Было бы желание.У нас 1 кг куриного фарша в переводе на русские стоит 160 рублей.Туда ж еще картохи,хлеба итд.Выйдет нормально котлет.Пару кг картохи,макарох,кг лука и кг моркови,литр-два молока и на всю неделю и суп,и картоха жареная,и макарохи,и котлет.Так что бичпакеты,имхо,обойдутся так же.Но это же убийство желудка
раскрыть ветку (10)
Куриный фарш потому так и стоит, что мехобвалка и хороший куттер позволяют делать его из такого... Лучше некроцыпа целиком взять.
раскрыть ветку (4)
Куриный фарш приелся очень год назад, теперь беру свиной или говяжий, он 370\400 руб кг, можно взять грамм 300, выйдет 100 рублей, кинуть туда хлеба, лука, чеснока, приправ - и сделать суперские котлеты. А на эти 100р, можно купить только ужасную пачку магазинских котлет, где будет 15-20% мяса в лучшем случае. А тут у домашних запах такой, что все семья сбегается.
Котлет 6-8 выйдет.
раскрыть ветку (1)