли речь идёт именно о "бросать". Найти женщину, которая будет готова играть роль до старости за огромные деньги не сложно. Найти женщину, которая будет любить до старости - архисложно. Точно так же, как сложно самому любить кого-то до старости. Большинство браков - это именно договорные отношения, где два человека просто стараются как можно реже бесить друг друга, потому что разойтись дорого и сложно. На уровне Лео это не является проблемой, точно так же, как и обговорить все условия на берегу. А вот найти действительно подходящую ему по характеру женщину среди лютого окружения фанаток - будет чертовски сложно.
Ну и нахрена ты разжовываешь то что я уже и так сказал?)
Вы, возможно, и хотели намекнуть на то, что я написал, но сказали о другом.
*разжёвываешь.
Я бы покутил с Лео до 25 без обязательств. Но мне уже за 30((
Лео:
Значит это не любовь, а увлечение и гонка за молодой пиздой
Вы все шутки принимаете так близко к сердцу?
А если это любовь к молодым пездам?
Через шесть лет терпеть их выебоны перестает быть возможно
Ради справедливости, от поколения к поколению образ мыслей у людей меняется. Так что может чего-то и пофиксят в итоге.
Скорее психология меняется на психологию женщины, и она уже ждёт ответственности и обязанностей:) В основном это происходит сразу после универа и первого годика работы +-.
обязанностей :))
А лео такой "мидая ну зачем тебе эти ответственнось и обязанности"?
- Мне нужно внимание и уход.
- Внимание! Я ухожу.
:)
А ну да, он же бедный